По мнению Адвоката приговор от 21.02. 2011 г. по уголовному делу Коледова и Соболькова, вынесен не на основе совокупности доказательств, а строится на эмоциональных показаниях потерпевших, заинтересованных в исходе дела. Осуждение подсудимых, в части незаконной банковской деятельности ( по п.п. ч. 2 "а,б"ст. 172УК РФ) является необоснованным. Так как, ни следствие, ни суд не устанавливал удельного веса в хозяйственном обороте Объед. Ломбарда расчетов в наличной форме и выручки полученной по договорам займа. Этот вердик суда можно сравнить с "запрограмированным правосудием". "Намеки в комментариях" на якобы виновность Марка Илькевич, моего подзащитного( трагически погибшего 01.05. 2010 г.) , в контексте данного уголовного дела не коректны!
Марк(Илькевич) однозначно не при делах.Я знал его лично. Он ничего не имел,кроме потрепаной иномарки! Он пострадал от своей доверчивости и порядочности!Земля ему пухом!!!
Да народ... Судить вы быстро можете сидя за компом со стаканом кофе в руке... Я двоих из троих знаю лично, Илькевич и Собальков были подставными и залетели по собственной дурости. А как заведено в нашей стране, все на них и повесили... Илькевич работал механиком в мерседес-центре долгове время, а последние 3 года, оба работали в Росомаха Боат (делали уже знаменитые на всю страну и за ее пределами лодки) Марк был механиком а Паша работает электриком...
НА ЛЕСОПОВАЛ И ПОКА не возвратят ДОЛГ...