Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В больнице умер третий ребенок, разбившийся в аварии под Назарово
виноват тренер и никто другой,за рулём ведь он был,да ещё и с похмелья!!!все тренера когда приезжают в назарово,пьют без меры!!!а дети сами по себе.
Шарыповец
+ 0 0
7 января 2011 г. 03:18
Тренер стал заложником ситуации и в любом случае какой бы он ни был хороший человек и специалист уголовную ответственность он понесет. Но хотелось бы, чтобы и руководство спортивной школы понесло заслуженную ответственность за все что случилось. И вообще как может тренер везти детей на соревнования а администрация школы этого не знать. Тогда она зачем нужна вообще. Ну если не было транспорта не надо было ехать. Значит тренер поехал на своей машине с молчаливого согласия администрации школы.
И все таки в этот день футболисты в Ачинск ездили - это 100% информация. А машины которые шли с ребятами в Назарово обогнали этот автобус за несколько минут до аварии. Это говорит о том, что и транспорт был и возможность завезти кикбоксеров сначала в Назарово, а потом ехать на футбол в Ачинск тоже была. И не должен тренер бегать по инстанциям в поисках транспорта, на это есть администрация школы (именно спортивной школы) и именно она "администрация" спортивной школы допустила преступную халатность.
А в этот день ни какие футболисты в ачинск не ездили,четвертый мальчик жив,это брат двоюродный моего очень хорошего друга,за его жизнь волнуется весь поселок,а особенно его родители и его сестренка.в память о погибших,на сайте вконтакте была создана группа"памяти погибших кик боксеров",руководитель этой группы тимур самигулин,также каждый участник этой группы выставил фотографию с погибшими. Любим,скорбим,помним... Молимся за жизнь четвертого мальчика и знаем,что бог забирает под свою опеку,только лучших...
Автобусы то есть,но директор спорт школы Шарыпово отказывается выделять средства для воспитанников школы кикбоксинга,я бывший ученик этой спорт школы это и заявляю,а у многих родителей нет средств отправлять своих детей на соревнования,поэтому такую ответственность и берет на себя наш тренер!
я из дубинина города шарыпова
+ 0 0
30 декабря 2010 г. 20:51
я живу в этом же посёлке и в этом же городе.И я знаю этих мальчишек лично мне их тоже очень жаль но в нашем посёлке игороде говорят что это тренер виноват но это не так марат галиевич тут не причом и не надо его винить и я думаю что это не справедливо марат галиевич лежит сейчас в больнице прикованый наручниками к кровати и ему тоже очень плохо пожалуйста не вините его он не виноват а тот мальчик который яко бы умер он жив
Вчера собирались отправить в Красноярск, но поднялась температура, оставили в Назарово. Молюсь за него....
Ошибочная информация.Слава богу,дай бог мальчику побыстрее поправиться.И пусть живет долго и счастливо.
Н, откуда такая информация? Он жив, и будет жить очень долго, есть же такая примета...если хоронят заранее, то будет долго жить.
Жалко мальчишек,но и тренера тоже жалко.Родителям соболезнуем,крепитесь. Скорбим вместе с вами.
Четвертый мальчик тоже умер.....
Люди! Вот вечно мы так, как что-то случится начинаем искать крайнего и кулаками после драки махать. Да, трех мальчишек не вернешь, но ведь один-то жив. И сейчас надо не искать кто виноват, а помочь родителям погибших детей как морально, так и материально, ну а в первую очередь сделать все, чтобы мальчик выжил! Лучше бы министры этим вопросом озадачились - врачей, оборудование - все в Назарово, есть же еще надежда.
Они по дороге автобус с командой шарыповских футболистов обогнали. Те в Ачинск ехали в это же время. Поэтому не надо ля-ля, что тренера не при чем... Или директор ДЮСШ не пошел заказывать автобус или сами тренера не захотели. Втихаря поехали, партизаны, блин...
Гуров это министр от спорта,Хохлов такой же мэр как я скрипач,Кузнецов тоже какой то мутный,короче всем им давно все пофигу и народ с его проблемами и тем более какой то там спорт с его пацанами и тренерами...Денег хватает только на увеселение собственно себя любимых тем более конец года карманов бы хватило остатки растолкать да в Куршавель пострелять пробками от шампанского.Чтож это итог вашей годовой работы господа министры капиталисты и мэры моржовые,ТОЛЬКО ПАЦАНОВ НАЗАД НЕ ВЫТАЩЕШЬ,продолжайте в том же духе,,,
Жалко ребятишек, слёзы на глазах наворачиваются......жаль и родителей потеряли своих деток.
Жалко Пацанов, Сам занимался Рукопашным боем и не раз ездил с тренером на соревнования, и на ГАЗельке и на Копейке...Но Я Жив, здоров...В Саяногорске очень давненько был случай когда от ВПК "Витязь" повезли на соревнования ребят, многие погибли, почти так же..Я выжил и никогда ничего плохого про своего тренера не скажу...ОН не виноват,Нельзя винить тренера в этом...Тут аналогичная ситуация...Это Жизнь, Сегодня ты жив, а завтра не знаешь. !!!всем детям которые едут на соревнования правительство должно выделять машины сопровождения!!
понятно, что тренер на своем автомобиле не от хорошей жизни мальчишек возил, но произошло, то что произошло. У нас пока голову кто-будудь не положет не задумаются о проблеме. Родителей жалко, мальчишки наверняка хорошие были, не пьянствовали, а делом занимались, а тренер стал заложником обстотяельств.
Вот, не дай Бог, конечно, ребенок Гурова или кого-то из его близких там был бы... как бы он случившееся прокомментировал тогда?
Удобно стрелочника (в данном случае - тренера)иметь под рукой.
Вой, Вы правы на 100 %. Блеск и богатство министерства спорта и нищета муниципалитетов и школ слились воедино в эту трагедию!
Очень жалко простых наших хороших пареньков, им только расти. Горе родителям.Дело случая, но и наше раздолбайство на дорогах, сами дороги, бедность с машинами в школах, теперь спорт стал на коммерческих платных условиях, а денег нет в школах и у родителей.
Если бы У КАЖДОЙ спортивной школы был специальный транспорт, стали бы тренеры возить детей на личных машинах, зная, что делать этого нельзя?
Может министр на этот вопрос ответить?
Серьезный косяк спортивного руководства края!
Житель края
+ 0 0
28 декабря 2010 г. 15:38
Страшно и обидно, что время НАЗАД вернуть НЕЛЬЗЯ!!!! Просто потрясён данной трагедией! Это не халатность или беспечность, как пишет министр ГУРОВ. Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и пусть господин министр Гуров также персонально ответит за данную трагедию, а не только руководители муниципалитета, на которых он уже возложил вину в трагедии!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти