Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вступил в законную силу приговор убийце Полины Мальковой
В белый лебедь или в Черный дельфин его, самая лучшая кара для него.
А когда органы хотят работать, и у них мощный стимул, у них это вполне может получиться, даже в самых темных делах. Не нужно гнать на полный непрофессионализм нашего следствия, в большинстве неудач они не то чтобы не могу, просто не хотят.
Возьмите например случай, когда расстреляли на трассе целую семью в машине. Ни отпечатков не нашли, ни следов - вроде типичный глухарь, но поступила жесткая команда раскрыть. Молча, тихо и без шума они проверили все карабины "сайга" в округе - это ТЫСЯЧИ стволов, тысячи баллистических экспертиз. И просто тупым перебором нашли стрелявший ствол, вышли на исполнителя и повязали банду.
Как раз про такие вещи и надо сериалы снимать))
В том числе и раскрытие этого убийства - была дана команда денег и времени не жалеть, просто перетрясли всех. Здесь следствие нужно похвалить, хотя в последнее время это все реже и реже приходится делать
2походу это он
+ 0 0
4 февраля 2011 г. 12:20
"почему это существо должено жить на налоги, которые платят родители Полины?!" - ирония судьбы... ну и конечно не совершенство Российского законодательства
походу это он
+ 0 0
4 февраля 2011 г. 12:15
у меня друг вел это дело, я его долго пытала на тему подставы, и выяснила толшько то, что осудили действительно виновника, хорошая методичная работа органов (надо же!), которая рано или поздно принесла свой результат, сколько ребятишек спасли. Одного мне не понять, почему это существо должено жить на налоги, которые платят родители Полины?!
на фотке вроде милый такой..
Очень жаль, что не казнят...
А кастрацию просто необходимо проводить в таких случаях...
По бабе его вообще было видно, что она напугана им же самим...
Про анализ ДНС не знал. Если правда, то тогда все точно.
Никаких неясностей в этом деле я не увидел. И это при этом, что я читал в инете его "сверх-правдоподобные" жалобы в прокуратуру.
Например, зачем якобы невиновному человеку несколько раз менять показания? Вначале он заявил, что был на работе, потом проверили - не был, алиби провалилось.
Он тут же заявил, что был весь день с женой, что она и подтвердила.
Ну и много других нестыковок в его "версии невиновности". Например, я допускаю, что его били, это вполне реально. Но когда он в одном публичном заявлении говорит, что жена узнала о том, что он в отделении не сразу, а в другой жалобе пишет, что ее привели вместе с ним в отделение, чтобы пытать, я не допускаю, что он в обоих случаях говорит правду, где-то он врет. И т.д.
Что касается "Сразу после отсидки по новой, что-то сомнительно. " - смотри статистику, по преступлениям такого плана очень высокий рецидив, не только в России, но и во всем мире. Например, эксперименты с химической кастрацией применялись именно к педофилам, а не к обычным насильникам именно потому, что педофил практически наверняка к своему делу вернется.
что касается "почему не сразу нашли" - ну так читайте новости и следите за тем, как шло следствие. Опера собрали биологический материал почти у всех подозрительных и сидевших типов в районе, и тупо проводила по ним днк-экспертизы. Метод тупой, дорогой и долгий, зато надежный. Рано или поздно у них бы было совпадение, вот оно и случилось.
Для объективности экспертизы проводили много раз, и разные эксперты, результат 100%. А если исходить из того, что "власти могли все подделать", когда могли с точно таким же успехом найти убийцу, это паранойя. Точно также можно сказать, что вообще никакого Наумова не существует, и власти его выдумали и нарядили актера, чтобы успокоить общественость.
У вас ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА обратного? у меня нет...
слишком много неясностей в этом деле... но ничего не поделаешь, общество жаждет мести
По любому он испробует все что ему положено по этой статье.Крытая не крытая,хоть всю камеру заставь под видеонаблюдение.Надо просто отрубить его хозяйство.
А вы уверены что это он сделал? Сразу после отсидки по новой, что-то сомнительно. По моему его просто крайним назначили.
Осужденные пожизненно, сидят по двое в камерах тюрьмы. За ними наблюдают 24 часа в сутки через видеокамеры. Вертухаи их водят (если нужно) : в наручниках, руки сзади вытянуты, голова с туловищем наклонена вперед. Получается что-то вроде фигуры лебедя. Днем на кроватях запрещено сидеть. (показывали как-то по ТВ)
Так что при таком режиме никто его попку не попробует!
интересно, а где он возьмет 800тыщ если он сидит в тюрячке пожизненно, и что ему будет если он их не выплатит??? опишут имущество тыщ там на 50 может..а остальное?
Дай Бог каждому такого, как родителям Полины.
А что не реальный?
На крытой ему как раз ничего не будет. Там умеют разбираться - реальный это преступник или системой назначенный, чтоб показатели в норме были.
Блин, не дай Бог никому такого горя, как родителям Полины... Пусть эта сволочь получит по заслугам на Страшном Суде...
Ну тогда кастрировать и пусть работает...
Кастрировать или линчевать тоже ресурсоёмко, пусть на Государство работает! а не за деньги Государства живёт...
а потом, линчевать,Кастрировать
линчевать, а потом Кастрировать
Кастрировать, а потом линчевать.
Справедливый
+ 0 0
3 февраля 2011 г. 12:37
Надо его на рудники урановые чтобы долго и медленно умирал как собака, а не так, что всю жизнь его еще из бюджета кормить будут. Надеюсь за решеткой его дыру раздолбят так, чтобы в него футбольный мяч можно было забить!
  • Оставить комментарий
  • Войти