Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пошлость под таежным соусом
даа, была я на этом спектакле... полное убожество плюс ощущение, что попала на сектантскую пропаганду(((
Акунин классный!!
Я за скепсис)
+ 0 0
16 декабря 2010 г. 21:44
Довелось и мне прикоснуться к "великому":-) Меня оттолкнуло явное несоответствие стилей в соседних абзацах- свидетельство коллективного и низкопробного творчества. Пример заразителен. То же и у Акунина, и у Марининой. Ладно, авторы деньги делают. Где редакторы?
Наблюдатель
+ 0 0
16 декабря 2010 г. 20:05
Ах,а после высокодуховного секса, Анастасия высокодуховно пьет высокодуховную самогонку из порубанных ею Звенящих кедров)))
Зря ушли. Может, во втором отделении был высокодуховный секс ;)
Ахахахааххх)))))))))))))спасибо комментаторам,развеселили с утрица понеделбника:))
а я с подругой из-за этих "книг" поссорилась,не выдержали у меня нервы, кроме настасии ни о чем с ней нельзя было поговорить.
сама пробовала читать, но тут же бросила, она вступила даже в общество"Звенящие кедры", усадьбу свою сейчас строит, якобы.
тревожный звоночек
+ 0 0
13 декабря 2010 г. 10:41
жену бросайте, пока не поздно
а моя жена, прочитала 4 книжки)и тоже какую-то нестыковочку обнаружила) бросила, хотя может в тайне от меня читает)
Владимир, там ляпов целая куча. Давно еще видела книжку, которая рассказывала о всех нестыковках в описанной выше книге... так она вышла на порядок толще причины своего появления
Владимир111
+ 0 0
11 декабря 2010 г. 14:14
Давно не держал в руках эти книги, но я бросил читать, когда дошел до разговора ( в романе 1-издание) о романе Лермонтова Отцы и дети.Роман то написан Тургеневым. Может автор в последуищих изд исправил эту нелепость. Я многим любителям мистики и изотерики советую: как только найдете ляп-все! Бросайте чтиво...
  • Оставить комментарий
  • Войти