"Теперь оных убирают,завопили,что цены подскочат. Вы уж как нибудь определитесь,чего вы хотите. " Я лучше хочу чистые овощи. Эти я не ем, хоть и дешевые. Но был сюжет по ТВ, что супермаркеты не берут овощи, которые дороже. И теплицы закрываются. Вот уроды! Сделали бы нормальную выкладку товаров, указали откуда они...
Я чё то не пойму вас,господа-товарищи-сибиряки.. То все базлали,что китайцы нас химией травят и нет на них управы. Теперь оных убирают,завопили,что цены подскочат. Вы уж как нибудь определитесь,чего вы хотите.
Как пичкали химией, так и будут. А кто лучше всех это умеет? Китайцы. Вот они и будут руководить нашими безработными, а те будут на них батрачить. Хватит гнуть спину на этих ленивых русских. Была весна 2020 года........
Да плевали они на село.Оно у нас вымирает по факту. Чтобы были рабочие места в деревне, нужно их создавать, т.е. вкладываться в развитие сельского хозяйства прежде всего. А у нас в стране, если еще кто-то не заметил, государство ничего не развивает и ни во что не вкладывается. Только выкачивает, высасывает, вырубает, и продает, продает, продает...
Интересно,откуда такие цифры по безработице? Особенно 4 процента по селу меня умиляют. Они хоть раз в деревне были?Пусть поднимут задницу с кожанного кресла и заглянут в любую. Да там 90% населеняи живут на детские пособия и пенсии. Некоторым несколько лет до пенсии осталось доработать - и то негде. Про молодежь вообще молчу.Или это официальные данные службы занятости? Тогда ясно. Чтобы там стоять на учете как безработный, надо несколько раз в месяц в районный центр ездить. А на что? Безденежье сельчан, которым и прожиточный минимум негде заработать и придает такую радужность и оптимизм статистике. Мне интерсено: а сами чиновники в такие данные верят?
Я лучше хочу чистые овощи. Эти я не ем, хоть и дешевые.
Но был сюжет по ТВ, что супермаркеты не берут овощи, которые дороже. И теплицы закрываются.
Вот уроды! Сделали бы нормальную выкладку товаров, указали откуда они...
и про безработицу-понятия не имеют