Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Как получить адресную материальную помощь
зато у нас самые богатые топ-менеджеры,Миллер получил бонус 27 млн,руб Сечин -25 млн.руб,а что они сделали? распоряжаются газом,который является народным достоянием,распоряжаются,кстати очень бездарно
если эти бонусы поделить на всех жителей страны ,то каждый мог бы получить адресную помощь где-то в размере 350 тыс руб на душу,а это наши деньги,газ -наше общее богатство,почему им распоряжается только какая-то кучка избранных
александр
+ 0 − 0
19 ноября 2015 г. 17:36
Как зароботать ежеле большенство обманом живут!
Здравствуйте!Помогите прошу вас!На лечение не хватает 26500,уже негде занять,кредит не дают.незнаю уже что делать,молю вас о помощи.есть только карта сбербанка 4276826020248529.Заранее вас благодарю.
Я была очень в тяжёлом положении. но не накого надежды нет .вставайти и работайте ради детей чтобы их прокормить. А не высылайти счита и не ждите пока деньги с неба упадут
Здравствуйте. Хочу идти учиться, но денег на учебу нет. Заработка в деревне нет. Я инвалид 2 группы, пособие небольшое. Кто чем может помогите, буду рад.
Номер карты сбербанка 63900250 9002114737 , любая копейка послужит мне на пользу , а вам добро вернется.
Здравствуйте. Прошу помощи для инвалида 1 группы ( полностью лежачий, не транспортабельный). Родственники улучшили жилищные условия за его же счет в доме и во дворе (положили асфальт, чтоб в дальнейшем его могли передвигать на раскладной коляске, чтобы изредка побыть на улице ) . Инвалидность с августа 2010 года.
Я в полной ж.пе, кто нибудь помогите материально, много не прошу , хотя бы по рублю или два, реально нужна помощь.номер банковской карты 4150425007214702
Светлана Алексеевна
+ 2 − 0
12 августа 2013 г. 16:44
А где мой текст с просьбой о помощи?
Здравствуйте! М ы живём с мамой в стареньком доме в деревне, в доме очень холодно денег на ремонт не хватает так как я не работаю из за травмы колена у меня порваны сухожилия и повреждён мениск. Сейчас оформляю инвалидность, мама у меня почти неходит только по дому опираясь на стульчик ей 70 лет, её пенсии едва хватает на питание и кое какую одежду и оплату кредита который мы брали чтобы хоть както подремонтировать крышу дома. Люди добрые я надеюсь что такие ещё есть, молю вас помогите кто сколько может вот счёт яндекс деньгии 410011270742145. Я буду молиться за ваше здоровье и благополучие.
такое впечатление,что о помощи пишет один и тот же человек....
[quote=""]Света
Здравствуйте ,сестра воспользовавшись моим отсуствием выписала меня из квартиры . Сейчас не могу поменять паспорт не берут на работу мыкаюсь по знакомым если кто сможет чем помочь счет 42307810240330020347 [/quote]
Судись.
Данбас → конь
+ 0 − 0
22 января 2016 г. 16:52
работай
Виктор:мне 23,работал 4 года проработал на фрезерном станке( в нашем городе мало где можно хорошие деньги получать) и мне оторвало 4 пальца на правой руке. подавал на работодателя в суд, получил компенсацию в 3000!!!( и инвалидность. что теперь делать не знаю. как жить дальше????? помогите кто чем сможет вот счет в яндекс деньги 410011051443173

Подавай в суд. Если в травме твоей вины нет, то суд обяжет производство доплачивать к твой пенсии немалую сумму. Это обычно при производственных травмах.
я мать одиночка с больным ребёнком .работаю в больнице за 5 000 тыс руб.3000 отдаю за отопление 2000 за лекарства .запас продуктов делаю летом и они вот вот кончаються.помогите чем можете №карты сбербанка4276853013721593.
И вы действительно думаете, что вам помогут? Так любой написать может. как узнать, где правда людям помощь нужна, а где мошенники?
Здравствуйте.Помогите собрать денег на обучение дочери надо 260000 т.р.Работаю зарплата 12000т.Жилье снимаю плачу 6000р.Помогите пожалуйста №сберкарты 40817810730383360509.Буду очень благодарна!
Здравствуйте!Я мать троих ребятишек.воспитываю и работаю одна.Помощи ждать не откого.муж ушел от нас к другой женщине три месяца назад.чтобы я не смогла подать на алименты,выписался с квартиры своей матери,а сейчас даже и не знаю где он.свекрови мы не нужны.на мою прозьбу о помощи ответила,тяжало сдавай в деддом.больше я к ней не обращаюсь.Я работаю,но зарплаты едва хватает на сьемную квартиру.Я не пьяница какая нибудь там,была бы возможность взяла бы вторую работу.Но ребятишки еще маленькие,няня стоит тоже деньги. Очень прошу о помощи.Номер карты 63900231 9012816473 Огромное вам спасибо.
Нина Васильевна
+ 0 − 0
14 апреля 2012 г. 17:04
Здравствуйте! Спасибо большое за внимание.Следствие еще идет, когда закончится не знаем.
Нина Васильевна, искренне сочувствую и сопереживаю Вам о случившемся с Вашей дочерью Аленой. Мы, форумчане, так и остаемся в неведении о том, наказан ли изувер и убийца или следствие еще продолжается, об этом информации нигде нет. По поводу помощи для установки памятника - сибиряки,народ отзывчивый, кто имеет возможность, обязательно вышлем.
Нина Васильевна
+ 0 − 0
8 апреля 2012 г. 14:22
Здравствуйте! Я мать убитой десятикласницы.Мою дочь 29 декабря 2011 г. по дороге со школьной елки изнасиловали и убили. На руках еще трое опекаемых детей (6 лет, 4 года и 2 года), очень хочется поставить оградку и памятник ребенку, если кто то может помочь мы будем очень рады, а если нет, то и на том спасибо. Адрес для перевода: 662268 Красноярский край, Ужурский район, с. Малый Имыш, ул. Ленина 52, Суздальцевой Нине Васильевне.
люди добрые пришлите кто сколько может на жизнь.спасибо кто меня услышит.счёт67628051900597171798
Валентина
+ 0 − 0
10 ноября 2011 г. 16:43
Здравствуйте мне 29 лет живу с мужем.у нас 2х годовалый малыш.снимаем жилье.недавно муж сломал руку и мы остались практически без средств существования.Больничный мужу не оплачивают так как он не официально работал.Садик нам не дают.говорят жди очереди.
Люди помогите кто сколько сможет!Заранее благодарна. счет:6761960000182737772спасибо!
о как- сразу-не помочь(даже советом),а себе хапнуть ,у нас евреи расплодились?
Света
Здравствуйте ,сестра воспользовавшись моим отсуствием выписала меня из квартиры . Сейчас не могу поменять паспорт не берут на работу мыкаюсь по знакомым если кто сможет чем помочь счет 42307810240330020347
Здравствуйте , человек упал с высоты ...-- травма позвоночника .... нужны средства на реабилитацию-лечение....очень тяжело ...восстановление идёт медленно и трудно , приходится всему учится делать заново - ходить , писать , говорить....Люди , которые меня смогут понять и помочь ....буду безмерно признателен любой финансовой помощи.Заранее Вам благодарен.
Яндекс кошелёк - 41001163162503.
Недовольные принятым решением или затянувшимся ответом заявители могут обратиться к руководителю органа социальной защиты по месту жительства. Кроме того, они могут обратиться по вопросу защиты своих прав в прокуратуру по месту жительства или в министерство социальной политики Красноярского края, расположенное по адресу: 660049, Красноярск, пр. Мира, 34, тел. (391) 227-59-94, e-mail: szn24@szn24.ru.
ВАМ ТУДА !!!!!
Олигархь Абрикосовь
+ 4 − 2
6 сентября 2011 г. 03:56
По пятницам, не подаю.
БОГ ПОДАСТ.
здравствуйте мне 28 лет я мать одиночка, в 2008 году от меня ушол гражданский муж
и я осталась с ребенком на руках в сьёмной полуторке и мне стало не хватать на жизнь плюс надо платить за квартиру 6 тыс. а мой доход всего 9 000, а на 3тыс жить не возможно. Люди помогите кто сколько сможет! счет:410011079096690 спасибо!
мне 23,работал 4 года проработал на фрезерном станке( в нашем городе мало где можно хорошие деньги получать) и мне оторвало 4 пальца на правой руке. подавал на работодателя в суд, получил компенсацию в 3000!!!( и инвалидность. что теперь делать не знаю. как жить дальше????? помогите кто чем сможет вот счет в яндекс деньги 410011051443173
Проживаем вдвоем с отцом. Я инвалид второй группы, отец - ветеран трудового фронта.
Обратилась в собес за получением материальной помощи. Меня спросил - "на что просите?"
Я ответила на ремонт. Дому сорок с лишним лет! Замена батареи и стояка, разводки на холодную и горячую воду, вскрытие стенки в туалете на замену ржавых стояков холодной и горячей воды. Заявление приняли. Но дело застопорилось из-за акта. Инженер из жэка на отрез отказался писать акт, мотивируя что протечек нигде нет, а то что за стенкой ничего не видно!!! Значит, чтобы сделать ремонт и поменять трубки и батареи сорокалетней давности, я должна сделать дырки и затопить соседей или это бездействие простое вымогательство взятки? Ремонт за собственный счет стоит астрономической суммы. А работник жэка уперся на смерть. Как нам быть?
  • Оставить комментарий
  • Войти