Довелось и мне прикоснуться к "великому":-) Меня оттолкнуло явное несоответствие стилей в соседних абзацах- свидетельство коллективного и низкопробного творчества. Пример заразителен. То же и у Акунина, и у Марининой. Ладно, авторы деньги делают. Где редакторы?
а я с подругой из-за этих "книг" поссорилась,не выдержали у меня нервы, кроме настасии ни о чем с ней нельзя было поговорить. сама пробовала читать, но тут же бросила, она вступила даже в общество"Звенящие кедры", усадьбу свою сейчас строит, якобы.
Владимир, там ляпов целая куча. Давно еще видела книжку, которая рассказывала о всех нестыковках в описанной выше книге... так она вышла на порядок толще причины своего появления
Давно не держал в руках эти книги, но я бросил читать, когда дошел до разговора ( в романе 1-издание) о романе Лермонтова Отцы и дети.Роман то написан Тургеневым. Может автор в последуищих изд исправил эту нелепость. Я многим любителям мистики и изотерики советую: как только найдете ляп-все! Бросайте чтиво...
сама пробовала читать, но тут же бросила, она вступила даже в общество"Звенящие кедры", усадьбу свою сейчас строит, якобы.