>
>
>
Обмани меня: авторские права
Владимир Семенов
+ 0 0
17 февраля 2011 г. 11:25
Глисков, как и в судах, в основном лжёт.
1. Я не являюсь непризнанным гением. В качестве гения я признан очень многими. Наберите хотя бы Одностишия Владимира Семенова в любом поисковике, и всё поймёте.
2. Мне отказал в иске ЛИШЬ ОДИН суд первой инстанции. Все остальные суды Красноярска в многочисленных процессах уже в первой инстанции признавали мою правоту.
3. Как юрист, Глисков обязан хотя бы читать законы. Но этого не делает. Иначе бы знал, что "ценность" произведения в суде значения не имеет. Также нет в законе ни слова об уникальности.
А вообще - исходя из нескольких процессов, в которых Глисков и его партнёры выступали против меня, могу сказать - хреновый он адвокат.
а кстати вот ещё свежий пример:
"Фильм Социализм" (2010): "Если закон несправедлив, справедливость обходит закон" (титр с этим текстом появляется после заставки ФБР об административной и уголовной ответственности за незаконное копирование и распространения материала, защищенного "авторским правом").
Ж.-Л. Годар, режиссёр фильма: "Я, конечно же, против Hadopi (принятый во Франции в 2009 противоречивый закон, призванный контролировать соблюдение авторского права в интернете - прим. KINOTE). Интеллектуальной собственности не существует. " (май 2010 г.)
и на рутрекере раздачи этого фильма в последние пару месяцев неоднократно закрывались по просьбе правообладателя %)
Сан Саныч! Очки офигеть!
  • Оставить комментарий
  • Войти