Вот если бы задержали грабителя Дерибаску и прочую свиту - это была бы новость! а так обыденное дело для ментов, извиняюсь полицаев, они только это и умеют! для это только они и созданы. Да еще для разгона недовольного народа... Но по разгону, думаю в скорости у них работы много будет!
я бы на месте пресс службы МВД такие новости не выпускал, ну подумайте КАК это со стороны смотриться? надо же, какая доблесть ! инвалида спившегося и, и по сути, несчастного совсем, поймали МОЛОДЦЫ! ОМОН то не подключали? а ФСБ спецоперацию по поимке не разрабатывало?
Когда начнут садить, тех кто ворует милиарды рублей, пренадлежащие миллионам российских граждан!? У нас садят только тех кто булку хлеба украл или дерево спились на дрова, а тот кто ворует по крупному и делится с тем с кем нужно, гуляет на свободе и дальше продолжает обворовывать российский народ.
"похитил у своего 30-летнего собутыльника золотые украшения на сумму около 8 тыс. рублей" - не хилые бичи у нас пошли в подъездах бухать! А еще про кризис орём...
Но по разгону, думаю в скорости у них работы много будет!
хоть на инвалиде показания выровнять))
он такой подходит - мне нужна твоя одежда, очки и мотоцикл!
только мол рукав оторви и брюки закатай