Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За уничтожение одной волчицы правительство Тувы будет платить охотникам тысячу рублей
разок я ходил на волка... на лыжах и с берданкой, по кровавому следу. пройдя с полкилометра в лес, стал слышать странные звуки, со стороны ельника. что-то похожее на тихое-тихое рычание или порыкивание. постояв-послушав, пошёл дальше и уже услышал шорох и явно услышал ворчание. понял, что меня щас будут есть, и просто ждут пока не забреду в чащу... развернулся и вышел в поле. а затем и к трактору (на нём ездили). рассказал о приключении, все посочувствовали, а девчёнка (внучка, одного хантера) попросила пальнуть из берданки - отогнать волков. я ей дал ружжо и направил на толстую сосну, штоб увидеть попадёт или нет. чик, чик и оба осечки... да ну нах. картечь 8мм. магазинная, я ещё пару в стволы - чик чик... вся пачка - 10 патронов не выстрелила!!! не то что мурашки - слоны по спине поплзли. зарядил дробью - бьёт нормально. вот так одному на волков ходить, да с с магазинными патронами...
Если идти на волка с топором и на лыжах, и питаться свежим волчьим мясом, то выгодно будет.
волчара тувинский
+ 0 0
16 января 2011 г. 23:06
А мы за флажки - жажда жизни сильней !!
Согласен, ты Орлан посчитал по самому минимуму...
Это очень хорошее решение, но не устраивает настоящих охотников. Сделай награду 9000 за одного волка. я буду жить в тайге. буду охотиться на волков. Давайте посчитаем, на 3-х дневную поездку в тайгу: ГСМ - 2000 руб, на продукты питания - 1000 руб. на амуницию - 1000 руб. не говоря об оружии и орудий. Подумайте и опровергайте.
  • Оставить комментарий
  • Войти