Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сотрудники ДПС Красноярска угостят водителей чаем «Градусик»
А что за "модное" веяние - перекрывать Мира от Горького до Диктатуры? ЗАИПАЛИ ТВАРИ! ВЕСЬ ГОРОД РАКОМ НАГИБАЮТ ПО ВЕЧЕРАМ!
баба за рулем
+ 0 0
28 декабря 2010 г. 12:46
Так может это как раз для того, чтобы нам в пробках не так тоскливо было? Сидишь, бибикаешь, а он танцует:) Еще и выезжать из пробки не захочется.
Чем бы ДИТЯ не тешилось, лишь бы НЕ ПЛАКАЛО!
Ржака короче :))) Лучше бы работали получше! Сейчас весь город в жестких пробках будет, а они цирк в центре устраивают.
да там уж чефирчику сразу нальют.
Ну это то без вопросов. Как никак НГ на носу, деньги нужны, вот и придумали "чудо-чай" ))
баба за рулем
+ 0 0
28 декабря 2010 г. 12:25
А если из репертуара Шнура спеть? - "Когда тормозит меня мусор..." Как вы думаете, чаю нальют?
За**ись! Посреди центра, где вечно пробка, останавливают машину и просят сплясать тебя под дудку гайцев! Нормальный мужик никогда под дудку этих существ в голубых одеяниях плясать не будет, мля!
Мда, а этим уже другой наряд на соседней улице заниматься будет! ;-)))
баба за рулем
+ 0 0
28 декабря 2010 г. 12:16
Ой, а гаишники тоже станцуют? Как представлю... знойный сибирский парень в трескучий мороз медленно, под музыку сирены и блики мигалки, расстегивает ремень, скидывает тулуп, китель...ну и т.д. медленно помахивая полосатой палочкой...
Сколько же градусиков в чудо-чае "Градусик", чтобы они не мерзли? Главное, чтобы в трубочку дышать не заставили после этого градусика )))
А в КоАПе танцы под каким пунктом прописаны? А то под злоупотребление полномочиями действия попасть могут
баба за рулем
+ 0 0
28 декабря 2010 г. 11:20
А я думала, что картинки футболках "Я *** ГИБДД" - это такая шутка неприличная. А оказывается - творческий номер:) и его можно праздничному гаишнику показать...
Молодцы ДПСники, что творчески подходят к работе. Радуют!)
  • Оставить комментарий
  • Войти