и я жалуюсь на то что маршрутчики едут на марковского, вместо того чтоб повернуть как обычно на ленина
ответить
Господа Тойота и 344, не грубите иначе господин А. снова удалит все комментарии, это же он для себя здесь новость написал, потому, что ему до Железнодорожников через Марковского ездить не с руки. Что за цензура здесь?! Охре**ли совсем! Пора наверное все ляпсусы newslab копировать и размещать в раскрученных блогах , может тогда перестанут наши посты удалять и всякую хрень писать в новостях?
ответить
Толку от этих рейдов - один проехал, увидел, что ментов нет и передал что свободен путь, а на пассажиров в автобусе и на остановках им по барабану!
ответить
Господа, ну как вам объяснить: нет такого слова "маршрутчики"! Водители автобусов, владельцы маршруток.
ответить
дебильная схема от ... чиновников (ну вы поняли что на месте точек читается)
ответить
Согласен. Совсем неудобно, у не судьба автобусам останавливаться хотя бы на Сурикова,на остановке которая недалеко от Главпочтамта??? Хоть какой то компромисс.
ответить
Кто придумал такую тупую схему? Мне надо с правого берега на главпочтамт, так меня увозят на Марковского, и топай, пешеход! Зато автомобилистам будет удобно!
ответить