Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский омбудсмен ждет роста числа жалоб на ЖКХ
Собаковод
+ 0 0
24 мая 2011 г. 10:37
Во дворе Воронова 9 А бродят дикие мамаши с дикими детьми. Почему нельзя поставить табличку с запретом выгула детей? За что мы платим, если вечный визг и писк во дворе, никакого спокойствия! Уважаемые Администраторы Вы ведь тоже люди и любите спокойно поспать и прогуляться по улице, проявите инициативу. Двор Воронова 9 а требует вашего внимания. Заранее благодарен. спасибо.
Дворники не качественно убирают двор по улице Воронова 9 А , Собаководы гуляют прямо на детских площадках. Примите пожалуйста меры . За что мы платим деньги , если даже мамам не возможно выйти погулять в чистом дворе с детьми .
Почему нельзя поставить таблички с запретом на выгул собак в песочницах на площадках где играют дети ??! Уважаемые Администраторы Вы ведь тоже являетесь родителями , проявите инициативу. Двор Воронова 9 а требует вашего внимания. Заранее благодарна. спасибо.
Как куда?
О́мбудсмену Вашей управляющей компании.
кто может подсказать куда писать жалобу на ЖКХ, уже 10 лет не работают две батареи
даёшь "уполномоченного"!
+ 0 0
8 февраля 2011 г. 22:14
омбудсмен-неблагозвучный термин-отдает м...ком. Поменяли же "жигули" на "ладу",чтоб продать арабам (по той-же причине).
спекулянт
+ 0 0
8 февраля 2011 г. 14:50
Не, мы привыкли к комиссарам.
че вам не нравится. учите новые слова
+ 0 0
8 февраля 2011 г. 14:49
О́мбудсмен - в некоторых государствах должностное лицо, на которое возлагаются функции контроля за соблюдением законных прав и интересов граждан в деятельности органов исполнительной власти и должностных лиц. Официальные названия должности в разных странах различаются.
недовольный
+ 0 0
8 февраля 2011 г. 14:39
вообще что за дебильное название?
я понимаю что писать и говорить "уполномоченный по правам человека" длиннее и по этому лениво, но за то более благозвучно и понятно простому человеку. А этого "обмудсмена" я лично ни разу правильно не прочитал с первого раза...
Сам ты - "омбудсмен"...
Я бы на месте Марка обиделся!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти