Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Самой молодой мамой Красноярского края в 2010 году стала 13-летняя девочка
словесные моралисты :Алексей,вы наивны не по детски.А "западало"-нормальное слово.Что толку от образованного педанта если он живёт только для своего блага?

а для кого еще жить для тебя?
Анна:Между прочим, Джульета была всего на год старше - ей было 14, и ее никто "уродкой" не называл. Более того - весь мир уже не одно столетие восторгается историей любви юных англичан, пусть и страгичным финалом.А вообще - все дело в стереотипах нашего общества, наши люди очень любят лезть не в свое дело и диктовать каждому как жить - когда выходить замуж или жениться, когда рожать, и сколько детей у тебя должно быть. Я была в разных странах - в том числе и в Европе, и так как не странно считается, что все это - личное дело самого человека. И лишь в РОссии срок родов, замужества, или количество детей -это личное дело не только твоих родственников, но и коллег по работе, соседей и уж, конечно, бабушек с твоего подъезда.

в европе и мужики скоро будут плодиться и разможаться.
у нас в соседнем доме есть тоже девочка которая классе в 7-8 учится и у нее уже сыну 2 или 3 года и поверьте жизнь у нее уже не удалась
Калиновская
+ 3 0
12 ноября 2013 г. 15:26
Каждому своя правда, свои нормы приличия и дозволенности. Кто-то и в 18 лет уже самостоятельный, а кто-то и в 50 как ребенок. Каждый сам выбирает с кого ему брать пример. Хотя обычно яблоко от яблони, все же недалеко падает.
Быстро дети растут...
+ 0 0
15 августа 2011 г. 12:21
В Англии парень в 29 лет стал дедушкой. У него дочка родилась в 15 лет, и эта дочка родила внука (или внучку, не помню), в 14. Все счастливы.
Пожалуйста, не трогайте Деву Марию! У неё было НЕПОРОЧНОЕ зачатие. Она не пропускала через себя всю округу.
официантка Лена
+ 0 0
14 августа 2011 г. 13:53
И сколько было Деве Марии?))))
Дворняжка в полгода уже размножаться готова, а огромный волкодав года 2 растет... дворняжек все больше?
Старшеклассники конечно и раньше трахались, но не так массово и не так явно. Целомудрие для многих было не пустым звуком. Статистика показывает, что у рано рожавших девочек дети тоже рано рожают, дочка берёт пример с мамочки, блядство порождает блядство.
значит ,растёт малыш
+ 0 0
13 августа 2011 г. 00:39
Дурак понял ,что он дурак.Это эволюция личности.
Чего и следовало ожидать. Если не знаешь, что ответить, говори - "сам дурак!" На чём и закончим.
словесные моралисты
+ 0 0
12 августа 2011 г. 23:46
Алексей,вы наивны не по детски.А "западало"-нормальное слово.Что толку от образованного педанта если он живёт только для своего блага?
Ну, и что же из позненного заставило тебя назваться таким именем, тоже стёб? Ведь для образованного человека (я не об университетах) "западло" (извините за слэнг) так называться...
Да я жену любил уже в 17 лет и в 18 родила мне красивого здорового мальчика и живём уже 12 лет не изменяли ни скем и ни когда.двое умных мальчишек у нас один призёр города по дзюдо другой в 6 лет читает бегло и на аккордеоне яблочко играет. и люблю жену свою и о она меня любит и уважает.и всегда любить её буду!!!!пусть я сдохну если я вру!!!!
Нашли чем хвастаться(((
Правда, раньше "рекорды" ставили и более молодые(((
Муж в сельской школе работал, знает - в конце пятого класса - двое в декрет ушли. К 25-ти годам - мать-героиня с 5-6-ю детьми от разных "пап" и большим пособием, как для села. Такая в каждой деревне своя есть.
Какова мать, такова и дочь (Библия). Бог поругаем не бывает, если родители живут только "счастьем" этого мира предаваясь плотским утехам и заботам, неуэели дети будут праведными? Урожай бывает больше семян.
Великолепный
+ 0 0
10 августа 2011 г. 13:41
времена такие
  • Оставить комментарий
  • Войти