Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сотрудники аэропорта «Красноярск» провели пикет в центре города (фото)
Не зря Абрамович в рейтингах числился самым богатым в крае
Может кто то обратил внимание что после банкротства КРАСЭЙР цены на билеты упали почтив два раза не смотря на рост цен на топливо.
Станислав
+ 0 − 0
7 декабря 2010 г. 18:05
2 "2 работник". Идемте вместе!!! У вас хороший план!
провокатор
+ 0 − 0
7 декабря 2010 г. 17:39
на 4 фото Пашков говорит: "Не грусти Никитична, и село поднимем и ..."
2 работник
+ 0 − 0
7 декабря 2010 г. 17:35
во логика у народа: СУД назначил, а за "правдой" к правительству пошли. Выводов может быть только два: либо народ совсем туп, либо очень любит надеется на исполнительную власть, а не на судебную (правильно, зачем в суде что-то доказывать и бороться граммотно, ведь там надо это граммотно делать и стараться, проще выйти к администрации с плакатиками и орать про свои проблемы).
вот я тожу думаю - может и мне выйти к администрации и квартирку там попросить, да зарплатцу чтобы мой работодатель поднял и отпуск увеличил и место в детском саду дали... да мало ли чего еще
Девушку в красной куртке на первой фотографии все это конкретно достало:))
Да гады они все и воры!!!! а!!! спасите аэропорт!!!
Не дети,и далеко не малые.Просто все что можно там уже попилили и скоммуниздили,а к людЯм можно и совсем не выходить,тем более ,кто сказал,что мы люди. Плох или хорош был совок-это второстепенно,но так унижать граждан и опускать ниже плинтуса,вряд ли коммунисты рискнули бы.(это так "размышлизмы" бывшего авиаработника из того "проклятого" прошлого)
Пашков уже не "министр транспорта", а министр промышленности и энергетики
как дети малые, одному "Решение суда абсолютно непонятно...", второй вообще ситуацией не владеет и работает "передастом". Может хоть министр транспорта краем уха что то слышал про главные воздушные ворота края, который даже не явился к людям???
  • Оставить комментарий
  • Войти