Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Крещение Господне
ххаахахахах
+ 0 − 0
20 января 2011 г. 14:36
ой я немогу все такие православные ))))))) куда деваться
Ответ "х - победитель воды"
+ 0 − 0
20 января 2011 г. 14:29
Да, копипаст с ЖЖ-шечки - это очень научно. Причем ЖЖ человека, который состоит в сообществах: гарвальсизм, в защиту Григория Грабового, сатанизм... Это - очень ученый и умный человек... Его мнение - наивернейшее!
х - победитель воды
+ 0 − 0
20 января 2011 г. 14:09
Поскольку на фоне этого водопада умопомрачительных понтов мелькнула лишь одна фамилия ученого, я с нее и начал. Японец Эмото Масару, 1943 г. рождения, окончил университет в Иокогаме по специальности «международные отношения», а в 1992 г. получил степень доктора альтернативной медицины в «Открытом международном университете альтернативной медицины» (Калькутта, http://www.altmeduniversity.net ). Об университете ничего определенного сказать не могу, альтернативная медицина – это тонкая штука. Сюда относится и приличные вещи (йога, гомеопатия и акупунктура) и сомнительные (учение рейки, например) и совсем левые (как то, чем занимается Эмото Масару). В 1986 г. Эмото Масару учредил корпорацию «Hado» в Токио, а позже он – создал фирмы с тем же названием в Европе и Америке (не путать с фирмой «Xado» - японским производителем химических компаундов для ревитализации механических узлов).
Для более подробного знакомства с деятельностью Эмото Масару, я заглянул на сайт его фирмы (http://www.hado.net ). Сказать, что я офигел от того, что там увидел – это ничего не сказать. В разделе «products» мне было предложено всего за 35 долларов стать счастливым обладателем бутылочки, содержащей 8 унций (примерно граненый стакан) заряженной воды «Indigo Water». На сайте говориться, что она заряжена (не в смысле цены, а в смысле особой магической процедуры). В пояснении написано: «геометрически совершенная вода с «Сообщением», получения которого ждет ваше тело!»
http://www.carians.ru/ru/loh-pobeditel-vody-2
Ответ "ответу"
+ 0 − 0
20 января 2011 г. 14:04
Что и требовалось доказать. На уроках химии вода изучается ОЧЕНЬ поверхностно! А то что Вы - без образование судите о вещах, которые изучали на уровне "школоты", говорит о многом. Ессно, Вы будете троллить по данной теме, что обусловлено Вашей природой характера.
В лоховском государстве можно любую диссертацию купить, и профессорское звание тоже.
Свойства химического элемента "вода" раньше изучали на уроках химии, если что.
Ну а сейчас возможно их попы преподавать будут на уроках Закона Божьего.
отцовство
+ 0 − 0
20 января 2011 г. 13:49
"Папа у Христа кто был - не знаю"
Сам себе он был папа, и сам себя через духа святого зачал безгрешно, согласно правослабным доктринам.
Смешно, но некоторые правослабно-верующие даже не знают, что есть "обрезание"!
Ликбез: это обычай "богоизбранного народа", взятый взаймы их вождём Моисеем у древних египтян.
Состоит в обрезании крайней плоти полового члена у младенца (половой член - это мужская писька если что).
Праздник "Обрезания Господня" считается "великим" ("Крещение" - лишь двунадесятый).
Бурно не празднуется вероятно потому, что встречает определенное непонимание, и лишний раз акцентирует внимание на национальности "бога".
Обрезание было обязательным для первых христиан. Отменил его для гойских народов апостол Павел, который выработал и проповедовал согласованную с интересами рабовладельческого государства версию христианства (Всякая власть - от бога, бойся начальника, ибо не зря меч носит и т.д.).
Ответ для "Великая тайна"
+ 0 − 0
20 января 2011 г. 13:48
А вы как долго по данной тематике занимаетесь? В каких научных журналах издавались? Может монографий пару штук написали? А защищали диссертацию где? Или Вы считаете, что это все Вам и не нужно, чтобы судить о таких вещах? Помню большевики в свое время также рассуждали: "Да че тут думать да разбираться! Расстрелять, разрушить или сжечь!" Может у Вас и партбилет сохранился?
Великая тайна
+ 0 − 0
20 января 2011 г. 13:35
"Нашумел" лохам безграмотным, которые в школе не учились.
А снят по заказу какого-то сектанта японского, торгующего этой водицей.
Ответ для "мнение"
+ 0 − 0
20 января 2011 г. 11:31
Посмотрите нашумевший док.фильм "Великая тайна воды". Много там про воду интересного, в т.ч. и про так называемую "святую воду"
Насчет целебности и безвредности воды в Крещение, а также её невероятных свойств. Прошлогодний случай.
В Иркутске уже более 300 человек отравились крещенской водой
По оперативной информации на 28 января, заболеваемость острыми кишечными инфекциями (ОКИ) среди населения Иркутска стабилизируется. На сегодня за медицинской помощью обратился ещё 31 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении Роспотребнадзора по Иркутской области, всего с момента регистрации обращений (21 января) зафиксировано 338 случаев ОКИ, в том числе детей до 14 лет - 175.
Госпитализировано 165 человек, из них 74 ребёнка, амбулаторное лечение проводится 173 пострадавшим, в том числе 101 ребёнку. В результате проведённого лечения у всех заболевших отмечена положительная динамика. Выписано из стационара 67 человек. Все обратившиеся проживают преимущественно в Ленинском округе Иркутска.
Rambler-Новости
Спорить о втором сроке Медведева бессмысленно
Два человека пострадали в перестрелке возле крещенской купели
«Русский Викиликс» нашел «дворец Путина»
Напомним, по предварительным данным эпидемиологического расследования установлено, что фактором передачи инфекции послужила вода, забранная жителями Иркутска 19 января на территории Михаило-Архангельского храма. В результате проведённых исследований установлено, что водопроводная отобранная из храма и пищеблока вода соответствует всем микробиологическим и санитарно-химическим показателям, но вода поверхностного водоёма (озёрно-болотный комплекс), а также из подземного источника святых Иннокентия и Софрония не соответствует гигиеническим требованиям по микробиологическим и санитарно-химическим показателям. В пробах воды из водоёма обнаружены РНК энтеровирусов, астровирусов, норовирусов. Лабораторно у больных обнаружен антиген ротавируса.
Лабораторные исследование проб воды и биологического материала от больных продолжаются.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1247816.html#ixzz1BXtdKuBu
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Ответ для "И ещё вопрос"
+ 0 − 0
20 января 2011 г. 10:35
Ну тексты читает, потому что "Богоизбранный народ" их нам подсунул. Только не сказал, что этот народ - рабы Божьи, а мы - дети. )))) Папа у Христа кто был - не знаю (официально - плотник), но независимо от этого, думаю, что с точки зрения биологии его уже переработали всякие организмы. Хотя, многие говорят, что отец Христа был Богом. Но если Бог нас любит, нам все прощает, он нас создал, значит мы тоже - его дети. Просто мы не умеем всего того, что умел Христос. Я считаю, что такие люди приходят на Землю, чтобы напомнить нам какими возможностями обладает наш организм.
И ещё вопрос
+ 0 − 0
20 января 2011 г. 09:25
А почему русский народ "читает" тексты "Богоизбранного народа"?
А папу Христа как звали и где он сейчас?
Ответ для "И ещё вопрос"
+ 1 − 0
20 января 2011 г. 09:18
Насчет обрезания - мы с Вами так близко не знакомы с Христом, поэтому не знаем, был он обрезан или нет. Я только знаю, что писал тексты о житии Христа "Богоизбранный народ", поэтому у меня есть все основания не верить многому, что там написано.
И ещё вопрос
+ 0 − 0
20 января 2011 г. 09:03
А когда господь крестился деньги тоже платил?
И что ему на шею вешали, тоже крестик?
14 января "обрезание господне", так он ещё и обрезанный?
"всеутверждающее действие Божественной благодати. "
А на что больше похоже действие Божественной благодати ?
На ЛСД, героин или может псилоцибин ?
Ясно, что попереть должно не по децки, но вот как именно...???
А купить дара Божьего на пробу у попов можно ?
Мож она и не нужна совсем пруха такая, а ?
Дима. ответ мимо шелу
+ 0 − 0
20 января 2011 г. 02:16
глупость и богохульство в твоих словах неразумеющих. А купание именно в ледяной сибирской "Иордани" есть один из подвигов, устремляющих человеческую волю наших земляков к стяжанию Божественной благодати, спасающей, исцеляющей, преображающей и обновляющей человеческое естество, подвергшееся грехопадению. И это волевое действие верующих людей поддерживается действием Бога. Правда многим ещё нужно понять, что не надо останавливать на этом подвиге свое внимание и сердце, ведь он не цель, а лишь средство, лишь проявление их свободы и разумности на пути к стяжанию дара Божия, доколе не придет к ним всеутверждающее действие Божественной благодати.
ПРАВОСЛАВНЫЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!
Молодцы в Кировском районе, думают о людях.
православный исцелятель
+ 0 − 0
18 января 2011 г. 20:27
"что половина отравились, половина простудились и прочее."
Такое только с маловерными может случиться.
Истинно верующим и безгрешным Господь не допустит хвори!
Ну какая блин Иордань в сибири? глупость и богохульство сплошное, а потом окажется, что половина отравились, половина простудились и прочее.
  • Оставить комментарий
  • Войти