О ТУ-154, чтобы зря не болтать, почитайте В.В.Ершова. Наверное, кто-то очень заинтересован в "оперативной замене" "Тушек" на западный секонд-хэнд... Еще один гвоздь в крышку гроба отечественной авиации.
Полнейший бред! Все последние авиакатастрофы связаны с халатным отношением людей к авиации. Я, как сотрудник "Авиакора", могу сказать, что единственной проблемой Ту-154 является большой расход топлива! При желании даже шум убрать можно, но для снижения расхода потребуется смена двигателей и полное перепроектирование самолёта. Текущие тушки могут летать ещё лет 15, при бережном отношении к ним и своевременному техобслуживанию. К слову, каждый Ту-154 должен проходить капитальный ремонт не реже чем раз в 8 лет! Последний самолёт вообще лет 16 не проходил его...
пся креву...остальным кто в ухо орал ? кстати, и в польском тоже никто не орал-надо было деревья выкашивать, а "не водяру хлестать".Самолет, разваливающийся при посадке,куда уж дальше(авария в Мешхеде )?А на летчиков никто и не "сипилит"-тех, кто в тайге посадили самолет,даже наградили-там деревья, кстати, вырубали.Честь и хвала смотрителю !( Симитру)
Наверное, кто-то очень заинтересован в "оперативной замене" "Тушек" на западный секонд-хэнд... Еще один гвоздь в крышку гроба отечественной авиации.
Я, как сотрудник "Авиакора", могу сказать, что единственной проблемой Ту-154 является большой расход топлива! При желании даже шум убрать можно, но для снижения расхода потребуется смена двигателей и полное перепроектирование самолёта. Текущие тушки могут летать ещё лет 15, при бережном отношении к ним и своевременному техобслуживанию. К слову, каждый Ту-154 должен проходить капитальный ремонт не реже чем раз в 8 лет! Последний самолёт вообще лет 16 не проходил его...