малыш, научные расчеты требует от процессора столько, сколько ни одному твоему кризису и в лучших мечтах не пригрезится. Если, разумеется, не подразумевать под научным расчетом автоматическое сложение двух столбцов в Экселе.
Педогогу-нет,учитель не я,а моя мама!И кондуктором я подрабатывала только.а за ошибки,да,извените,моя невнимательность!а то,что дети в 9 классе не могут прочитать,например, слово "симбиоз" это чистая правда
А учителям зарплату когда НОРМАЛЬНО повысят?на до же,бюджетникам фигу,а себе виллу!прошлый год был "годом учителя" и где улучшение?зарплаты бессовестно низкие,дети с каждым годом все тупее,даже читают по слогам в 9 классе!
написал письмецо на сайт администрации, отчего и почему затариваемся. 30.12 пришел вот такой ответ- В настоящее время торги на приобретение планшетных компьютеров и коммуникаторов для администрации города по распоряжению Главы города отменены. Приобретение планшетных компьютеров планировалось провести в рамках реализации проекта «Мобильный офис» внедряемого электронного документооборота, призванного повысить качество управления, обеспечить оперативный доступ к служебной информации с мобильных устройств, в частности должностное лицо получает возможность управлять рабочим процессом при нахождении вне офиса: - получать документы для дальнейшего ознакомления, редактирования, согласования, передачи исполнителю; - планировать рабочее время с использованием электронных календарей; - принимать и отправлять электронную почту. При выборе мобильного устройства учитывались такие параметры как: размер и качество экрана, вес устройства, продолжительность работы от аккумулятора и возможность беспроводного подключения к информационно-коммуникационной сети администрации города, в том числе и с использованием сети интернет, возможности установки и использования средств защиты от несанкционированного доступа к информации. Аналогичные проекты успешно реализуются в ряде регионов России (Татарстан, Свердловская область). Руководитель управления информатизации и связи А.В. Карасев
В Китае в свое время среди чиновников навели порядок, у них там экономика развивается и жизнь населения улучшается. Вопрос. Чего ждут наши чиновники - избранники от народа.
В Красноярске силь стал низким уровень жизни населения. Все цены подняты да крайности. Неужели наши чиновники не задумываются над тем,что население может в конце концов "взорваться". ПРЕДЛАГАЮ ЧИНОВНИКАМ КРАЕВОЙ И ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ изучать настрение населения и начать думать,хотя бы о себе,то ведь даже сбежать не успеете.
полностью согласен с "+1" понты дороже денег. нужны были бы планшеты для работы - давно бы купили, чай не бедные. А тут без надобности особой, вот за счёт бюджета и гонят. И второе, если бы реально нужны были бы мобильные компы им, то почему давно себе ноутбуки не купили?? на нём и с документами удобнее работать чем на планшете и вообще.
Да для понтов они им нужны. Как Пиму приехать на приличное совещание без Ай-Пада? Его же засмеют - деревенщина приехала. Вот они и покупают их чтобы на совещаниях важно так на столы выкладывать. Большая часть именно так их использовать и будет.
Нужен он нам для работы и это не понты! Ещё и айфоны закупим и трафик оплачиваемый выбьем. А что нельзя что ли? Мы ж всё для вас стараемся, что бы меньше было обездоленных.
5 Дмитрий - ну признайте, что гавень ваша ташиба! я эту игружку дочке 5 лет отдал... она немного поплевалась, но за неимением лучшего теперь мульты на нем смотрит. для работы А200 не вариант, не как стационарное рабочее место, а уж как мобильное и подавно... а уж сколько денег с них "откатилось" Макс даже сказать постеснялся... ) но по сравнению с айподами для "слуг" сей маразм просто "нервно курит в сторонке" )
"Дмитрий Для ФЫ: ну извините что Кризис не идет у вас на нем, попробуйте все таки на нем научные расчеты делать))" я понимаю что в вашех "рогах и копытах" не слышали про Ansys (!!!), Inventor, NX, Photoshop и кучу других программ, для которых запросы к железякам несколько выше косынки и пайнта. но все же поинтересуйтесь.
Уважаемые зачем пилить опилки?не нравится чтото?вышли на улицу с плакатами,высказали свое недовольство.так и будут иметь всегда народ,потомучто народ этот немой.лично мое мнение.я хоть и не красноярец но считаю себя русским человеком.както так.вот критики только не надо чтобы типо я один вышел :).
а- кто эти тринадцать избранных, которым надо владеть планшетами? б - что iPad может такого волшебного, чего нельзя сделать на ноуте или нетбуке? в - зачем, черт возьми, даже если они нужны как воздух чиновникам, самая навороченная конфигурация? г - на кой хрен человеку, работающему в администрации, к своему привычному телефону еще и коммуникатор (HTC HD2?)??? д - ПОЧЕМУ ЭТО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ИЗ НАШЕГО КАРМАНА (здесь все налогоплательщики, надеюсь?)!
Чиновники держат народ за быдло. Им наплевать на все наши комментарии. Учитывая, что Европа года два назад почитывала Маркса, нашим бы надо вспомнить классику: "Верхи не могут, низы не хотят". Чем это должно закончиться понятно всем.
В настоящее время торги на приобретение планшетных компьютеров и коммуникаторов для администрации города по распоряжению Главы города отменены.
Приобретение планшетных компьютеров планировалось провести в рамках реализации проекта «Мобильный офис» внедряемого электронного документооборота, призванного повысить качество управления, обеспечить оперативный доступ к служебной информации с мобильных устройств, в частности должностное лицо получает возможность управлять рабочим процессом при нахождении вне офиса:
- получать документы для дальнейшего ознакомления, редактирования, согласования, передачи исполнителю;
- планировать рабочее время с использованием электронных календарей;
- принимать и отправлять электронную почту.
При выборе мобильного устройства учитывались такие параметры как: размер и качество экрана, вес устройства, продолжительность работы от аккумулятора и возможность беспроводного подключения к информационно-коммуникационной сети администрации города, в том числе и с использованием сети интернет, возможности установки и использования средств защиты от несанкционированного доступа к информации.
Аналогичные проекты успешно реализуются в ряде регионов России (Татарстан, Свердловская область).
Руководитель управления информатизации и связи А.В. Карасев
и жизнь населения улучшается. Вопрос. Чего ждут наши чиновники - избранники от народа.
и лететь чиновники будут далеко
пусть пока игрушками тешаться
а уж сколько денег с них "откатилось" Макс даже сказать постеснялся... )
но по сравнению с айподами для "слуг" сей маразм просто "нервно курит в сторонке" )
Для ФЫ: ну извините что Кризис не идет у вас на нем, попробуйте все таки на нем научные расчеты делать))"
я понимаю что в вашех "рогах и копытах" не слышали про Ansys (!!!), Inventor, NX, Photoshop и кучу других программ, для которых запросы к железякам несколько выше косынки и пайнта. но все же поинтересуйтесь.
в чем именно дикость?
Им наплевать на все наши комментарии.
Учитывая, что Европа года два назад почитывала Маркса, нашим бы надо вспомнить классику: "Верхи не могут, низы не хотят". Чем это должно закончиться понятно всем.