Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Осужденный за убийство Полины Мальковой обжаловал приговор
ВСЕМ!!!
хотя опять же так любое дело можно словено оспорить, типа..да это не он, кота подкинули, он у бабушки был, его пресанули, он хороший, или не хороший. Вы спросите в терьме у любого виновен ли он, ни один не сознается.
Вы так уверенно говорите, как-будто прямо сейчас держите дело на руках и сами его вели и знаете всё на 100-100%....а то что вам по телевизору сказали,это ещё не догма
Дело об убийстве пятерых мальчиков с ул.Глинки еще более "резонансное". Только не посадили никого "чтобы общественность успокоить"...
так как большинство недалеких людей (или людей не сталкивавшихся с нашей милицией) думает так:
ъ

да он это,100%,13лет отсидел за подобное,ДНК анализ совпал,показания дал,чего вам еще надо ???
или так
:-(

На что надеется этот выродок?
Эту суки кого хочешь посадят! А проще всего посадить того, на ком уже висит!
Посадили парня чтобы общественность успокоить - у нас ведь главное чтобы "В Богдаде все спокойно" было, жертва на кладбище, но зато преступник в тюрьме, расследование закрыли, теперь все спокойно ждем очередной пропажи детей.
кыря - 100% прав!!!
Что жена думает? Она одно место рвет на себе за своего мужа и свято верит, что он невиновен.
http://kp.ru/online/news/672908/
да он это,100%,13лет отсидел за подобное,ДНК анализ совпал,показания дал,чего вам еще надо ???
провокатор
+ 0 0
16 декабря 2010 г. 17:27
подкинули не волос кота на место преступления,а самого кота подсудимому!
Инте - она не думает, она чувствует, причем не лучишие чувства (я ей сочувствую искрине)
Мне вот интересно, а что жена думает о собственном муже
смысл не в пресс хате, он же не дал признательные показания, значит и не пресанули его. Тут обвинение построено на доказательствах, а вот степень виновности на основе этих доказательств установил самый гуманный. У меня тоже есть сомнения в нашем правосудии. Уж слишком резонансное дело, чтобы никго не осудить. Ведь, если не поймали, значит плохо работали, а сплохо работающими понятно, как поступают.
у котов ваще нету волос, у них шерсть.
А что, никак волос кота не могли подбросить? Когда нашли волос кота? У нас Гибдд вполне может наркоту подбросить, так что если они хотят досматривать - пусть ищут понятых.
Там вроде экспертиза какая-то была по волосу кота, т.е. волос кота Наумова оказался на теле Мальковой, кажется так говорили в СМИ
знаю как работают наши органы, но в этом случае аргументы железные - анализ ДНК подтверждает что, это он, кроме того он уже отсидел срок за подобное преступление, а насильники склонны к рецидивам т.к. это психическое расстройство
Согласен с КЫРЯЙ.Действительно,по "горячим" следам никого не нашли,вот и повесили на того кто рядом оказался.
Может и действительно не он...
Дело вполне могло быть сфабрикованно...
А может и он...
с чего вы взяли что это действительно он? в пресс-хатах подвала СИЗО любой в чем угодно сознается...
На что надеется этот выродок?
  • Оставить комментарий
  • Войти