Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск — лучший город для проживания, считает лидер азербайджанской диаспоры
Надоел, некто пустозвон, иди нах!
Брям-с!, ну право же, выглядите уже смешно. Что за юношеский наивняк?
< Значит ребята "с гор" должны блюсти чужой "монастырский устав". - да, именно так. Зайдите в гости и начните хозяев обзывать, за такое обычно дают сразу по лицу. Нравятся им их устройство жизни или нет - обсуждайте в своём кругу, а возникать крайне глупо. Так себя ведут только идиоты.
< А арийцы и арийки ,как существа высшего порядка - я же Вам уже писал: завязывайте с шовинизмом. Постоянно нац. меньшинства на этом клинит - от зависти к белой коже что-ли? Или в сказки про Холокост поверили? Это лечится, если есть желание.
< лицо украинской национальности-по крови и лицо сибирской национальности по рождению,воспитанию и мироощущению. - Сибирская национальность по воспитанию - не пишите такого больше нигде и никогда. На кухне с женой - сколько угодно, а людям на стороне не рекомендую. Даже школьники старших классов будут смеяться ("дядька сбрендил").
< охуи...ный генофонд в этой коляске описяный лежит - и культурный уровень свой подтяните. Нехорошо демонстрировать людям, что Вы их всех ненавидите (собачек и кисок любите?). Не поймут. Да и вообще. Все ссылки на "генофонд" это и есть самый настоящий расизм. Даже не нацизм (это ещё куда ни шло при подробном рассмотрении), а настоящий апартеид наоборот.
Кажется я понял. Вы коммунист? Член КПРФ? Тогда вопросы сняты, я зря тут распинался. Члены людоедских партий имеют крайне искажённое восприятие реальности. Им в молодости мозги промыли переустройством общества, сказки про доброго Ленина и светлый коммунизм пропаяли в БИОСе. Они не умеют просто жить, им нужно всё "переустроить" (для чего, почему - они не могут внятно на этот вопрос ответить, БИОС так прошит, ничего человеческого не наблюдается). Одно слово - Сволочи. Ни себе жизни ни людям.
Васнецов В. М.
+ 0 0
26 декабря 2010 г. 21:56
>>>Русские казаки вернули свое. На всей этой территории тысячелетия жили скифы - предки русских.
Бой скифов со славянами.jpg
Красноярец: Умные чужестранцы давно свалили и устроились на исторической родине или где-то еще,здесь остались одни самонадеяные идиоты, типа Брям-са и его подпевал.
Ты, "красноярец", у нас страна многонациональная, где хотят россияне, там и живут и тебя спрашивать не будут, что им делать. Да и вообще по ч.1 ст.27 Конституции РФ "каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства."
Красноярец: На всей этой территории тысячелетия жили скифы - предки русских"
Как же любят русские нацисты этот миф о скифском происхождении славян. Была такая теория, но правды в ней не больше, чем в измышлении поляков об их сарматском происхождении. Но полякам простительно, в давние времена было "модно" приписывать себе происхождение от диких сильных народов древности. Чего только знаменитые "сарматские портреты" знатных поляков стоят)
А вот русских что-то надолго заклинило на скифах. Комплексы - вещь неистребимая, да...
Глупее этого может быть только версия об арийском происхождении славян.
Скифы -ираноязычное племя. Скифо-сарматский язык, а также производный от него аланский язык, входили в северо-восточную ветвь иранских языков. Единственным из живых языков, сохранившим генетическую преемственность от скифского языка, является осетинский язык, на котором говорят осетины,- таковые проживают в республике Северная Осетия - Алания, входящей в состав России. Русский же язык, принадлежит к группе не иранских, а славянских языков, и произошел он от праславянского.
И, как бы вам ни хотелось иного, как бы ни хотелось иного сторонником этой по сей день недоказанной теории - от славян русские произошли, от славян. А все эти "исторические памятники" имеют к русским не большее отношение, чем курганы в Великобритании.
И под арийцев русским нацистам закосить при всем желании не удастся)
Красноярец
+ 0 0
26 декабря 2010 г. 19:10
Умные чужестранцы давно свалили и устроились на исторической родине или где-то еще, здесь остались одни самонадеяные идиоты, типа Брям-са и его подпевал. И мне их совсем не жалко будет, когда процесс примет лавинообразный характер. Вините потом во всем себя и своих предков, позарившихся на чужое добро, хоть бы они сюда 100 лет назад приехали. В Сибирь вас пустило слабое и продажное царское правительство в конце 19-го века, чтобы расширить масштабы колонизации и рабовладения.
По поводу "колонизации" русскими Сибири... эту сказку вы друг другу рассказывайте, вами же придуманную. Русские казаки вернули свое. На всей этой территории тысячелетия жили скифы - предки русских. Доказательств хоть отбавляй, даже несмотря на все старания заткнуть рты археологам и массовое уничтожение наших исторических памятников.
жму руку! илья
...правильно говаорил МС с этим народом можно делать все что угодно...
Алексей Дотошный
+ 0 0
25 декабря 2010 г. 20:59
Каждый заслуживает то, что имеет. Национальность тут ни причем. Красноярску комплимент сделали, а вы тут вновь холивар национализма подняли. Обидно за вас, земляки.
Я тут просто занят был. Летал за вареньем. Слушай Некто: у этих дикарей с аулов остались основы национального смосознания и правильные понятия. Например помогать соплеменникам и уважать старших. Вот поятому ты и есть Никто, а они здесь рулят.
Кроме этого ты правда не знаешь истории, если считаешь, что до казаков, которые русскими себя никогда не считали, а именовались отдельным народом, в этих краях никто не жил. Ты полный неуч! Прием
Если враги тебя хвалят, то подумай, где ты ошибся. В.И.Ленин. ПСС, т.4, стр.238.
Диаспора - от греков сотворение,
Когда другие нации гнобишь.
И означает - народов растворение,
И их ассимиляция, то бишь.
Диаспора - понятие спортивное,
В том смысле, одолеет, кто - кого.
И чувство у меня, интуитивное,
Что вместе нахлебаемся всего!
Ну шовинист,так шовинист,шо сопротивляться.))) И расист,а вы сталбыть -интернационалист??? Вы ,милейший, кажется основательно " стрелы попутали"))). Что-то у вас в голове кружение.Значит ребята "с гор" должны блюсти чужой "монастырский устав".А арийцы и арийки ,как существа высшего порядка и пивасик и долбасик и блядвосик-где и как пожелают.Ну так ответь мне старому шовинисту-это и есть устав вашего монастыря и "унтерменши" должны его блюсти,так чтоли??? Кстати,ежли вы читаете не по диагонали,то вероятно заметили-я лицо украинской национальности-по крови и лицо сибирской национальности по рождению,воспитанию и мироощущению.Мамашкам с пивасиком и колясками я замечания не делаю,жизни не учу,думаю печально(слеза упала скупая)- охуи...ный генофонд в этой коляске описяный лежит, на таких дрожжах взращенный он конечно -будущее России. Ну ничего зиговать и бегать по команде ума много не надо.Вы НЕКТО,учились,учились и учились,полагаю долго ,плодотворно и успешно,вы и будете -впереди.Ветер в паруса и ОМОН навстречу.)))
Во-первых - Киев оставь в покое. Тут всё в порядке. Во-вторых, как быть с активной пропагандой перед переписью населения России - "поставь в графе национальность - русский!"
Батенька, да вы шовинист и расист. Вот такие России точно не нужны. И вообще хватит бредить - какие ещё фюреры?
< Двадцатилетняя мамуська катит коляску и пифко попивает - почему вы все такие нетерпимые? ЕР тут предложила уменьшить количество уроков - вот вам всем скопом и нужно это сделать. Один хрен не учитесь, а только по квотам в институты попадаете, да за взятки учитесь. Вот и пусть вам в ваши головы вдалбливают по 8 часов в день все 11 лет учёбы в школе европейские ценности, одно из которых гласит: каждый сам за себя в ответе. И если молодая девка пьёт пиво - это её выбор. Осудить можно (может даже и нужно) но лезть к ней с "предложениями" я не буду. Хочет пить - это её ПРОБЛЕМЫ. Неужели такая простая мысль в ваших головах не может укорениться? Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Ни дикарям из аулов народ учить жизни и не всяким Юргенсам. Пусть сначала со своими средневековыми обычаями разберутся и к чужим людям не лезут с советами и поучениями.
Читал.И не только ваши опусы.Не надо из меня дурака делать.Это Вас,милейший,заклинило так,что ой-ей-ей. Да ,я нацменьшинство , из-под Полтавы мы и Екатеринослава и приехали недавно-в 1871 году всего-то. И несколько поколений моих предков херней здесь маялись полтора века. Они жили по-людски,я по-людски и дети мои в стаи не собираются.Вот так исторически сложилось,что мы людей воспринимаем ,как людей.И фюреры всех мастей мне по большому там-таму. Кстати,о поведении в "нашем монастыре". Двадцатилетняя мамуська катит коляску и пифко попивает,согласно вам,проходящая мимо азербайджанка должна срочно бежать в павильон за бутыльмасиком,ну а как иначе: у титульной нации-это сейчас народный обычай,надо соответствовать.))) Никто не говорит ,что с гор "небожители" сплошь и рядом спускаются. Дичи хватает везде. Если пара говнюков белых или черных ведет себя по-скотски-это что показатель дикости всей нации,тогда уж не закрывайте глаза на пьяных и обдолбанных малолеток,тридцатилетних замызганных особей непонятного полу,роющихся в мусорных бачках,славянской национальности.И что,по этим деградантам обо всех русских можно сказать,что нация одичала. Думаю,что вас такой вывод очинно обидит и возмутит. Поэтому по отдельным отморозкам не будем делать скороспешных выводов о национальностях.
Брям-с!
(начинаю следить за карманами). Вы вообще читали ЧТО тут было написано? Почему все нацменьшинства разговор переводят в русло: "не надо резать". Речь шла немного о другом. Вы вообще читали ЧТО было написано? Или у Вас клинч на теме и "света белого не видите"? Возьмите себя в руки.
В адеквате
+ 0 0
24 декабря 2010 г. 15:26
Брям-с!, хорошо сказали, спасибо. Приятно услышать мнение нормального человека)))
Мне интересно: а как поборники расовой чистоты представляют себе "чистку"??? Вы предлагаете сначала тотальный паспортный контроль,а потом уже того...к стенке или как? А на кого возложим сей труд почетный по разделу на "чистых" и " нечистых". Или сначала всех,у кого глазки другого разреза,или волосы черные ,будем пи...ть до полусмерти,а потом милиция паспорта проверит. Может уже с Акбулатова и начнете,он явно не из Рязани,и даже не из Курска.)))) Арэга Демирханова тоже пора .Это же ерунда,что после него останутся на многие годы и БКЗ и православный храм на П.Железняка и еще много чего. Мне могут возразить,что речь о простых ,не знаменитых ,как их тут называют-диких. А какая собственно разница малолетнему обезьяну с дубьем,кого отоварить по голове: Демирханова или Али-бабу с рынка-для него они "чурки".И ведь не важно,что после такого малолетнего архаровца даже кучки говна не останется со временем,а в храм,построенный по проекту Демирханова будут и дети наши и внуки ходить и радовать глаз его красотой. 21 век на дворе,а агрессивных бабуинов все больше.Тем более и премьер их морально поддерживает.Есть один мааааленький ньюанс: он показывает своим возможным оппонентам по политическим игрищам,что с ними может быть,если он даст команду "Фас!",тсзть -генеральная репетиция,ну и заодно показать место уездным национальным князькам. Только вот почему как правило морду бьют и убивают тех,кто не при чем,а так под руку безбашенной толпе попался.П.С. Душевно прошу Ваней и Светов говно в меня не метать,не потому,что я старше и требую к себе элементарного человеческого уважения.Для истинно русских,таких как ВАНЯ-это нонсенс.Причина другая: разговор,спор,несогласие должно быть на одной "волне",ну уж никак не на уровне:" Сам дурак!".
Точно. Им только повод дай, сразу свое г...но вываливают. Господа, свои комплексы, страхи и мании держите при себе!
Да что вы так взъярились? Когда к нам артисты приезжают и говорят, что в Красноярске лучшая публика, неужели вы им верите? Человек просто польстил жителям Красноярска, был вежлив и культурен. А вы уже озверели)))).
2 Дрок - падруга,смени свой ник - пазорный он у тебя, сразу дрочеры и прочая мразь на ум приходит(((
Поясняю нац. меньшинствам и недалёким свою позицию.
"Охреневать" - это буквально так. Приезжают чукчи со своим уставом в чужой монастырь и у людей с крайне низким культурным уровнем натурально едет крыша. Если кто-то думает что жизнь в аулах чудесна и прекрасна тот очень сильно ошибается. Это застывшое 300 лет назад общество с таким количеством ограничений и наказаний, что в России люди себя чувствуют как зеки после долгой отсидки - здравствуй, свобода! И на этой почве многие ведут себя крайне антиобщественно, разнузданно и нагло, вопреки всем традициям общежития которые есть у Русского народа.
< Вообще, что это за глупость считать К-рск русским городом?! - гы-гы-гы долго ржал. А кто этот город основал и построил? Киргизы или хакасы? Стыдно, очень стыдно не знать основ истории края в котором Вы проживаете.
< Это же Сибирь - колонизированная территория. - А кто её колонизировал в курсе? Из средней полосы России деревнями переселяли 100 лет назад. Именно так здесь появились мои предки.
< А людишкам с Кавказа большинство местных просто завидует. - редкостный бред. Только отбросы общества могут завидовать бандитам и криминальным сообществам. Таких меньшинство.
Вот сидят даги с айзерами и на себя примеряют ситуацию когда в их бы стране завелось такое количество приезжих ведущих себя подобным образом. У них рецепт один - убить, ограбить и выгнать всех чужаков (малокультурные, полудикие народы), до них просто не доходит: чего от них хотят местные. А требования простые - приехали в другую страну - ведите себя так, как у нас принято. Да, есть у нас свои недостатки (а у кого их нет) но это не повод презирать местное население. Поэтому и получают в ответ всеобщую "любовь" и требование всех выгнать.
Кстати, большинство Кавказ не считает Россией. Вот Киев - это мать городов Русских - считают своим, а Махачкала или Ханкала для большинства это зарубежье. Давно пора зафиксировать эту реально сложившуюся ситуацию и отделить эти гордые, но никчёмные бандитские анклавы от России.
НЕ чурка:Юлия, а ты сама поди не прочь за чебурека выйти и нарожать непонятно кого да?
Да уж выйдут наши женщины, выйдут. За кого -не важно. Главное, что не за такого дегенерата как Вы. Вас бы вообще кастрировать, чтобы род людской не портили)
Некто:Никто айзерботов убивать не собирается (э, Белорусов и Украинцев не припутывайте, это наши братья), пока они охреневать не начинают.
Мораль сей басни такова: охреневайте, братья славяне, вам можно)
Хорош пропагандировать, нацист. Только в сетях и можете оскор*** - без имени, без лица. Потому что по лицу своему очень даже можете схлопотать, если в люди с такими речами выйдете. Идите-идите, скажите азербайджанцам, что они "айзерботы".
Вообще, что это за глупость считать К-рск русским городом?! Да тут сроду относительно чистых русских было меньше всего,! Это же Сибирь - колонизированная территория. А людишкам с Кавказа большинство местных просто завидует. За ловкость, умение жить и проч. Но как может быть по другому, когда местные дебилы последние портки пропьют или проколют, на радость торгашам. Да потом и сдохнут побыстрей, чтобы место освободилось.
между прочим, танцуют хорошо. Сохраняют родную культуру - ну так вы тоже сохраняйте..
Я вот лично не знаю, какую из родных культур изучать - бурятскую, польскую или казахстанскую..
Некто, иди уже работай. А за бесправного ответишь.
Люди срочно выходим на улицы и кидаем какашками в азеров, а то сейчас он разрекламирует и пипец О_О
Что это означает?! "пока они охреневать не начинают"...
Катюша, да не боитесь Вы. Никто айзерботов убивать не собирается (э, Белорусов и Украинцев не припутывайте, это наши братья), пока они охреневать не начинают. Люди которые пишут Россия для Русских хотят одного - равноправия русских в стране, которая считается "русской".
Окей, это провакация, однако ни один кто это написал ничего не предложил взамен. Ну, давайте, ратуйте за отставку Путина и Медведева вместе с Нургалиевым и пр. пр. Слова забыли? Или у Вас тоже власть не имеет персоналий, а нечто такое абстрактное как и "национальность"? Т.е. у Вас приницип простой - ничего не делай. Вообще. Хотя нет, у этих один совет - иди работай, иди работай - повторяют как мантру. Статистику читайте, тупни. Народ впахивает как негры на плантациях, а им всё мало, недовольны что зарплаты себе большие требуют, нет чтобы как бесправные таджики. Страшный народ - фашисты одно слово.
Тех, чьи деды и отцы, в наибольшем числе (целыми деревнями) погибли во Второй мировой. Сволочи те, кто обвиняет русских в фашизме.
Люди, откройте глаза! В России сейчас очень тяжелая демографическая, экономическая и политическая обстановка. Каждый день открываешь новости - сокращаются льготы, пособия, повышаются цены, нарастает безработица и прочее.
Как властям отвлечь внимание от своих персон, бездарной политики и разворовывания страны? Правильно - переключить внимание масс - найти внешнего врага. И тут на ура пройдёт любой - кавказец, белорус, английский шпион, последние высказывания Путина и консула в Украине. Главное вовремя подливать масла в огонь, напрвлять народ в разные направления, рассеивать внимание. И тогда, (о, чудо!) главного - что всех имеют за последних лохов и держат на сухом пайке, перед носом вывозят последние богатства никто не видит!(((
Разделяй и властвуй - это главный принцип правителей во все времена(( И очень действенный, проверенный временем.
А по поводу анекдота про лингвистов, то тут было бы тоже очень интересно разобраться - какой процент этих молодчиков с транспарантами в Москве грамотно напишет диктант на русском языке, не говоря уже о сочинении...
  • Оставить комментарий
  • Войти