ВСЕМ!!! хотя опять же так любое дело можно словено оспорить, типа..да это не он, кота подкинули, он у бабушки был, его пресанули, он хороший, или не хороший. Вы спросите в терьме у любого виновен ли он, ни один не сознается.
Вы так уверенно говорите, как-будто прямо сейчас держите дело на руках и сами его вели и знаете всё на 100-100%....а то что вам по телевизору сказали,это ещё не догма
Посадили парня чтобы общественность успокоить - у нас ведь главное чтобы "В Богдаде все спокойно" было, жертва на кладбище, но зато преступник в тюрьме, расследование закрыли, теперь все спокойно ждем очередной пропажи детей.
подкинули не волос кота на место преступления,а самого кота подсудимому! Инте - она не думает, она чувствует, причем не лучишие чувства (я ей сочувствую искрине)
смысл не в пресс хате, он же не дал признательные показания, значит и не пресанули его. Тут обвинение построено на доказательствах, а вот степень виновности на основе этих доказательств установил самый гуманный. У меня тоже есть сомнения в нашем правосудии. Уж слишком резонансное дело, чтобы никго не осудить. Ведь, если не поймали, значит плохо работали, а сплохо работающими понятно, как поступают.
А что, никак волос кота не могли подбросить? Когда нашли волос кота? У нас Гибдд вполне может наркоту подбросить, так что если они хотят досматривать - пусть ищут понятых.
знаю как работают наши органы, но в этом случае аргументы железные - анализ ДНК подтверждает что, это он, кроме того он уже отсидел срок за подобное преступление, а насильники склонны к рецидивам т.к. это психическое расстройство
хотя опять же так любое дело можно словено оспорить, типа..да это не он, кота подкинули, он у бабушки был, его пресанули, он хороший, или не хороший. Вы спросите в терьме у любого виновен ли он, ни один не сознается.
ъ
да он это,100%,13лет отсидел за подобное,ДНК анализ совпал,показания дал,чего вам еще надо ???
или так
:-(
На что надеется этот выродок?
Эту суки кого хочешь посадят! А проще всего посадить того, на ком уже висит!
http://kp.ru/online/news/672908/
Инте - она не думает, она чувствует, причем не лучишие чувства (я ей сочувствую искрине)
Дело вполне могло быть сфабрикованно...
А может и он...