Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Цена на земельные участки «замерзла»
Евгению: Пока вижу обратное. Вот у меня соседи накупили земли по самые помидоры. Везде в солонцах, под солнечным и тд. Было это летом 2008 года. Взяли кредиты. Видать хотели почуствовать себя великими латифундистами. Ничего продать не смогли, построить тоже. Сейчас эта земля какашек собачьих не стоит. Кредиты естественно выплачивать нечем, как вы выразились ебатеку. Дней 10 назад к ним приезжали какието ребята может из банка, может из коллекторского агенства, может ещё какие кредиторы и били их мордой об капот их супер кара, который называется тойта функарго. Потом забрали у них эту коробчёнку и уехали на ней. И по делом. Лаве надо отдавать. Потому как у банков деньги вкладчиков юридических и физических лиц. Я например вкладчик. И банк должен отвечать за мои деньги. И всех этих земельных воротил, которые просрали кредиты на земельном рынке надо мордой об капот.
Ребятушки, желающие обосрать всех и вся. Вопрос нескромный задам. А вы сами-то хоть что-нибудь сделали? По простоквашино расклад простой - есть довольно большое желание у участников проекта все сделать хорошо. Пока получается не очень, но стройка идет потихоньку. И они через 10 лет там построют поселочек и будут жить, а вы будете продолжать выплачивать ебатеку за свои однушки-двушки и вешаться.
ЗЫ: Участникам проекта Простоквашино - привет от Южного Склона.
Кассандра
+ 0 0
27 января 2011 г. 03:03
Да как можно назвать дебилами людей у которых есть деньги на покупку земли в чистом поле?
Эо не просто дебилы-это мегадибилы
обыватель
+ 0 0
27 января 2011 г. 01:36
дебилы чухнули тему ;)
и пытаются оттуда сбежать
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?p=8288090&sid=77d076afd8569982042772ae18ab986d
интересно, получится?
обыватель
+ 0 0
27 января 2011 г. 00:37
VASЯ, а вы оптимист ;))))
Обывателю: почитал Вашу ссылку. Вывод сделал один: вместе с регистрацией в простоквашино заодно можно провести перепись дебилов. Гавно будут месить в этай прастаквашине ещё лет 15.
обыватель
+ 0 0
26 января 2011 г. 23:22
кто там хотел посмотреть на покупатлель колхозных полей за сотни тысячь?
смотрите:
http://www.prostokvashino-online.ru/fotogalery.html?func=viewcategory&catid=1
обыватель
+ 0 0
26 января 2011 г. 22:45
для Виктора:
ничего удивительного, меня всегда забавляла реклаа всяких "Золотых горок", а кто то повёлся, купил, а что теперь с этм делать, не знает
обыватель
+ 0 0
26 января 2011 г. 22:41
как человек прошедший через выбор и покупку земли под котедж могу сказать: при всём огромном предложении на этом рынке, купить нечего. стоящих вариантов по приемлемой цене - еденицы.
"котеджные" поселке на сельхоз земле в чистом поле, это да, этого завались
2011 год..звонок к риэлторам в Сочи
-Земля есть?
-Есть..немного...Вам сколько килограммов?
Чтобы понять текущее состояние рынка земельных участков, достаточно поглядеть на обьявления о продаже автомобилей в Красноярске. Приблизительно на одно обьявление о продаже автомобиля приходится от 5 до десяти предложений обменять этот автомобиль на земельные участки самых разных размеров в самых разных районах!:-)) При этом зачастую даже цена автомобиля не важна, лишь бы эти земучастки - ПОЛНЫЙ НЕЛИКВИД - обменять хоть на что-то, что можно далее реализовать. Так что неправда ваша, господин журналист - пока нет никаких позитивных новостей на этом фронте!
деревенский лупень
+ 0 0
26 января 2011 г. 22:13
да пол ляма за десять соток-полный гон, хотелось бы посмотреть на идиотов каторые покупают по такой цене.ИМХО.Никто не знает за сколько барыги землю в администрации гектарами оформляют?
обыватель
+ 0 0
26 января 2011 г. 20:41
ну почему, километров 200 на север от Красноярска отьедь, там земля не дорого
Земли море, цены в космосе. Россия.
обыватель
+ 0 0
26 января 2011 г. 19:59
ну почему, если к примеру по кадастровой оценке выкупить площадь революции, то думаю не прогадаешь ;)
Значит, в землю сейчас вкладывать совсем не выгодно?
обыватель
+ 0 0
26 января 2011 г. 19:55
только не все это осознали, разница в цене на соседние участки в 2-3 раза
Враки всё. Цены не замёрзли, а просто обвал. Народ накупил земли, пнул под гавно кузнециков и лягушек, тысячи лет живущих на этих землях, а сейчас не знают что с этой землёй делать, готовы на что угодно её поменять тока она нахер никому не нужна. Если бы ум у них в башке был бы с самого начала, то они бы подумали с какой такой радости земля стала дороже стоить чем в Европе, например в Чехии или Венгрии, тем более в России земли хоть жопой ешь, как ни в одной стране мира.
  • Оставить комментарий
  • Войти