Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Краевая филармония сегодня презентует масштабный проект «Джаз в Большом»
Мне тоже видно "с местом не повезло" )
Когда Бутурлина пела, чуть форсируя звук, то ее совсем не было слышно. Какое-то хрипение. Когда спокойно пела, то такой красивый голос, оказывается.
Короче - звукооператоры халтурщики. Или все-таки акустика зала плохая.
Бессонница для Mary
+ 0 0
16 января 2011 г. 13:32
Хочу Вам сказать, что и на джазовые, и на концерты классической музыки я хожу с удовольствием, но такого безобразия со звуком я никогда не встречала
Звукооператора действительно нужно... если он сам после концерта не уволился. В первом отделении было особенно хорошо заметно.
2 Бессонница: <.у меня чуть мозг невскипел, пытаясь объединить всех участников в одну мелодию...> - так у вас это как в анекдоте про братков на джазовом концерте: "Что, ребята, не получается?" :D
Я сходил и остался в полнейшем восторге. от очаровательной и с восхитительным голосом Бутурлиной, от безумной Королёвой, от ударника наиспокойнейшего.
и от программы в целом.
Мне понравилось более чем!
Бессонница
+ 0 0
14 января 2011 г. 23:54
Концерт понравился, только игру Крамера было совсем не слышно. Акустика ужасная...у меня чуть мозг невскипел, пытаясь объединить всех участников в одну мелодию.... или это мне с местом не повезло...
ТЫ НЕ ПРАВ, ВАСЯ .КОРОЛЁВА ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ
вася, сиди дома, а то прям за тебя все переживаем, нервный ты наш!
Это было ужасно. Оператора звука нужно повесить, четвертовать и сжечь к хренам собачьим!!!!!! А уж саксофонистка одетая как бич привокзальный с выпирающей жирной жопой О_О
приобщившийся
+ 0 0
14 января 2011 г. 23:07
Это подарок!!!! Так классно!
Палестинец
+ 0 0
14 января 2011 г. 19:17
урра!!!! заработало!! Молодец Ирина! отличник Крамер! далой Лесоповал! далой Борю Моисеева и прочую гомостину!
  • Оставить комментарий
  • Войти