Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Чиновникам мэрии Красноярска купят дорогостоящие планшетные компьютеры
Анастасия
+ 0 0
13 января 2011 г. 18:12
Дура набитая это ты!твоя мама наверное сама жалеет что такого ребенка выродила!
Анастасии
+ 0 0
13 января 2011 г. 17:52
для людей, способных написать "на до же" в местных школах для даунов выделяются специальные классы
малыш, научные расчеты требует от процессора столько, сколько ни одному твоему кризису и в лучших мечтах не пригрезится. Если, разумеется, не подразумевать под научным расчетом автоматическое сложение двух столбцов в Экселе.
то что дура набитая.
Анастасия
+ 0 0
13 января 2011 г. 17:39
мурке-а что я вам такого сказала,что вы меня и мою мать так оскорбляете?
Бедная Ваша мать! Не получилось у нее ни со своими детьми, ни с чужими...
Анастасия
+ 0 0
13 января 2011 г. 17:26
Педогогу-нет,учитель не я,а моя мама!И кондуктором я подрабатывала только.а за ошибки,да,извените,моя невнимательность!а то,что дети в 9 классе не могут прочитать,например, слово "симбиоз" это чистая правда
да желаю подохнуть этим мразям в адских муках, меньшего они незаслужили
Анастасии - педагог
+ 0 0
13 января 2011 г. 16:51
Настенька, это Вы - кондуктор из соседней темы? Судя по количеству ошибок в тексте, дети и правда "с каждым годом все тупее"...
Анастасия
+ 0 0
13 января 2011 г. 16:47
А учителям зарплату когда НОРМАЛЬНО повысят?на до же,бюджетникам фигу,а себе виллу!прошлый год был "годом учителя" и где улучшение?зарплаты бессовестно низкие,дети с каждым годом все тупее,даже читают по слогам в 9 классе!
написал письмецо на сайт администрации, отчего и почему затариваемся. 30.12 пришел вот такой ответ-
В настоящее время торги на приобретение планшетных компьютеров и коммуникаторов для администрации города по распоряжению Главы города отменены.
Приобретение планшетных компьютеров планировалось провести в рамках реализации проекта «Мобильный офис» внедряемого электронного документооборота, призванного повысить качество управления, обеспечить оперативный доступ к служебной информации с мобильных устройств, в частности должностное лицо получает возможность управлять рабочим процессом при нахождении вне офиса:
- получать документы для дальнейшего ознакомления, редактирования, согласования, передачи исполнителю;
- планировать рабочее время с использованием электронных календарей;
- принимать и отправлять электронную почту.
При выборе мобильного устройства учитывались такие параметры как: размер и качество экрана, вес устройства, продолжительность работы от аккумулятора и возможность беспроводного подключения к информационно-коммуникационной сети администрации города, в том числе и с использованием сети интернет, возможности установки и использования средств защиты от несанкционированного доступа к информации.
Аналогичные проекты успешно реализуются в ряде регионов России (Татарстан, Свердловская область).
Руководитель управления информатизации и связи А.В. Карасев
Пенсионер
+ 0 0
7 декабря 2010 г. 21:27
В Китае в свое время среди чиновников навели порядок, у них там экономика развивается
и жизнь населения улучшается. Вопрос. Чего ждут наши чиновники - избранники от народа.
да да, народ очень скоро взорвется
и лететь чиновники будут далеко
пусть пока игрушками тешаться
по-моему это безнравственно. Никакой социальной ответственности. Не придумали лучшего себе подарка к праздникам.
доброжелатель
+ 0 0
7 декабря 2010 г. 08:41
В Красноярске силь стал низким уровень жизни населения. Все цены подняты да крайности. Неужели наши чиновники не задумываются над тем,что население может в конце концов "взорваться". ПРЕДЛАГАЮ ЧИНОВНИКАМ КРАЕВОЙ И ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ изучать настрение населения и начать думать,хотя бы о себе,то ведь даже сбежать не успеете.
Ipad хорош для мобильной работы, хотя пока очень дорогой, сомневаюсь, что лица, которых показывают в новостях, могут работать даже с обычным компом.
И кули толку от того что вы с иподами и айфонами? Мозгов больше стало? =)))
Чиновник Администрации
+ 0 0
6 декабря 2010 г. 16:35
Ну и ржи себе... А мы с иподами и айфонами.
Ну,про всех чинарей не скажу,но как представлю себе Куимова с Ай-Падом-"Мартышка и очки"-ржунимагу)))).Очень звиняюсь за смех,но .....)))
так у Медведева же есть.
в не понятках
+ 0 0
6 декабря 2010 г. 12:54
а чем так хороши эти ipod'ы?
полностью согласен с "+1" понты дороже денег. нужны были бы планшеты для работы - давно бы купили, чай не бедные. А тут без надобности особой, вот за счёт бюджета и гонят. И второе, если бы реально нужны были бы мобильные компы им, то почему давно себе ноутбуки не купили?? на нём и с документами удобнее работать чем на планшете и вообще.
Да для понтов они им нужны. Как Пиму приехать на приличное совещание без Ай-Пада? Его же засмеют - деревенщина приехала. Вот они и покупают их чтобы на совещаниях важно так на столы выкладывать. Большая часть именно так их использовать и будет.
Чиновник Администрации
+ 0 0
6 декабря 2010 г. 11:22
Нужен он нам для работы и это не понты! Ещё и айфоны закупим и трафик оплачиваемый выбьем. А что нельзя что ли? Мы ж всё для вас стараемся, что бы меньше было обездоленных.
сотрудниг сэфэу
+ 0 0
4 декабря 2010 г. 17:46
5 Дмитрий - ну признайте, что гавень ваша ташиба! я эту игружку дочке 5 лет отдал... она немного поплевалась, но за неимением лучшего теперь мульты на нем смотрит. для работы А200 не вариант, не как стационарное рабочее место, а уж как мобильное и подавно...
а уж сколько денег с них "откатилось" Макс даже сказать постеснялся... )
но по сравнению с айподами для "слуг" сей маразм просто "нервно курит в сторонке" )
"Дмитрий
Для ФЫ: ну извините что Кризис не идет у вас на нем, попробуйте все таки на нем научные расчеты делать))"
я понимаю что в вашех "рогах и копытах" не слышали про Ansys (!!!), Inventor, NX, Photoshop и кучу других программ, для которых запросы к железякам несколько выше косынки и пайнта. но все же поинтересуйтесь.
Уважаемые зачем пилить опилки?не нравится чтото?вышли на улицу с плакатами,высказали свое недовольство.так и будут иметь всегда народ,потомучто народ этот немой.лично мое мнение.я хоть и не красноярец но считаю себя русским человеком.както так.вот критики только не надо чтобы типо я один вышел :).
а- кто эти тринадцать избранных, которым надо владеть планшетами? б - что iPad может такого волшебного, чего нельзя сделать на ноуте или нетбуке? в - зачем, черт возьми, даже если они нужны как воздух чиновникам, самая навороченная конфигурация? г - на кой хрен человеку, работающему в администрации, к своему привычному телефону еще и коммуникатор (HTC HD2?)??? д - ПОЧЕМУ ЭТО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ИЗ НАШЕГО КАРМАНА (здесь все налогоплательщики, надеюсь?)!
"совсем оборзели, покупали бы за свои деньги. Предлагаю поднять всевозможный шум! пусть снимают конкурс! это дикость блин. "
в чем именно дикость?
Чиновники держат народ за быдло.
Им наплевать на все наши комментарии.
Учитывая, что Европа года два назад почитывала Маркса, нашим бы надо вспомнить классику: "Верхи не могут, низы не хотят". Чем это должно закончиться понятно всем.
  • Оставить комментарий
  • Войти