>
>
>
Как покупают места в детсадах и получают статус министра
http://www.youtube.com/watch?v=bHQy_c-sKeE

Долгожданный видео клип группы "Пилигрим" на композицию «Марта» с одноимённого альбома доступен для свободного просмотра на официальном канале группы!
We are happy to announce that since this day you can find the new video "Marta" for the song from our new album on our official group channel

Теги / Tags: Piligrim Пилигрим piligrim marta пилигрим пилидрим новинка премьера русская музыка русский russia music video koncert high quality клип музыкальное видео попса рок rock pop popsa
Правдо-люб
+ 0 0
16 февраля 2011 г. 13:52
ВСЕМ ИСРАЗУ.Господа вы чего варешку так широко открываете.Стыдно должно вам быть ходите вечно с протянутой пролетайской рукой.Нука сколько вас недовольненьких собрались и построили эти д-садики.Ачто министры хапали и будут хапать. любого из вас честного поставь заведовать.Ещё больше будете ха пать.Что сделаеш ген то никуда ни дениш Славяне.Мы жэ без укради ине хапни не можэм .В крови заложэно.Всезаметили что чем ни подлее человек то всегда старается быть поближэ к кормушке Тоесть к власти.А этой категории подкаблучно-капытных.Главное угодить барину .Барин сказал что барсук птичка -значит птичка.И не более.Что толку от нашего шу-шу.Видно пока нестаним их долбить по ихним наглым рожам Ни чего не поможэт
Цыкалов - это Гридюшкин нашего времени. из той же категории региональных придурков :)
а на выборах нас разве спрашивали ? Все знают,что выбирут того,кто нужен,а не того ,кого народ хочет!
гдеж вы были на выборах.
Работающая мама
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 14:09
Я рыдаю. Взятки за место в детских садах, министр-экономики лесопожарный, а экономика в качестве самообразования. Экономика в техналаге на лес-хозе - вполне достаточно, чтобы краем управлять... Ау, депутаты, или как вас там? Вы что, совсем с катушек съехали... Это фарс какой-то. Нет слов. Жить страшно. Египет близко. Вас же вынесут скоро ко всем чертям... Мамаши с колясками. ЧТо делать будете? Разгонять из водомётов????

я конечно не директор предприятия, но скажите, кому подарить 100 тысяч, чтобы моего ребёнка взяли в садик? Возьму кредит и оформим сделку. Частный сад всё равно обходиться дороже. Спасибо нашему государству, за счастлмвое детство наших детей.
Самый главный вопрос: какого черта на должность министра по экономике ставят человека с непрофильным образованием, которого и учили что деревья сажать.
тьфу млять на это правительство с его министрами, понты одни. сборище недоучек, папеньких сынков, маменьких дочек и жырных ублюдочных водил на пузовозах КРК.
По новому министру вопрос к прокуратуре, насколько я понимаю. Какого органа на столь высокую должность принимают человека, не соответствующего по квалификационным требованиям? Они там ваще стыд, совесть и чувство меры потеряли???
Да, доргие красноярцы у вас очередное лобби от торгашей и бизнеса. Министр по экономике может скажем протаскивать краевые законы, которые будут влиять на вашу жизнь. К примеру посчитают экономику тепла, энергии..стоимость транспорта...продуктовой карзины...а куда вы ходите на рыбалку? Очередной мародер - за деньги сделает и "обоснует" все что скажут. А потом ответит - его подставили, ведь он не владеет предметом, он не экономист, а функционер - чиновники умеют находить крайних.
конечно Вася
+ 0 0
9 февраля 2011 г. 21:35
В 2001—05 гг. – директор представительства «Винрок Интернешнл» в Красноярске, региональный директор проекта ФОРЕСТ в Красноярском крае.
В феврале — июле 2005 г. – представитель компании «ТЕМБЕК» в России.
В марте – ноябре 2005 г. – директор ООО «Мама Мэри «Красноярский завод по переработке и производству натуральных продуктов».
С декабря 2005 года – заместитель руководителя департамента природных ресурсов и лесного хозяйства администрации Красноярского края.
В сентябре 2008 года — полномочный представитель губернатора Красноярского края в Восточном территориальном округе (г. Канск)
Ну ОООчень квалифицированный КАДР!!! Сейчас всех научит АМВЭЙ и ЦЕПТЕР продавать!
подарили садику 100 тысяч малазийских тугриков, потому как за рублей одного не хочут брать
Меня лично смутили несколько пунктов в его биографии. Например, стажировка в США, финансированная Агентством США по международному развитию (USAJD), и 2-летняя учеба в Англии. Если к этому прибавить его 100% карьерный подход к жизни, ничего хорошего от назначения ждать не приходится.
"Агро-нефтяная компания" - это что за смесь? Подукты нефтью поливали?
А после этого он работал в продуктовой компании "Мама Мэри". Что же они там производили такое более выгодное по сравнению с нефтью?
Обалдеть! Откуда у краевого гос. предприятия деньги, что бы отдать 100 тысяч, только бюджетные. Ау!!! Счетная палата, где вы???
А еще очень любопытно: так будет все-таки министр экономики образование то экономическое получать? Вот будет умора, если среди студентов-заочников появится в один прекрасный день цельный министр экономики... И смех и грех. Кстати, депутатам, утверждавшим такую "кандидатуру" - ПОЗОР!
Это вот "получение статуса министра" - такой явный и наглый фарс, что дальше уже некуда. Например, позабавило, как в описании академического профессионального пути кандидата было упомянуто о его участии в нескольких заграничных курсах и конференциях. Мол, это тако-ой опыт!... Да он английский язык то знает вообще? А еще выходит для работы министром достаточно самообразования... Вот интересно, этому кандидату-самоучке, хотя бы какую-нибудь аттестацию или экзамен на проф.пригодность будут устраивать? Неужели в квалификационных требованиях к кандидату на пост министра экономики не указано наличие профильного образование? И неужели Акбулатовым невдомек, что такими вот "кандидатами" власть окончательно подрывает доверие народа к ней?
Правильно. Нету в городе дедушек и бабушек только у приезжих. Понаехали с деревень и поселков и орут - дет.сады им падавай!
Очень интересно, это как сожно быть министром по экономике и не иметь экономического образования. Все ясно, заплатили кому нужно или приказали сверху принять. Кокой бардак, и мы потом хотим еще нормально жить, ужас нет слов!
ХХХ чушь несешь. Вот как раз все проблемы от старых, "засидевшихся" кадров
А что у всех есть бабушки и дедушки? Ты как Куимов рассуждаешь, такой же баран.
высказываться в интернете - это одно, на это никто внимания не обращает, более того, читая, смеются над народом.Брать в руки лопаты давно уже нужно. В стране живут нормально одни чиновники, их детки и родственники. Нужно запретить приходить во власть бизнесменам ( они эту власть покупают за тысячи долларов), И, конечно, им не до детских садов, зарплат учителей, врачей и прочих. Они уже на своем витке куражатся, приходят в отрасли,даже не имея образования для этой отрасли, но руководят упорно, выживая специалистов. Короче, в стране японская болезнь каюкхую называется.
А на что дедушки и бабушки?
сибирячка
+ 0 0
9 февраля 2011 г. 16:06
Я вообще не понимаю как можно не замечать простых истин, вот бывший детский сад № 225,в 7-м мкр Зеленой роще, сейчас в его здании располагается какая-то фирма, режут какие-то сомнительные корейские салаты, почему нельзя его отремонтировать и вернуть ему его прежний статус,садик был замечательный.В еще одном садике в 6-м мкр, располагается управение соц. защиты, им на евро ремонт денег нашлось,на ул.Лазо в садике - налоговая инспекция, верните садики народу.
А наши "слуги народа" только и могут что "одобрямс", очередного варяга в правительство засунули, а Красноярск превратили в большую деревню, только радиоактивные отходы везут -состав за составом, да завод за заводом гнобят, а с населения готовы последние портки содрать. Козлы!
Точно. Ответил. И сосут, действительно, родители... Но ведь по телевизору зато как "они" говорят?!?! И ведь все верят!!! Как научились народ обрабатывать!? Аж уши вянут!!!
Сам и ответил в своём письме.Только соски родители сосут....
Да покупают и продают, а Вам сложнеее купить, Вы же не директор крупного предприятия, у Вас ресурсов нет таких, да и надо знать куда и чего дать. Вон, садик на Взлётке новый хороший пример.
Убил бы! Зачем давать мат капитал, если садиков нет?! Мат капитал дают, что бы родители его в банки отдали! За ипотеку или просто за "потребительский" кредит! В итоге только банки и наживаются. Нет чтобы запретить расчитываться мат капиталом за кредиты! Нет ведь! Платите нашим друзьям! А то должникам платить нечем и наши владельцы банков убытки терпят! Вот мы и двдим денег матерям, что бы они покрыли банковские долги! А дети пусть сосут соски! В других странах молодым матерям скидки в 10-20% при покупке машин, квартир. А у нас мат капитал! Вот поддержали! А садики кто строить будет? А платить воспитателям и нянечкам кто будет? А платить учителям кто будет?
Жительница
+ 0 0
9 февраля 2011 г. 14:19
Зося права. Гораздо проще переселить чиновников в арендованные помещения. Или пусть потеснятся администрации районные, городские и краевые. Вон сколько у них места много!
А садики пусть вернут. Пусть вернут!!!!!
капец- совесем уже обнаглели! прямо на заседаниях ЗС говорят о том что дали взятку (а что такое 100000 рублей в подарок?? если пожертвования - то простите требовать что-то взамен нельзя!!!), а никто даже ухом не ведет!!! Эй господин часовитин где ваш строгий взор????
Готова заплатить 100 тыс. за одного ребенка, но никто не берет. В любом случае за услуги няни в год больше уходит. Проблема такая, что никто решать не береться, хоть в милицию или прокуратуру на работу устраивайся (только их дети без очереди попадают в садик). Пытыюсь устроить 2 год хоть как - нибудь, В Октябрьском районе уже специалисты в администрации на приеме сидят вдвоем с милиционером. Не понятно, зачем, видимо боятся гнева родителей. Посмотрите, во всех садиках стомотологические кабинеты, учреждения связи (на Высотной), суды (Свердловский район), прокуратуры, учреждения соц. защиты (Академгородок), неужели нельзя решить проблему, переселить куда-то хотя бы госорганы, ведь в зданиях столько помещений на первых этажах пустует, снять в аренду и переселить (затраты не те, чтобы новые садики строить). Старые ведь здания все с территорией для прогулок, которые используются как парковки для "драгоценных" автомобилей, а не для наших детей. В Октябрьском районе 4 года на очереди стоим, ни одного детского сада не открыто или переоборудовано из старых!
  • Оставить комментарий
  • Войти