Парнишка прав на все сто. Сейчас народ не то что за базар не вывозит, за подпись отвечать не хотят. По этому и дохнут как мухи. Но моё мнение, что за базар не вывозят везде в том числе не только в Крае а и в сельской местности тоже. Молчу уж о том что выторяет понаехавшая в город деревенщина.
Поддерживаю, камрад! Правильно мыслишь. Деньги надо возвращать. А у пенсов жига шестерка есть, квартира 2-комнатная, уж 20 штук-то (рублей) могли бы найти. Теперь вот из-за двух необязательных пенсов щас с ментами путки да непонятки...
нет ну а по чеснаку взял деньгу в долг будь добр отдай в срок. нет денег приди скажи так и так нужно продать что нибудь. с другой стороны он бы еще бабке 100 летней занял.(Тоже молодец) видать устал ждать.
Некорректное сравнение. Раскольников бабужку мочканул исключительно наживы ради. Думал, мочкану процентщицу, она старая, одинокая, деньги ей ни к чему. Вот так вот взял и всё решил для себя, сам. Да еще и дефку походу какую-то левую хлопнул до кучи. Одним словом, действовал в корыстных мотивах. Я же действовал по справедливости, никаких процентов не брал, да и какие проценты с пенсионеров?
Сам я из Тувы родом. Поэтому у нас с этим чотко. Занял денег до определенного дня - будь любезен, верни. Никому твои проблемы не интересны, пенсионер ты там или ещо кто. За базар надо вывозить, товарищи! А кто не вывозит, - заканчивает печально, вот как эти двое. У нас в Туве так. А в крае "не вывозить за базар" почему-то считается нормой.
нет,ну разве там такая сумма фантастическая была, что за это убивать надо??? не думаю, что у пенсионеров с двадцатилетним поциком какието серьезные дела были...
А пусть они деньги вовремя возвращают! Другие может выводы сделают. Я и так им целый месяц лишний дал. Ну нет денег, вы придите да скажите: "не можем рассчитаться, по такой-то причине". Это правильно и порядочно. А не бегать от кредитора и не кормить "завтраками".
нет денег приди скажи так и так нужно продать что нибудь.
с другой стороны он бы еще бабке 100 летней занял.(Тоже молодец)
видать устал ждать.
не думаю, что у пенсионеров с двадцатилетним поциком какието серьезные дела были...