Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Деловой завтрак» с ректором СФУ
не студент
+ 0 0
21 декабря 2010 г. 07:15
Сегодня Толоконский в СФУ, а вы повторили вопросы? Или Вам не разрешат спрашивать о дальнейшем подъеме (на недосягаемую высоту) уровня образования?
Плазму на главном корпусе включат?
Натянутые выводы о том, что человек имеет отношение к "распилу бабла", когда он его не имеет :) чисто по-блогерски)))
разве у меня было хоть слово про коррупцию? И кстати имея на руках статистику посещаемости могу сказать, что число комментариев и число просмотров текста не всегда связаны.. Хотя конечно можно предположить что спутник не будет в числе лидеров
Причем тут особенности мышления просто помогаю Вам рейтинг блога подымать. Статьи про спутник в кормане никого не интересуют, а вот про коррупцию в СФУ всегда пожалуйста. Разве мой комментарий хуже Ваших измышлений в блоге, я ведь ничего не соврал, а только сделал натянутые выводы.
а про коор совет-было и здесь в блоге, можете поискать и в моем недавнем интервью газете сфу-это чисто декорационный орган который ничего не решает. Хотя конечно да, название пафосное:)
вы господин 111 несете полный бред но разубеждать вас смысла нет, конспирологическое мышление это диагноз.
Поспособствовал это значит написал две заявки.
По первой-совет не курирует программу-программу реализует минобр и знакомых там у меня нет.
Что касается программ евросоюза-хм, было бы круто если бы я мог на них влиять но увы:)
Задереев ...вы видно не поняли или не внимательно прочитали - я писал заявки на финансирование не из средств сфу, а со стороны и они уже давно прошли все свои экспетизы и выиграны...
Хороший ответ "известного блоггера" по моему ответ "поспособствовал" все прекрасно поясняет учитывая, что известный "блоггер" http://scientific.ru/society/forum.php?topic=165.0 член Координационного Совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах при Совете при Президенте РФ по науке, технологиям и образованию
Совет который инициировал собственно курирует программу «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009-2013 гг. http://www.youngscience.ru/pages/main/government/3976/5323/index.shtml
Учитывая, что в данный Совет от Красноярского края входят всего 2 человека Задереев Егор и Шишацкая Екатерина http://newslab.ru/blog/303339
оба сотрудники одного института, чему тут удивляться.
Лично меня поражает цинизм с каким "известный блоггер" бичует научную общественность Красноярского края хотя имеет самое непосредственное отношение к "распилу бабла" в области науки.
Деревья это недопиленные дрова?
А почему испанский банк разорвал договор с СФУ и прекратил его финансирование? Неужели слухи до Испании докатились?
Трудно заподозрить вас в отборе кадров по профессиональным признакам. Как вы отбираете руководящий состав? Пару слов о новом директоре библиотеке. Говорят, что он предлагал продавать книги из библиотеки.
сфу известен своим инновационным подходом - купить рояль на 5 лимонов и не использовать его, купить суперэвм за 100 лимонов и делать тоже самое. Какие неожиданные и ненужные покупки предполагаются на 2011 год?
Можно еще плазмы и развесить вторым слоем типа 3D.
простые ответы
+ 0 0
18 декабря 2010 г. 22:16
0) А в сфу воруют много?
Как и везде в Рашке
1) Какие проценты по откатам приняты в сфу?
Как договоришься
2) Что вы делаете чтобы низкие рейтинги сфу были еще ниже?
Это не вопрос, это говно
3) Может быть убрать понятие высшего образования?
Вам, если оно у вас есть - да, следует убрать

4) Почему у руководителей сфу зарплата более 150 000 в месяц? Им тяжело материально?
Это не такая уж большая зарплата. А завидовать нехорошо.
простые вопросы
+ 0 1
18 декабря 2010 г. 21:51
0) А в сфу воруют много?
1) Какие проценты по откатам приняты в сфу?
2) Что вы делаете чтобы низкие рейтинги сфу были еще ниже?
3) Может быть убрать понятие высшего образования?
4) Почему у руководителей сфу зарплата более 150 000 в месяц? Им тяжело материально?
правда ли, что вы задали ваганову вопрос "почему в вашем творчестве так много плазм?"
и если нет, то почему
а про "видного блоггера" - иронию что ли не смогли оценить?:)
вы видно не поняли или не внимательно прочитали - я писал заявки на финансирование не из средств сфу, а со стороны и они уже давно прошли все свои экспетизы и выиграны.
если вас интересуют детали - один проект минобра http://bio.sfu-kras.ru/?page=372
второй проект - грант от ТЕМПУС (почитайте недавнее сообщение в блоге про Антверпен).
ректор сфу здесь не причем:)
Не зря сходил
+ 0 0
18 декабря 2010 г. 15:06
"просил поспособствовать прохождению двух заявок на конкурсное финансирование в размере нескольких миллионов рублей".
Нечего так не слабо сходил к ректору СФУ ученый секретарь института биофизики г-н Задереев. Как известный блоггер, конечно.
Хехе, СФУ выделили дополнительный миллиард недавно, какая вам оптимизация, это третьей важности задача. Пока из этого миллиарда 700 миллионов не расползут по карманчикам нужных людей, за менее важные проблемы никто даже браться не будет
  • Оставить комментарий
  • Войти