Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Василий Слонов: «Генераторов идей много. Не хватает тех, кто работает»
Василий СЛОНОВ, художник, Красноярск:
- Сталина закрашивают люди с изломанными судьбами, обросшие комплексами. К истории нужно спокойно относиться, а не устраивать по этому поводу психоз.
Александр ЗБРУЕВ, актер:
- Моего отца при Сталине расстреляли. Маму - сослали. А я был сыном врага народа. Какого ответа вы от меня ждете?
На антитезе, два отношения. Василий, угнетаете своим безразличием.
Привет из Черногорска! Яньков Андрей тебе пишет, поговорить БЫ! мой номер т.с.89617435404.ВИДЕЛ НА ПЕРЦЕ ТВОЙ ФАРШ-АВТО СУПЕР!ПОЗВОНИ!
to Фото Эдуарда Карпейкина
+ 0 0
28 февраля 2011 г. 21:24
Вы не СВОБОДНЫЙ фотограф, вас не позовут на сессию
Фото Эдуарда Карпейкина
+ 0 0
27 февраля 2011 г. 23:23
to Человек
Когда вы ее придумаете, эту свою "палку-в жопе-ковырялку", обязательно позовите на сессию.. и продемонстрируйте на фото.. как Слонов .. в действии! Вот тогда и посмотрим насколько вы СВОБОДНЫЙ художник или так просто беседу поддержать...
Нет, Василий как раз таки говорит, что есть дескать великий-художник-генератор-идей, и ему не хватает раб.силы которая реализовывала бы его сумасшедшие и не очень проекты. А чтобы добиться выставления, надо иметь деньги вот и все. За ваши деньги вам организуют выставки, вас покажут по всем каналам, про вас напишут статьи и книги, не понятно разве?
если придумали - нет. если сделали и выставили - вполне. Василий отчасти об этом и говорит - придумывать все горазды, а вы подите, сделайте и добейтесь выставления, объяснив всему, почему это искусство - вот тогда начнётся другой разговор
А вот если я придумал "палку-в жопе-ковырялку", я тоже художник?
Владимир111
+ 0 0
27 февраля 2011 г. 10:15
Василь! Ты прав на все100%. Сколько их было всяких форумов, слетов ТИМов, ну хоть бы один новый завод построили? Старые разрушаем, да. Нефть Внкура- это очередная игла,не более того.
Чиииииииз...
+ 1 0
27 февраля 2011 г. 05:04
Ох, Вася, сейчас бы усатого поднять! Была бы тебе палка-блевалка!
Всем журналюгам! Вот пример того о чем и ком можно интересно,в тоже время просто, говорить и писать. Начинаеш понимать,что кроме убийц,насильников и грабителей рядом с нами живут скромные,талантливые и интересные люди.
  • Оставить комментарий
  • Войти