Наростили мазолей, а когда на них наступили, кричите, больно. Зато Россия может стать самой вертолетной страной, осталось пригнать два купленных во Франции за 1,3 млрд. евро вертолетоносца "Мистраль". Вот выпускали бы энтих монстров у себя на судоремонтном, были бы первыми в рейтинге.
Красноярск — лучший из российских городов для проживания людей различных национальностей. Об этом на собрании представителей диаспор сообщил лидер азербайджанской национально-культурной автономии «Азери» Алекбер Караев. http://newslab.ru/news/354377
Жизнь в России сейчас как "качели", никто не ищет Бога. Разве само собой бьется сердце у человека, или природа от себя что-то делает? Зачем жить с закрытыми глазами, чтобы через небольшое время вдруг оказаться перед вечностью и Хозяином жизни. Бог живой, начните с Ним общаться.
А по моему, после этой строчки >При расчете индекса качества жизни учитывались миграционная привлекательность региона все на так уж и плохо, ну ясен пень что в сибирь ехать никто особо не хочет, дак это и здорово, я бы не хотел чтоб у меня появилась конкуренция на рынке труда. И вы подумайте над этим. А то я бы в москве, куда звали, явно пару москвичей бы работы лишил.
Обидно быть почти последним краем. Казалось бы, очки мы набираем, Ан, нет - опять прокинули до донца, Хоть я хожу в партнёрах у японца. Я не такая важная особа, И в Думу не зовут меня, особо. Да и к Кремлю не подпускают близко, А всё твердят, что я - из группы риска. И вовсе нет - я в полном шоколаде, Да и другие примостились сзади. Москва сама сегодня в группе риска, И не спасёт её столичная прописка!
http://newslab.ru/news/354377
>При расчете индекса качества жизни учитывались миграционная привлекательность региона
все на так уж и плохо, ну ясен пень что в сибирь ехать никто особо не хочет, дак это и здорово, я бы не хотел чтоб у меня появилась конкуренция на рынке труда.
И вы подумайте над этим. А то я бы в москве, куда звали, явно пару москвичей бы работы лишил.
Казалось бы, очки мы набираем,
Ан, нет - опять прокинули до донца,
Хоть я хожу в партнёрах у японца.
Я не такая важная особа,
И в Думу не зовут меня, особо.
Да и к Кремлю не подпускают близко,
А всё твердят, что я - из группы риска.
И вовсе нет - я в полном шоколаде,
Да и другие примостились сзади.
Москва сама сегодня в группе риска,
И не спасёт её столичная прописка!