Василий СЛОНОВ, художник, Красноярск: - Сталина закрашивают люди с изломанными судьбами, обросшие комплексами. К истории нужно спокойно относиться, а не устраивать по этому поводу психоз. Александр ЗБРУЕВ, актер: - Моего отца при Сталине расстреляли. Маму - сослали. А я был сыном врага народа. Какого ответа вы от меня ждете? На антитезе, два отношения. Василий, угнетаете своим безразличием.
to Человек Когда вы ее придумаете, эту свою "палку-в жопе-ковырялку", обязательно позовите на сессию.. и продемонстрируйте на фото.. как Слонов .. в действии! Вот тогда и посмотрим насколько вы СВОБОДНЫЙ художник или так просто беседу поддержать...
Нет, Василий как раз таки говорит, что есть дескать великий-художник-генератор-идей, и ему не хватает раб.силы которая реализовывала бы его сумасшедшие и не очень проекты. А чтобы добиться выставления, надо иметь деньги вот и все. За ваши деньги вам организуют выставки, вас покажут по всем каналам, про вас напишут статьи и книги, не понятно разве?
если придумали - нет. если сделали и выставили - вполне. Василий отчасти об этом и говорит - придумывать все горазды, а вы подите, сделайте и добейтесь выставления, объяснив всему, почему это искусство - вот тогда начнётся другой разговор
Василь! Ты прав на все100%. Сколько их было всяких форумов, слетов ТИМов, ну хоть бы один новый завод построили? Старые разрушаем, да. Нефть Внкура- это очередная игла,не более того.
Всем журналюгам! Вот пример того о чем и ком можно интересно,в тоже время просто, говорить и писать. Начинаеш понимать,что кроме убийц,насильников и грабителей рядом с нами живут скромные,талантливые и интересные люди.
- Сталина закрашивают люди с изломанными судьбами, обросшие комплексами. К истории нужно спокойно относиться, а не устраивать по этому поводу психоз.
Александр ЗБРУЕВ, актер:
- Моего отца при Сталине расстреляли. Маму - сослали. А я был сыном врага народа. Какого ответа вы от меня ждете?
На антитезе, два отношения. Василий, угнетаете своим безразличием.
Когда вы ее придумаете, эту свою "палку-в жопе-ковырялку", обязательно позовите на сессию.. и продемонстрируйте на фото.. как Слонов .. в действии! Вот тогда и посмотрим насколько вы СВОБОДНЫЙ художник или так просто беседу поддержать...