ура краснету, в америке он вышел 10 декабря, кто-то, наверняка и еще быстрее подсуетился, но я предпочитаю с субтитрами смотреть - такой вариант на рутрекер выложили 23 января.
Король вроде в конце февраля должен быть поясняю - номинации Начала либо Нолану (режиссура, сценарий), либо за технические достижения (звук, монтаж и пр). хотя соврал немного, Циммер ещё есть
Как-то "Король говорит" мимо нашего проката прошел, или просто не дошел еще? Я буду болеть за Финчера. Давно ему пора повторять лавры Джексона или Кэмерона и уносить домой мешок статуэток, он заслужил. Как минимум - лучший фильм - да, лучший сценарий - да, режиссер - да, оператор - да. Музыку и спецэффекты забирает Нолан. Король говорит - если он действительно так хорош - пусть забирает актерские номинации)
У Коэнов 10, по 8 у «Социальной сети» и «Начала» (у последнего в основном Нолану и за всякие технические штуки, хотя и в список 10 лучших фильмов попало) ===== Сережа, что ты хотел сказать этим предложением (особенно той частью, что в скобках?)..
ну тем более
поясняю - номинации Начала либо Нолану (режиссура, сценарий), либо за технические достижения (звук, монтаж и пр). хотя соврал немного, Циммер ещё есть
Я буду болеть за Финчера. Давно ему пора повторять лавры Джексона или Кэмерона и уносить домой мешок статуэток, он заслужил. Как минимум - лучший фильм - да, лучший сценарий - да, режиссер - да, оператор - да.
Музыку и спецэффекты забирает Нолан. Король говорит - если он действительно так хорош - пусть забирает актерские номинации)
Сережа, что ты хотел сказать этим предложением (особенно той частью, что в скобках?)..