Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Киберпреступление в Козульке
Может это сын Председтеля Красноярского городского Совета депутатов - Дима Чащин оклеветад бедного человека ? А то тут уже его поймали на клевете в сети http://www.malchikov.com/view_news.php?news=53
"вы не любите Кривенкова", -
срочно полюбите его уже кто-нибудь!:)))
Глискову
18.12.2010 19:45:36
Прочиав вашу заметке имею сказать - вы не любите Кривенкова и по мере сил ему гадите. Вот и теперь ввели в заблуждение следствие своим "любой житель Земного шара из любой его точки с любого устройства, имеющего доступ к сети интернет, может ввести любые символы в форуме на сайте Newslab.ru и они появятся на сайте в виде комментария. В связи с чем пояснить, кто именно писал гадости о Кривенкове не можем.". Если это еще введение в заблуждение, а не лжесвидетельство. Вместо того, чтобы выдать логи с IP, то есть поступить как честный гражданин, вы скрываете личность человека, на которого заведено уголовное дело. Одумайтесь!
Иногда лучше жевать чем говорить. Чтобы делать такие выводы нужно хотя бы мозги иметь, а судя по вашему посту их у вас нет. Ньюслаб не провайдер. Ньюслаб не обязан кому то чо то, тем более какой то козульке. И вообще, Козулька это ЧТО и ГДЕ? Похоже на слабый засаленный деревенский Пиар. Сомневаюсь что что то реальное из этого выйдет, максимум штраф. Уголовное дело, да не смешите вы людей, коровкам сена лучше подкиньте.
В Козульке видимо кроме бытовух-то ничего нет, а надо бы, чтоб было:) Другие строчки тоже ж надо цифрами заполнять! Выводить надо район на передовые позиции!
Прочитал. Забавно. Все же дело возбудили. Провайдер теперь точно IP АДРЕСА сдать обязан, не то сам под статью угодит (и лаб. новостей здесь не причём, она не провайдер). Васька слушает да ест, потрясут Казюльчан. А некоторым наверно надо купить "юрисприденцию для чайников", по всему земному шару искать то не будут.
Тетке с именем
+ 0 − 0
20 декабря 2010 г. 19:10
Ну ты и дура!!!!
Прочиав вашу заметке имею сказать - вы не любите Кривенкова и по мере сил ему гадите. Вот и теперь ввели в заблуждение следствие своим "любой житель Земного шара из любой его точки с любого устройства, имеющего доступ к сети интернет, может ввести любые символы в форуме на сайте Newslab.ru и они появятся на сайте в виде комментария. В связи с чем пояснить, кто именно писал гадости о Кривенкове не можем.". Если это еще введение в заблуждение, а не лжесвидетельство. Вместо того, чтобы выдать логи с IP, то есть поступить как честный гражданин, вы скрываете личность человека, на которого заведено уголовное дело. Одумайтесь!
велик и могучь русский языка!
едро вперде
+ 1 − 0
18 декабря 2010 г. 19:08
и.о. моб козульского ромвд нестина, она же в девичестве Апаносович, которая шлет в ньюслаб идиотские запросы была "переходящим красным знаменем" при многочисленных начальниках ромвд, за это и звания давали.Она по заданию кривенкого не один раз наезжала на неугодных, а сейчас вляпалась вместе с кривенкогым.
Бобик Тобик
+ 0 − 0
16 декабря 2010 г. 13:05
Видимо начальник следствия (дознания) Матрицу в пьяном состоянии пересмотрел. Полицаи с ума сходят. Уже наверное и поняли что не туда их занесло, но теперь из-за упертости системы будут как тупые бараны идти до какого-то конца.
спасибо за материал! поржал от души! )) Кривенкова - срочна за парту! пора учить этова быдла тупова!!
п.с. "Едро вперде" - отлично сказано! )
Ну это уже собсем быдлочиновничий беспредел, так откровенно говорить о коррумпированости в собственных рядах. Едро вперде.
александру глискову
+ 0 − 0
15 декабря 2010 г. 16:40
хочется сказать Респект! в качестве примера, вот это. я на сайте новостей (Вести. ру) через пару ссылок некоторое время был участником форума: кацапы против хохлов. или что-то вроде этого. каково же было моё удивление когда я увидел свои посты из г. Самары!!! написал админу, чё за хрень?, я из красноярска!. захожу через пару дней - я из Самары! т. е. господа из козульки ваще не ведают что есть прокси срверы, и прочие сисадминские штучки, что я из сетки (локальной), практически необнаружим! и что отделу К надо месяц потеть, чтоб вычислить меня... а у меня семья 8 челов и все юзают комп, а я ещё и пенсионер...
Вот это юмор)))
Кибер-мастерство РОВД потрясает - вместо просьбы пробить IP, предоставить подобную информацию, допрос директора - даже не сис. админа юрлица)) юмористы, они думали, им прямо так расскажут "Да, комментарий 30 числа оставил Виктор Федерович. Я знаю это, потому что это мой сайт и я все о нем знаю")))
Категорически нужно посылать управления К со всей страны на курсы повышения квалификации в Козульку)
  • Оставить комментарий
  • Войти