Брям-с!, ну право же, выглядите уже смешно. Что за юношеский наивняк? < Значит ребята "с гор" должны блюсти чужой "монастырский устав". - да, именно так. Зайдите в гости и начните хозяев обзывать, за такое обычно дают сразу по лицу. Нравятся им их устройство жизни или нет - обсуждайте в своём кругу, а возникать крайне глупо. Так себя ведут только идиоты. < А арийцы и арийки ,как существа высшего порядка - я же Вам уже писал: завязывайте с шовинизмом. Постоянно нац. меньшинства на этом клинит - от зависти к белой коже что-ли? Или в сказки про Холокост поверили? Это лечится, если есть желание. < лицо украинской национальности-по крови и лицо сибирской национальности по рождению,воспитанию и мироощущению. - Сибирская национальность по воспитанию - не пишите такого больше нигде и никогда. На кухне с женой - сколько угодно, а людям на стороне не рекомендую. Даже школьники старших классов будут смеяться ("дядька сбрендил"). < охуи...ный генофонд в этой коляске описяный лежит - и культурный уровень свой подтяните. Нехорошо демонстрировать людям, что Вы их всех ненавидите (собачек и кисок любите?). Не поймут. Да и вообще. Все ссылки на "генофонд" это и есть самый настоящий расизм. Даже не нацизм (это ещё куда ни шло при подробном рассмотрении), а настоящий апартеид наоборот. Кажется я понял. Вы коммунист? Член КПРФ? Тогда вопросы сняты, я зря тут распинался. Члены людоедских партий имеют крайне искажённое восприятие реальности. Им в молодости мозги промыли переустройством общества, сказки про доброго Ленина и светлый коммунизм пропаяли в БИОСе. Они не умеют просто жить, им нужно всё "переустроить" (для чего, почему - они не могут внятно на этот вопрос ответить, БИОС так прошит, ничего человеческого не наблюдается). Одно слово - Сволочи. Ни себе жизни ни людям.
Красноярец: Умные чужестранцы давно свалили и устроились на исторической родине или где-то еще,здесь остались одни самонадеяные идиоты, типа Брям-са и его подпевал. Ты, "красноярец", у нас страна многонациональная, где хотят россияне, там и живут и тебя спрашивать не будут, что им делать. Да и вообще по ч.1 ст.27 Конституции РФ "каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства." Красноярец: На всей этой территории тысячелетия жили скифы - предки русских" Как же любят русские нацисты этот миф о скифском происхождении славян. Была такая теория, но правды в ней не больше, чем в измышлении поляков об их сарматском происхождении. Но полякам простительно, в давние времена было "модно" приписывать себе происхождение от диких сильных народов древности. Чего только знаменитые "сарматские портреты" знатных поляков стоят) А вот русских что-то надолго заклинило на скифах. Комплексы - вещь неистребимая, да... Глупее этого может быть только версия об арийском происхождении славян. Скифы -ираноязычное племя. Скифо-сарматский язык, а также производный от него аланский язык, входили в северо-восточную ветвь иранских языков. Единственным из живых языков, сохранившим генетическую преемственность от скифского языка, является осетинский язык, на котором говорят осетины,- таковые проживают в республике Северная Осетия - Алания, входящей в состав России. Русский же язык, принадлежит к группе не иранских, а славянских языков, и произошел он от праславянского. И, как бы вам ни хотелось иного, как бы ни хотелось иного сторонником этой по сей день недоказанной теории - от славян русские произошли, от славян. А все эти "исторические памятники" имеют к русским не большее отношение, чем курганы в Великобритании. И под арийцев русским нацистам закосить при всем желании не удастся)
Умные чужестранцы давно свалили и устроились на исторической родине или где-то еще, здесь остались одни самонадеяные идиоты, типа Брям-са и его подпевал. И мне их совсем не жалко будет, когда процесс примет лавинообразный характер. Вините потом во всем себя и своих предков, позарившихся на чужое добро, хоть бы они сюда 100 лет назад приехали. В Сибирь вас пустило слабое и продажное царское правительство в конце 19-го века, чтобы расширить масштабы колонизации и рабовладения. По поводу "колонизации" русскими Сибири... эту сказку вы друг другу рассказывайте, вами же придуманную. Русские казаки вернули свое. На всей этой территории тысячелетия жили скифы - предки русских. Доказательств хоть отбавляй, даже несмотря на все старания заткнуть рты археологам и массовое уничтожение наших исторических памятников.
Каждый заслуживает то, что имеет. Национальность тут ни причем. Красноярску комплимент сделали, а вы тут вновь холивар национализма подняли. Обидно за вас, земляки.
Я тут просто занят был. Летал за вареньем. Слушай Некто: у этих дикарей с аулов остались основы национального смосознания и правильные понятия. Например помогать соплеменникам и уважать старших. Вот поятому ты и есть Никто, а они здесь рулят. Кроме этого ты правда не знаешь истории, если считаешь, что до казаков, которые русскими себя никогда не считали, а именовались отдельным народом, в этих краях никто не жил. Ты полный неуч! Прием
Если враги тебя хвалят, то подумай, где ты ошибся. В.И.Ленин. ПСС, т.4, стр.238. Диаспора - от греков сотворение, Когда другие нации гнобишь. И означает - народов растворение, И их ассимиляция, то бишь. Диаспора - понятие спортивное, В том смысле, одолеет, кто - кого. И чувство у меня, интуитивное, Что вместе нахлебаемся всего!
Ну шовинист,так шовинист,шо сопротивляться.))) И расист,а вы сталбыть -интернационалист??? Вы ,милейший, кажется основательно " стрелы попутали"))). Что-то у вас в голове кружение.Значит ребята "с гор" должны блюсти чужой "монастырский устав".А арийцы и арийки ,как существа высшего порядка и пивасик и долбасик и блядвосик-где и как пожелают.Ну так ответь мне старому шовинисту-это и есть устав вашего монастыря и "унтерменши" должны его блюсти,так чтоли??? Кстати,ежли вы читаете не по диагонали,то вероятно заметили-я лицо украинской национальности-по крови и лицо сибирской национальности по рождению,воспитанию и мироощущению.Мамашкам с пивасиком и колясками я замечания не делаю,жизни не учу,думаю печально(слеза упала скупая)- охуи...ный генофонд в этой коляске описяный лежит, на таких дрожжах взращенный он конечно -будущее России. Ну ничего зиговать и бегать по команде ума много не надо.Вы НЕКТО,учились,учились и учились,полагаю долго ,плодотворно и успешно,вы и будете -впереди.Ветер в паруса и ОМОН навстречу.)))
Во-первых - Киев оставь в покое. Тут всё в порядке. Во-вторых, как быть с активной пропагандой перед переписью населения России - "поставь в графе национальность - русский!"
Батенька, да вы шовинист и расист. Вот такие России точно не нужны. И вообще хватит бредить - какие ещё фюреры? < Двадцатилетняя мамуська катит коляску и пифко попивает - почему вы все такие нетерпимые? ЕР тут предложила уменьшить количество уроков - вот вам всем скопом и нужно это сделать. Один хрен не учитесь, а только по квотам в институты попадаете, да за взятки учитесь. Вот и пусть вам в ваши головы вдалбливают по 8 часов в день все 11 лет учёбы в школе европейские ценности, одно из которых гласит: каждый сам за себя в ответе. И если молодая девка пьёт пиво - это её выбор. Осудить можно (может даже и нужно) но лезть к ней с "предложениями" я не буду. Хочет пить - это её ПРОБЛЕМЫ. Неужели такая простая мысль в ваших головах не может укорениться? Учиться, учиться и ещё раз учиться. Ни дикарям из аулов народ учить жизни и не всяким Юргенсам. Пусть сначала со своими средневековыми обычаями разберутся и к чужим людям не лезут с советами и поучениями.
Читал.И не только ваши опусы.Не надо из меня дурака делать.Это Вас,милейший,заклинило так,что ой-ей-ей. Да ,я нацменьшинство , из-под Полтавы мы и Екатеринослава и приехали недавно-в 1871 году всего-то. И несколько поколений моих предков херней здесь маялись полтора века. Они жили по-людски,я по-людски и дети мои в стаи не собираются.Вот так исторически сложилось,что мы людей воспринимаем ,как людей.И фюреры всех мастей мне по большому там-таму. Кстати,о поведении в "нашем монастыре". Двадцатилетняя мамуська катит коляску и пифко попивает,согласно вам,проходящая мимо азербайджанка должна срочно бежать в павильон за бутыльмасиком,ну а как иначе: у титульной нации-это сейчас народный обычай,надо соответствовать.))) Никто не говорит ,что с гор "небожители" сплошь и рядом спускаются. Дичи хватает везде. Если пара говнюков белых или черных ведет себя по-скотски-это что показатель дикости всей нации,тогда уж не закрывайте глаза на пьяных и обдолбанных малолеток,тридцатилетних замызганных особей непонятного полу,роющихся в мусорных бачках,славянской национальности.И что,по этим деградантам обо всех русских можно сказать,что нация одичала. Думаю,что вас такой вывод очинно обидит и возмутит. Поэтому по отдельным отморозкам не будем делать скороспешных выводов о национальностях.
Брям-с! (начинаю следить за карманами). Вы вообще читали ЧТО тут было написано? Почему все нацменьшинства разговор переводят в русло: "не надо резать". Речь шла немного о другом. Вы вообще читали ЧТО было написано? Или у Вас клинч на теме и "света белого не видите"? Возьмите себя в руки.
Мне интересно: а как поборники расовой чистоты представляют себе "чистку"??? Вы предлагаете сначала тотальный паспортный контроль,а потом уже того...к стенке или как? А на кого возложим сей труд почетный по разделу на "чистых" и " нечистых". Или сначала всех,у кого глазки другого разреза,или волосы черные ,будем пи...ть до полусмерти,а потом милиция паспорта проверит. Может уже с Акбулатова и начнете,он явно не из Рязани,и даже не из Курска.)))) Арэга Демирханова тоже пора .Это же ерунда,что после него останутся на многие годы и БКЗ и православный храм на П.Железняка и еще много чего. Мне могут возразить,что речь о простых ,не знаменитых ,как их тут называют-диких. А какая собственно разница малолетнему обезьяну с дубьем,кого отоварить по голове: Демирханова или Али-бабу с рынка-для него они "чурки".И ведь не важно,что после такого малолетнего архаровца даже кучки говна не останется со временем,а в храм,построенный по проекту Демирханова будут и дети наши и внуки ходить и радовать глаз его красотой. 21 век на дворе,а агрессивных бабуинов все больше.Тем более и премьер их морально поддерживает.Есть один мааааленький ньюанс: он показывает своим возможным оппонентам по политическим игрищам,что с ними может быть,если он даст команду "Фас!",тсзть -генеральная репетиция,ну и заодно показать место уездным национальным князькам. Только вот почему как правило морду бьют и убивают тех,кто не при чем,а так под руку безбашенной толпе попался.П.С. Душевно прошу Ваней и Светов говно в меня не метать,не потому,что я старше и требую к себе элементарного человеческого уважения.Для истинно русских,таких как ВАНЯ-это нонсенс.Причина другая: разговор,спор,несогласие должно быть на одной "волне",ну уж никак не на уровне:" Сам дурак!".
Да что вы так взъярились? Когда к нам артисты приезжают и говорят, что в Красноярске лучшая публика, неужели вы им верите? Человек просто польстил жителям Красноярска, был вежлив и культурен. А вы уже озверели)))).
Поясняю нац. меньшинствам и недалёким свою позицию. "Охреневать" - это буквально так. Приезжают чукчи со своим уставом в чужой монастырь и у людей с крайне низким культурным уровнем натурально едет крыша. Если кто-то думает что жизнь в аулах чудесна и прекрасна тот очень сильно ошибается. Это застывшое 300 лет назад общество с таким количеством ограничений и наказаний, что в России люди себя чувствуют как зеки после долгой отсидки - здравствуй, свобода! И на этой почве многие ведут себя крайне антиобщественно, разнузданно и нагло, вопреки всем традициям общежития которые есть у Русского народа. < Вообще, что это за глупость считать К-рск русским городом?! - гы-гы-гы долго ржал. А кто этот город основал и построил? Киргизы или хакасы? Стыдно, очень стыдно не знать основ истории края в котором Вы проживаете. < Это же Сибирь - колонизированная территория. - А кто её колонизировал в курсе? Из средней полосы России деревнями переселяли 100 лет назад. Именно так здесь появились мои предки. < А людишкам с Кавказа большинство местных просто завидует. - редкостный бред. Только отбросы общества могут завидовать бандитам и криминальным сообществам. Таких меньшинство. Вот сидят даги с айзерами и на себя примеряют ситуацию когда в их бы стране завелось такое количество приезжих ведущих себя подобным образом. У них рецепт один - убить, ограбить и выгнать всех чужаков (малокультурные, полудикие народы), до них просто не доходит: чего от них хотят местные. А требования простые - приехали в другую страну - ведите себя так, как у нас принято. Да, есть у нас свои недостатки (а у кого их нет) но это не повод презирать местное население. Поэтому и получают в ответ всеобщую "любовь" и требование всех выгнать. Кстати, большинство Кавказ не считает Россией. Вот Киев - это мать городов Русских - считают своим, а Махачкала или Ханкала для большинства это зарубежье. Давно пора зафиксировать эту реально сложившуюся ситуацию и отделить эти гордые, но никчёмные бандитские анклавы от России.
НЕ чурка:Юлия, а ты сама поди не прочь за чебурека выйти и нарожать непонятно кого да? Да уж выйдут наши женщины, выйдут. За кого -не важно. Главное, что не за такого дегенерата как Вы. Вас бы вообще кастрировать, чтобы род людской не портили) Некто:Никто айзерботов убивать не собирается (э, Белорусов и Украинцев не припутывайте, это наши братья), пока они охреневать не начинают. Мораль сей басни такова: охреневайте, братья славяне, вам можно) Хорош пропагандировать, нацист. Только в сетях и можете оскор*** - без имени, без лица. Потому что по лицу своему очень даже можете схлопотать, если в люди с такими речами выйдете. Идите-идите, скажите азербайджанцам, что они "айзерботы".
Вообще, что это за глупость считать К-рск русским городом?! Да тут сроду относительно чистых русских было меньше всего,! Это же Сибирь - колонизированная территория. А людишкам с Кавказа большинство местных просто завидует. За ловкость, умение жить и проч. Но как может быть по другому, когда местные дебилы последние портки пропьют или проколют, на радость торгашам. Да потом и сдохнут побыстрей, чтобы место освободилось.
между прочим, танцуют хорошо. Сохраняют родную культуру - ну так вы тоже сохраняйте.. Я вот лично не знаю, какую из родных культур изучать - бурятскую, польскую или казахстанскую..
Катюша, да не боитесь Вы. Никто айзерботов убивать не собирается (э, Белорусов и Украинцев не припутывайте, это наши братья), пока они охреневать не начинают. Люди которые пишут Россия для Русских хотят одного - равноправия русских в стране, которая считается "русской". Окей, это провакация, однако ни один кто это написал ничего не предложил взамен. Ну, давайте, ратуйте за отставку Путина и Медведева вместе с Нургалиевым и пр. пр. Слова забыли? Или у Вас тоже власть не имеет персоналий, а нечто такое абстрактное как и "национальность"? Т.е. у Вас приницип простой - ничего не делай. Вообще. Хотя нет, у этих один совет - иди работай, иди работай - повторяют как мантру. Статистику читайте, тупни. Народ впахивает как негры на плантациях, а им всё мало, недовольны что зарплаты себе большие требуют, нет чтобы как бесправные таджики. Страшный народ - фашисты одно слово. Тех, чьи деды и отцы, в наибольшем числе (целыми деревнями) погибли во Второй мировой. Сволочи те, кто обвиняет русских в фашизме.
Люди, откройте глаза! В России сейчас очень тяжелая демографическая, экономическая и политическая обстановка. Каждый день открываешь новости - сокращаются льготы, пособия, повышаются цены, нарастает безработица и прочее. Как властям отвлечь внимание от своих персон, бездарной политики и разворовывания страны? Правильно - переключить внимание масс - найти внешнего врага. И тут на ура пройдёт любой - кавказец, белорус, английский шпион, последние высказывания Путина и консула в Украине. Главное вовремя подливать масла в огонь, напрвлять народ в разные направления, рассеивать внимание. И тогда, (о, чудо!) главного - что всех имеют за последних лохов и держат на сухом пайке, перед носом вывозят последние богатства никто не видит!((( Разделяй и властвуй - это главный принцип правителей во все времена(( И очень действенный, проверенный временем. А по поводу анекдота про лингвистов, то тут было бы тоже очень интересно разобраться - какой процент этих молодчиков с транспарантами в Москве грамотно напишет диктант на русском языке, не говоря уже о сочинении...
< Значит ребята "с гор" должны блюсти чужой "монастырский устав". - да, именно так. Зайдите в гости и начните хозяев обзывать, за такое обычно дают сразу по лицу. Нравятся им их устройство жизни или нет - обсуждайте в своём кругу, а возникать крайне глупо. Так себя ведут только идиоты.
< А арийцы и арийки ,как существа высшего порядка - я же Вам уже писал: завязывайте с шовинизмом. Постоянно нац. меньшинства на этом клинит - от зависти к белой коже что-ли? Или в сказки про Холокост поверили? Это лечится, если есть желание.
< лицо украинской национальности-по крови и лицо сибирской национальности по рождению,воспитанию и мироощущению. - Сибирская национальность по воспитанию - не пишите такого больше нигде и никогда. На кухне с женой - сколько угодно, а людям на стороне не рекомендую. Даже школьники старших классов будут смеяться ("дядька сбрендил").
< охуи...ный генофонд в этой коляске описяный лежит - и культурный уровень свой подтяните. Нехорошо демонстрировать людям, что Вы их всех ненавидите (собачек и кисок любите?). Не поймут. Да и вообще. Все ссылки на "генофонд" это и есть самый настоящий расизм. Даже не нацизм (это ещё куда ни шло при подробном рассмотрении), а настоящий апартеид наоборот.
Кажется я понял. Вы коммунист? Член КПРФ? Тогда вопросы сняты, я зря тут распинался. Члены людоедских партий имеют крайне искажённое восприятие реальности. Им в молодости мозги промыли переустройством общества, сказки про доброго Ленина и светлый коммунизм пропаяли в БИОСе. Они не умеют просто жить, им нужно всё "переустроить" (для чего, почему - они не могут внятно на этот вопрос ответить, БИОС так прошит, ничего человеческого не наблюдается). Одно слово - Сволочи. Ни себе жизни ни людям.
Бой скифов со славянами.jpg
Ты, "красноярец", у нас страна многонациональная, где хотят россияне, там и живут и тебя спрашивать не будут, что им делать. Да и вообще по ч.1 ст.27 Конституции РФ "каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства."
Красноярец: На всей этой территории тысячелетия жили скифы - предки русских"
Как же любят русские нацисты этот миф о скифском происхождении славян. Была такая теория, но правды в ней не больше, чем в измышлении поляков об их сарматском происхождении. Но полякам простительно, в давние времена было "модно" приписывать себе происхождение от диких сильных народов древности. Чего только знаменитые "сарматские портреты" знатных поляков стоят)
А вот русских что-то надолго заклинило на скифах. Комплексы - вещь неистребимая, да...
Глупее этого может быть только версия об арийском происхождении славян.
Скифы -ираноязычное племя. Скифо-сарматский язык, а также производный от него аланский язык, входили в северо-восточную ветвь иранских языков. Единственным из живых языков, сохранившим генетическую преемственность от скифского языка, является осетинский язык, на котором говорят осетины,- таковые проживают в республике Северная Осетия - Алания, входящей в состав России. Русский же язык, принадлежит к группе не иранских, а славянских языков, и произошел он от праславянского.
И, как бы вам ни хотелось иного, как бы ни хотелось иного сторонником этой по сей день недоказанной теории - от славян русские произошли, от славян. А все эти "исторические памятники" имеют к русским не большее отношение, чем курганы в Великобритании.
И под арийцев русским нацистам закосить при всем желании не удастся)
По поводу "колонизации" русскими Сибири... эту сказку вы друг другу рассказывайте, вами же придуманную. Русские казаки вернули свое. На всей этой территории тысячелетия жили скифы - предки русских. Доказательств хоть отбавляй, даже несмотря на все старания заткнуть рты археологам и массовое уничтожение наших исторических памятников.
Кроме этого ты правда не знаешь истории, если считаешь, что до казаков, которые русскими себя никогда не считали, а именовались отдельным народом, в этих краях никто не жил. Ты полный неуч! Прием
Диаспора - от греков сотворение,
Когда другие нации гнобишь.
И означает - народов растворение,
И их ассимиляция, то бишь.
Диаспора - понятие спортивное,
В том смысле, одолеет, кто - кого.
И чувство у меня, интуитивное,
Что вместе нахлебаемся всего!
< Двадцатилетняя мамуська катит коляску и пифко попивает - почему вы все такие нетерпимые? ЕР тут предложила уменьшить количество уроков - вот вам всем скопом и нужно это сделать. Один хрен не учитесь, а только по квотам в институты попадаете, да за взятки учитесь. Вот и пусть вам в ваши головы вдалбливают по 8 часов в день все 11 лет учёбы в школе европейские ценности, одно из которых гласит: каждый сам за себя в ответе. И если молодая девка пьёт пиво - это её выбор. Осудить можно (может даже и нужно) но лезть к ней с "предложениями" я не буду. Хочет пить - это её ПРОБЛЕМЫ. Неужели такая простая мысль в ваших головах не может укорениться? Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Ни дикарям из аулов народ учить жизни и не всяким Юргенсам. Пусть сначала со своими средневековыми обычаями разберутся и к чужим людям не лезут с советами и поучениями.
(начинаю следить за карманами). Вы вообще читали ЧТО тут было написано? Почему все нацменьшинства разговор переводят в русло: "не надо резать". Речь шла немного о другом. Вы вообще читали ЧТО было написано? Или у Вас клинч на теме и "света белого не видите"? Возьмите себя в руки.
"Охреневать" - это буквально так. Приезжают чукчи со своим уставом в чужой монастырь и у людей с крайне низким культурным уровнем натурально едет крыша. Если кто-то думает что жизнь в аулах чудесна и прекрасна тот очень сильно ошибается. Это застывшое 300 лет назад общество с таким количеством ограничений и наказаний, что в России люди себя чувствуют как зеки после долгой отсидки - здравствуй, свобода! И на этой почве многие ведут себя крайне антиобщественно, разнузданно и нагло, вопреки всем традициям общежития которые есть у Русского народа.
< Вообще, что это за глупость считать К-рск русским городом?! - гы-гы-гы долго ржал. А кто этот город основал и построил? Киргизы или хакасы? Стыдно, очень стыдно не знать основ истории края в котором Вы проживаете.
< Это же Сибирь - колонизированная территория. - А кто её колонизировал в курсе? Из средней полосы России деревнями переселяли 100 лет назад. Именно так здесь появились мои предки.
< А людишкам с Кавказа большинство местных просто завидует. - редкостный бред. Только отбросы общества могут завидовать бандитам и криминальным сообществам. Таких меньшинство.
Вот сидят даги с айзерами и на себя примеряют ситуацию когда в их бы стране завелось такое количество приезжих ведущих себя подобным образом. У них рецепт один - убить, ограбить и выгнать всех чужаков (малокультурные, полудикие народы), до них просто не доходит: чего от них хотят местные. А требования простые - приехали в другую страну - ведите себя так, как у нас принято. Да, есть у нас свои недостатки (а у кого их нет) но это не повод презирать местное население. Поэтому и получают в ответ всеобщую "любовь" и требование всех выгнать.
Кстати, большинство Кавказ не считает Россией. Вот Киев - это мать городов Русских - считают своим, а Махачкала или Ханкала для большинства это зарубежье. Давно пора зафиксировать эту реально сложившуюся ситуацию и отделить эти гордые, но никчёмные бандитские анклавы от России.
Да уж выйдут наши женщины, выйдут. За кого -не важно. Главное, что не за такого дегенерата как Вы. Вас бы вообще кастрировать, чтобы род людской не портили)
Некто:Никто айзерботов убивать не собирается (э, Белорусов и Украинцев не припутывайте, это наши братья), пока они охреневать не начинают.
Мораль сей басни такова: охреневайте, братья славяне, вам можно)
Хорош пропагандировать, нацист. Только в сетях и можете оскор*** - без имени, без лица. Потому что по лицу своему очень даже можете схлопотать, если в люди с такими речами выйдете. Идите-идите, скажите азербайджанцам, что они "айзерботы".
Я вот лично не знаю, какую из родных культур изучать - бурятскую, польскую или казахстанскую..
Окей, это провакация, однако ни один кто это написал ничего не предложил взамен. Ну, давайте, ратуйте за отставку Путина и Медведева вместе с Нургалиевым и пр. пр. Слова забыли? Или у Вас тоже власть не имеет персоналий, а нечто такое абстрактное как и "национальность"? Т.е. у Вас приницип простой - ничего не делай. Вообще. Хотя нет, у этих один совет - иди работай, иди работай - повторяют как мантру. Статистику читайте, тупни. Народ впахивает как негры на плантациях, а им всё мало, недовольны что зарплаты себе большие требуют, нет чтобы как бесправные таджики. Страшный народ - фашисты одно слово.
Тех, чьи деды и отцы, в наибольшем числе (целыми деревнями) погибли во Второй мировой. Сволочи те, кто обвиняет русских в фашизме.
Как властям отвлечь внимание от своих персон, бездарной политики и разворовывания страны? Правильно - переключить внимание масс - найти внешнего врага. И тут на ура пройдёт любой - кавказец, белорус, английский шпион, последние высказывания Путина и консула в Украине. Главное вовремя подливать масла в огонь, напрвлять народ в разные направления, рассеивать внимание. И тогда, (о, чудо!) главного - что всех имеют за последних лохов и держат на сухом пайке, перед носом вывозят последние богатства никто не видит!(((
Разделяй и властвуй - это главный принцип правителей во все времена(( И очень действенный, проверенный временем.
А по поводу анекдота про лингвистов, то тут было бы тоже очень интересно разобраться - какой процент этих молодчиков с транспарантами в Москве грамотно напишет диктант на русском языке, не говоря уже о сочинении...