Петя, спасибо за отклик. деньги не легли, потому что я действительно брала карту с полки до печати чека))))) номер смотрела)))) кстати, телефон многоканальный работает. просто круглосуточно работает автоответчик, а операторы в стандартное рабочее время. мою проблему быстро разрешили.
обычно сразу же деньги приходят, если вы карту не убирали с поля до того момента, пока не распечатается чек. хотя в последние 2 недели у них столько косяков... праздники ж в россии, че вы хотите
народ, кто в курсе - как быстро деньги на карту попадают после активации? положила 350 руб около 7 вечера, через 10 мин карта еще была пуста... ладно бы, но и сейчас проверяю на сайте - ничего нет.... телефон многоканальный круглосуточный))))) на факс включается))))
лучше бы продавали "одноразовые" карты на фиксированное число поездок. чем больше число поездок на карте - тем меньшь стоимость. и никакой ебли с пополнением. я бы с удовольствием купил бы такую карточку хоть на 1000 поездок, чтобы забыть на год про мелочь. но покупать пластик который сейчас предлагают - сами идите на почту! )
Устроился на работу и сразу зарплату за месяц вперед получил,потом через пень колоду работай деньги то уже получены,так и ваши карты(в топку),ЭкОнОмИя - 1 рупь(смеяться и то лень от такой экономии)
Обожаю транспортную карту! У моей кошки от нее блохи прошли! ЗЫ Ну вот, ребята, дело сделано, комментов тут нормально хватит, теперь в кабак! Кста, Марат с нами, или попозже подойдет?
Да это нельзя вообще называть системой! Если я вторую неделю не могу НИГДЕ пополнить карту, которую купил. Лежит кусок пластика, а сделать с ним ничего нельзя. И техническая якобы "круглосуточная" поддержка карты не работает. На телефон НИКТО не отвечает. И на почте нельзя пополнить - "связи нету" и в платежках (в ветлужанке, в июне, в хамелеоне) "услуга временно недоступна". В платежке по телефону сказали, что "специалист будет только после праздников". Это сбой в самой системе Саитова. А не на "объектах, к ней вплотную не относящимимся" как пишет Дима
Петя! пополнил карту в платёжке в гипермаркете Окей на ул П.Железняка(просто был там и решил ещё разок попробовать - получилось) Сегодня уже разок прокатился - нормально.
Василий: не вульгаризм, просто более лаконичное "маршрутка" по принципу наименьшего сопротивления стало обыкновенным словом русского языка (не взирая на уменьшительное окончание "ка"). Таких слов, для которых официальные варианты оказались слишком массивными, множество, и большинство из них употребляется везде, кроме юридических документов: "визитка", "неотложка", "картонка", "промокашка", "зачётка".
Система очень хорошая, купил карту сразу. Положил деньги на почте в обеденный перерыв. И ведь дешевле на рубль! А все проблемы, как видим, связаны вовсе не с самой новой системой электронной оплаты, что очень удобно, а с объектами, к ней вплотную не относящимимся: почтовыми отделениями, где вечно очереди и которые закрываются в 19 часов, а днём изволят тоже обедать; с автоматами-терминалами, у которых есть свои хозяева; с владельцами коммерческих автобусов, коим эта система как кость в горле - иначе как они будут утаивать количество поездок пассажиров и воровать часть выручки; с косностью наших граждан, привыкших жить по старинке, платя наличными и не требуя даже билет...
Система хорошая за 1 месяц у меня карта окупилась, тк кондуктора видимо от хозяев получают нагоняй, им выгодней чтоб карты вообще никто не расплачивался, а требовать с меня наличку не каждый смог.
Тоже пока в раздумии покупать карту или нет? на работу ездию на автобусе 68 так он ломается часто, интересно кто мне вернёт деньги за несостоявшуюся поездку если автобус сломался?
Денису! Скажите, пожалуйста, где вы смогли пополнить карту?! Я тоже мучаюсь неделю. Ужас просто. Бредовая система, которая не работает. Ни на почте, ни через платежку. А круглосуточный телефон якобы горячей линии 8-800-333-05-50 вообще не отвечает. Замерзла горячая линия! В платежке меня вообще послали. Видимо их достали уже с этой проблемой. Невслаб! Не печатайте релизы, не проверив их! Спросите у Саитова, как пополнить карту и почему такая проблема возникла с 1 января?
Действительно проще на почте кидать. Я советую не закидывать через платежку по 100 рублей, а сразу на почту штуку положить, чтоб надолго и без комиссии, экономия есть
Как всегда: задумка хорошая, а исполнение...Отвратительно организована система пополнения карт! Только в 1 из 10 наверное или больше платёжек наконец удалось это сделать. На почтах тоже проблемы с этим и очереди гигантские. Тут наверное претензия больше к компании Платёжка, которая никак не может нормально настроить свои терминалы для работы с новой системой. Например, в Кировском районе ни один из заявленных на сайте проекта терминалов не принимает пополнение транспортных карт.
ЗЫ
Ну вот, ребята, дело сделано, комментов тут нормально хватит, теперь в кабак! Кста, Марат с нами, или попозже подойдет?
И на почте нельзя пополнить - "связи нету" и в платежках (в ветлужанке, в июне, в хамелеоне) "услуга временно недоступна". В платежке по телефону сказали, что "специалист будет только после праздников".
Это сбой в самой системе Саитова. А не на "объектах, к ней вплотную не относящимимся" как пишет Дима
В платежке меня вообще послали. Видимо их достали уже с этой проблемой.
Невслаб! Не печатайте релизы, не проверив их! Спросите у Саитова, как пополнить карту и почему такая проблема возникла с 1 января?