Это - мелочи. Вот образовали РОСНАНО, назначили Чубайсика руководителем, впихнули туда боле 200 млрд росрублей, а теперь Вова Пу говорит что пора приватизировать. А кто претенденты на приватизацию? И все шито-крыто. А здесь наверняка налоги были уплачены, токо в доходах забыли показать, за это и "А-йа-йай"!
Суходрищев. Дело не в ханжестве обычных человеков,а в блудословии властьпридержащих. Он ведь на чистом глазу обличает,пальцем грозит,а сам при этом государству налоги не платит. Будет власть законопослушной,белой и пушистой и мне,гражданину рядовому,стыдно будет государство нае..ть. А так получается: он мне с екрана пальцем одной руки грозит,а другой рученькой блудливой из кармана у того же государства-тянет. Ну и как мне прикажете чтить закон,если те,кто его блюсти поставлены надо мной-на руку нечисты и самое главное-им не стыдно,им немношко абыдна,что поймали. Их ведь и прокураторы слегка "побили" не за то,что украли,а за то,что попались.))))
Страна дураков и вечно зеленых помидоров! Сокрытие доходов от преподавательской деятельности. Как студентов пожурили, и население довольно и прокуратура молодец, и чиновников ближайшие много лет проверять не будут. Я думаю таких бы проверок многие хотели, чтобы все знали, что "Я ЧИСТ"! Бред. Стыдно за прокуратуру, зачем себя дискредитировать? Зачем думать ,что вокруг одни дураки и что "схавают" такую фигню?
Ой не могу! Какие все законопослушные! А сами конечно же квартиру сдаете и ежегодно в налоговую отчитываться о доходах! ЗП в конверте получаете и туда же: за официальную маленькую налоги заплачены, а за эту в конверте - нет! Машину продали: срочно заполатить налог! Я же законопослушен! Тьфу на вас, ханжи! Чем вы лучше?
президент в аккурат реагировал
Какие все законопослушные! А сами конечно же квартиру сдаете и ежегодно в налоговую отчитываться о доходах! ЗП в конверте получаете и туда же: за официальную маленькую налоги заплачены, а за эту в конверте - нет! Машину продали: срочно заполатить налог! Я же законопослушен!
Тьфу на вас, ханжи! Чем вы лучше?