Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае станет меньше китайцев-овощеводов
Глядящий
+ 0 0
4 марта 2011 г. 14:46
Смотрящий, ты вначале анализы проведи, а потом кукарекай.
Сибирячка 1
+ 0 0
2 марта 2011 г. 15:14
Глупость написали. Не каждый из нас может себе позволить иметь не только дачу, но даже участок.
Сибирячка
+ 0 0
2 марта 2011 г. 15:09
А мне по фиг, я сама себе овощи выращиваю,знаю точно, что они у меня без всякой химии, работать надо друзья, а не языком ла-ла!
"Теперь оных убирают,завопили,что цены подскочат. Вы уж как нибудь определитесь,чего вы хотите. "
Я лучше хочу чистые овощи. Эти я не ем, хоть и дешевые.
Но был сюжет по ТВ, что супермаркеты не берут овощи, которые дороже. И теплицы закрываются.
Вот уроды! Сделали бы нормальную выкладку товаров, указали откуда они...
Да не переживайте вы так про этих китайцев. Вот гляньте в тему: http://krsk.sibnovosti.ru/politics/137377-v-krasnoyarskiy-kray-priedut-bezrabotnye-grazhdane-severnogo-kavkaza
Я чё то не пойму вас,господа-товарищи-сибиряки.. То все базлали,что китайцы нас химией травят и нет на них управы. Теперь оных убирают,завопили,что цены подскочат. Вы уж как нибудь определитесь,чего вы хотите.
ога с учетом того что 200 сократили, а 1000 приезжает ежедневно - точняк меньше станет
неужто сами будем растить себе овощи экологически чистые?! наконец-то! а чем заставят? Колымой пугать станут?
Александр (Злой)
+ 0 0
25 февраля 2011 г. 13:02
и нам овощи теперь будут недоступны! наша власть преступна... она убивает нас целенаправленно и методично!
Как пичкали химией, так и будут. А кто лучше всех это умеет? Китайцы. Вот они и будут руководить нашими безработными, а те будут на них батрачить. Хватит гнуть спину на этих ленивых русских. Была весна 2020 года........
фанат Михал Сергеича
+ 0 0
25 февраля 2011 г. 12:24
20.000китайцев торжественно сократили на 200чел.! Ура товарищи!
Убирут китайцев-поднимутся цеы, т-к вообще никакой конкуренции не будет. А наших фермеров нет.
Да плевали они на село.Оно у нас вымирает по факту. Чтобы были рабочие места в деревне, нужно их создавать, т.е. вкладываться в развитие сельского хозяйства прежде всего. А у нас в стране, если еще кто-то не заметил, государство ничего не развивает и ни во что не вкладывается. Только выкачивает, высасывает, вырубает, и продает, продает, продает...
из деревни
+ 0 0
25 февраля 2011 г. 11:56
да чиновники про деревню тока из телевизора знают...ну еще из фильмов ....
и про безработицу-понятия не имеют
Интересно,откуда такие цифры по безработице? Особенно 4 процента по селу меня умиляют. Они хоть раз в деревне были?Пусть поднимут задницу с кожанного кресла и заглянут в любую. Да там 90% населеняи живут на детские пособия и пенсии. Некоторым несколько лет до пенсии осталось доработать - и то негде. Про молодежь вообще молчу.Или это официальные данные службы занятости? Тогда ясно. Чтобы там стоять на учете как безработный, надо несколько раз в месяц в районный центр ездить. А на что? Безденежье сельчан, которым и прожиточный минимум негде заработать и придает такую радужность и оптимизм статистике. Мне интерсено: а сами чиновники в такие данные верят?
Сомневаюсь, что это поспособствует улучшению качества выращиваемых овощей. Как пичкали помидоры химией, так и будут пичкать.
Уменьшение квоты ещё не означает их уменьшение, нелегалами станут больше, а общее количество навряд ли уменьшится.
мая скучать будит без китайцев-овощеводов
И поэтому на фоне стремительного роста ВВП мы скоро услышим с экранов: "Есть все основания для роста цен на овощи".
  • Оставить комментарий
  • Войти