Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске под колесами маршрутки погибла женщина
Кима в отставку
+ 0 0
4 февраля 2014 г. 16:44
3 года прошло.... Цена проезда в 2011 году была 11 рублей, потом стала 13 обещали, что качество повысят. Потом подняли до 16 рублей, тоже качество повысить обещали. Теперь подняли до 19 рублей, а качество все хуже и хуже...
Эля, что вы хотите - за рулем ослойоп с гор сидит.
Сегодня ехала маршрутом 90.Водитель гнал, на нужной остановке ,,ТЮЗ,, не остановился...Видел, что люди встали с мест на выход и проехал нагло мимо..А ведь на улице мороз..Кто-то наверняка на остановке стоял ждал этот автобус..Что за беспредел..Мужчина пожилой не успел шагнуть в автобус, за ним тут же захлопнулась дверь и он ударился щекой о поручень...Вы что творите, ВОДИТЕЛИ?Какое право вы имеете не останавливаться на остановках, предусмотренных вашим маршрутом?...Что за самовольничество?...Там , на улице, на остановке тоже стоят и ждут автобуса люди....Что за не уважение...Куда вы торопитесь?...На тот свет всегда можно успеть....Прошу руководство разобраться в этом вопросе.Кстати, номер автобуса Х 144 МВ, маршрут 90.Не остановился и быстро ехал !!!
Да ты сам чурка грязная,фу,русское быдло видно сразу по отсутствию мозгов.Ты свинота и мать тоя свинота,понятно,говно?
ты свою бабку можешь так называть!!! уважение проявляй!!!!
Мнению.
Зря ты так говоришь про всех, всех под одну гребенку. приведи веские суждения, факты. Народ работает не-русский на тебя целыми днями с утра до вечера, кто виноват что внимание притупилось за рулем? понятное дело, надо остановиться и отдохнуть. нельзя целый день быть за рулем! я очень хорошо знаю как работают эти транспортные компании, о том что водителей гоняют, и что работают они без выходных, и что с 6 до 24.
пошел бы сам поработал так, давно бы задавил кого-нибудь.
вообще если честно, мне наплевать на этих водителей и на бабушку и на тебя. просто иногда очень задевает, когда кто-то судит безосновательно и с такой уверенностью.
ты бы хоть показался такой умный Мнение. адресок свой оставил.
умеерла бабка так умерла и что.и скоро мы все умрем.вот так вот.так что давайте грешить не будем
Конечно, водитель не преследовал цели задавить пассажира, но ДВЕРИ НЕ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА АВТОБУС ТРОНУЛСЯ С МЕТСА. И весь тут сказ! Стиль вождения и невнимательность водителя не зависит от национальности и степени быдлости. Местные такие же водилы. Сядьте в автобус, проедьте несколько остановок и понаблюдайте как открываются и закрываются двери на остановке. Большенство водителей автобуса абсолютно так же себя ведут. А что касается того, что водитель не подошёл и не поговорил... он действительно находился в состоянии шока. И кондуктор тоже.
"Очевидцы утверждают, что водитель не видел пенсионерку и начал движение только после того, как закрылась дверь автобуса."
ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама ехала в этом автобусе. Стояла рядом с выходом. Автобус тронулся с места, когда двери ещё не были закрыты. Женщина выходила на ходу, поэтому и упала.
Мнению
07.02.2011 21:51:30
Ты не себя посмотри,быдло русское.Ненравится-вали отсюда и не раскрывай свой нацистский рот.
Откуда ты свинота немытая знаешь что я быдло? =))Вас всех чурок собрать и в тундру с вагона разгрузить в -40, осваивать вечную мерзлоту и оленей ипать.
Для Алекса
+ 0 0
9 февраля 2011 г. 10:36
Мои соболезнования. Обстоятельств гибели не знаю. Судить не буду. Но если реально дверью ногу зажало, то водитель и владелец маршрутки обязаны до конца своих дней компенсировать своей работой и заботой гибель близкого человека.
Красный автобус - Смерти.....(((((
90 - маршрут-убивец!
на счет начальника Алекс прав.еврей он.сидит дома в потолок плюёт,и в камеры наблюдения смотрит,как его подчинённые трудятся.пол гаража в долгу поэтому и гоняються.
Шок в первый день, а вчера??? а сегодня??? я в курсе всех этих дел...это моя бабушка!!! поэтому я и говорю что он свинья!!! а владелец фирмы...про него у меня вообще слов нет...хладнокровное чудовище!!!
Кстати вчера по новостям показывали видео с камеры наблюдения, на ней видно что водитель зажал дверью ногу этой женщине и не обратив внимание на это поехал.
Это был автобус 90-го маршрута,того же собственника что и автобус задавивший парня в центре пару месяцев назад. Думаю компетентным органам уже пора призадуматься о "профессионализме" водителей данного бизнесмена.
Видел сегодня вновь сон, Красноярск погибнет в огненной лаве.
расисты и здесь хотят себя показать, глупцы.
так это надо быть хладнокровной свиньей чтоб после ТАКОГО разговаривать. Вы не допускаете что у этого водителя (пусть и не гражданина РФ) мог быть шок от произошедшего? или думаете ему все равно?
да он,наверное, просто русского и не знает, вот и не стал разговаривать...
Да какая разница Киргиз он, таджик, армянин, РУССКИЙ,без разницы кто...Водить автобусы НЕ УМЕЮТ!!!! устраивают какие-то гонки не понятные!!!! а что ИНСПЕКТОР говорит "подскользнулась", и как всегда никто наказан не будет! а человека то нет...даже если подскользнулась, так чистите нормально остановки!!! сами то на машинах ездят, куда им до автобусов!
А водитель свинья полная, ему всю жизнь с этим жить...мог бы элементарное сочувствие проявить и извинится, а он даже разговаривать не стал..
мнению отчасти прав, разве русские пойдут работать на маршрутку?
Ты не себя посмотри,быдло русское.Ненравится-вали отсюда и не раскрывай свой нацистский рот.
Аноним - прав на 100%.
Практически всем на всех плевать, кроме самих себя, увы.
Иначе бы и не случилось такого
Вся проблема в том что всем на всех плевать. Видели ведь что женщина упала, ну неужели никто не мог ей помочь?? бред.
Вся проблема в чурках за рулем а не в скользких тротуарах
Скользко! У самого такое случалось, только выйдешь и падаешь! В данном случае она неудачно упала!
  • Оставить комментарий
  • Войти