Ежели бы можно было 15 раз нажать, я бы сам и выиграл этот конкурс - сидел бы и давил на кнопку. Но можно токо раз! Антону спасибо: Степка и Митяй немножко вырвались вперед!
Сделано спасибо, кажется вы неплохо меня знаете. но Тунгус в этот раз я не подвел, за кролика проголосовал честно. Кстати друзья поддержите тунгуса, у него там и кролик и кот, голосов в район двадцти у каждого всего-то. сжальтесь над северными животными, им там очень поддержка нужна: представляете кота в тундре? сценка с дашей реальная. ну теперь уж только мосфильмовскую постановку вам ждать, где теперь посмотришь.
оценка (автором) со стороны см. ЖЖ Стрельцова. Ой, Стрельцов, вот так ты работаешь? уж лучше бы бездельничал, как нечаев. ей Богу, честно и благородно. при Солнцеве такого маразма в журнале не было. и не могло быть. оказывается, не только Кузнецов-Нечев-СО травят ваш журнал,во оно как! много врагов, много! опустили вы планку, ребятишки, опустились и сами! Удачи вам на ниве графомании.
"Вдову Петровича Марию Семеновну сквозь одну необъятную городскую пробку Даша Мосунова несла на руках" да ну? это гипербола такая или правда? хотелось бы посмотреть на эту сценку.
фонд астафьева ?
Такой жалкий...
http://newslab.ru/newyear/contest/346324
спасибо, кажется вы неплохо меня знаете. но Тунгус в этот раз я не подвел, за кролика проголосовал честно.
Кстати друзья поддержите тунгуса, у него там и кролик и кот, голосов в район двадцти у каждого всего-то. сжальтесь над северными животными, им там очень поддержка нужна: представляете кота в тундре?
сценка с дашей реальная. ну теперь уж только мосфильмовскую постановку вам ждать, где теперь посмотришь.
см. ЖЖ Стрельцова.
Ой, Стрельцов, вот так ты работаешь?
уж лучше бы бездельничал, как нечаев.
ей Богу, честно и благородно.
при Солнцеве такого маразма в журнале не было. и не могло быть.
оказывается, не только Кузнецов-Нечев-СО травят ваш журнал,во оно как!
много врагов, много!
опустили вы планку, ребятишки, опустились и сами!
Удачи вам на ниве графомании.
да ну? это гипербола такая или правда? хотелось бы посмотреть на эту сценку.