Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Выучить English за три дня
как-то приобрела книжку. разочарование полнейшее. вообще вроде и написано как для даунов, но всё как в мусорке, никакой системы, ничего не понятно. дерьмо собачье.
Кал ов Инглиш, я угадал?
Мудилы, говорящие на идиш?
Как же, как же, вторую неделю чисткой вашего спама подрабатываю.
Пейшите исчо!
Не я не верю!!
полная чушь.
Зашла на сайт детской международной школы - там ничего толкового, а в отзывах вообще про какие-то колеса.вроде стоят вывески, а наполнения нет. все это очень странно...
Думаю в конце курса обучаемые толпой подходят с возмущениями типа "я выучил далеко не всё". А тот кто обучал: "примечание: мы имели ввиду что за 3 дня мы вас научим самому только элементарному, базису". :)
Английский конечно куда проще русского, но все равно за такой срок даже основы языка в полном объеме выучить нереально
практикуку
+ 0 0
9 марта 2011 г. 11:51
всего 7 раз
Практику
+ 0 0
9 марта 2011 г. 11:42
англ.слова изменяются, еще как! конечно, если вы хотите разговаривать междометиями, то пожалуйста...
Слушала аудиокурс Драгункина. У него всё построено на том, что в английском слова практически никогда не изменяются. Если в русском языке целая куча окончаний, то в английском можно брать слова прямо из словаря и подставлять в готовые конструкции. Вот эти-то конструкции Драгункин и даёт: хочешь сказать то-то, пожалуйста, сначала местоимение, потом...
В принципе, конструкций не очень много, и курс Драгункина хорошее подспорье. Конечно выучить язык за 12 часов невозможно, но понять как говорить вполне реально. Ну а дальше тренировки, увеличение словарного запаса.
В топку Драгункина
+ 1 0
5 марта 2011 г. 21:53
С таблицами без лексики, культуры, обычаев, книг, фильмов, пьяных застольных разговоров, общения с такими же неносителями - язык мертв. Свободно говорю на английском, менее уверенно на испанском и французском и знаю на 100%, что изучить что-либо за 12 часов - полная чушь.
да кому нужна ваша грамматика без словарного запаса?
александр
+ 0 0
3 марта 2011 г. 19:27
да некоторые за всю жизнь родной язык не могут выучить
полностью согласна с Антиниколаем :)
Антиниколай
+ 0 1
3 марта 2011 г. 12:24
Демоница и Людмила ангажированы )))) а Dimitr верит слухам, которые распространяются самим Драгункиным ))))
Согласна, звучит довольно сомнительно. Я и сама думала, что не реально изучить, то, на что я потратила годы, за несколько дней. НО!!!!!! Сейчас говорю, что изменила свое мнение!!! Работая некоторое время в Питере услышила о его курсах и лично прошла его двудневный курс. Оказывается английский действительно гораздо проще, чем нам привыкли его преподносить! Его курс правда хорошее подспорье в изучении грамматики, а там дело остается только за практикой. Поэтому ДЕРЗАЙТЕ! Кстати в интернете прочитала, что у него еще лексический курс появился,по возможности пройду и его.
Демоница
+ 0 0
2 марта 2011 г. 19:46
"Может дело втом, как учат и кто учит."
My dear Dimitr, как это вы, изучая английский язык 12 лет, умудрились остаться на уровне "My name is Vasja" ? Может дело не только в преподавателях языка, но и вы сами упорства и самостоятельности в изучении английского не хотели проявлять ? ;)
Каринаана
+ 0 0
2 марта 2011 г. 17:13
Согласна! Может кто сам занимался? Дайте совет, стоит ли идти на это дело?
да уж..."Английский за 3 дня" звучит сомнительно.
с другой стороны я учил инглиш 12 лет (7 вшколе, 3 в универе, 2 в аспирантуре), а максимум мой "май нейм из Вася". Хотя в царской России дворяне знали по 5-6 языков и не считались полиглотами. в китае русский за 2 года учат Может дело втом, как учат и кто учит.
Методика не стоит на месте, постоянно совершенствуется.
В инете о Драгункине много отзывов. так говорят именно он обучал Путина и Медведева. так, что методика интересна, по крайней мере, личностью автора. а дает ли она заявленный результат7 Интересно послушать мнение слушателей курса. ИМХО.
какие основы за 3 дня?! После таких курсов еще стыднее станет )))
Ребят, все логично! речь о том и идет. Те кто может позволить себе месяцы занятий и годы практики - выучат язык в совершенстве. а если тебе лень, нет времени и жалко денег, тогда извини. За 12 часов никто не состоянии усвоить язык. но можно усвоить правила и основу, чтобы хотя бы не было стыдно за свою серость перед более грамотными коллегами
И грамматике не научат. Нужны годы практики!
ключевой текст в статье - маленькая строчка снизу:)
Так никто ж не говорит, что вас научат им в совершенстве владеть. Научат грамматике.
По-моему язык учить лучше с детства в течение многих лет с носителями языка. За пару дней научат здороваться и сказать "спасибо" с плохим произношением :)
Антиниколай
+ 0 1
1 марта 2011 г. 21:18
http://ru.wikipedia.org/wiki/Драгункин,_Александр_Николаевич
если вбить в яндексе "Кирилл Котков Китай", будет лишь несколько ссылок, на довольно маргинальные статьи... он практически исключительно печатается в газете "Невское время"...
а если и без яндекса, то отечественная китаистика такого специалиста не знает.
"Изучить китайский за 10 дней? Нет ничего невозможного, особенно для «энергичных лентяев»!" - Готлиб плакал)))
Моя реальная история изучения английского (в целом 20 лет): с 90-го года начал изучать английский, изучал намного более интенсивно чем большинство, т.к. изучал для себя и с интересом, в школе-институте был среди лучших учеников, с 2002-го появился интернет - с тех пор не проходит дня без чтения английских страничек, а с 2008-го стал в среднем раз в неделю (не регулярно, конечно) смотреть фильмы без перевода с англ. субтитрами. Результаты? Вполне свободно общаюсь по email'у с носителями языка, вполне нормально понимаю видео на YouTube. НО - по прежнему без конца забываю уже многократно встречавшиеся слова (заметил, что это чаще слова с латинскими корнями), в фильмах частенько натыкаюсь на неизвестные разговорные обороты, фразеологизмы и упрощенные конструкции, которые приходится довольно долго "раскалывать", и некоторые слова по прежнему не распознаю на слух, хотя уже слышал как они звучат. А тут 3,5 дня...
Методика очень хорошая, правда, без постоянной практики в лексике все равно будет тяжеловато. Знать английскую грамматику вы будете - это факт, а вот в лексике упражняться нужно будет отдельно.
может как минимум поинтересоваться в школе, прежде,чем выводы делать, Драгункин реальный чел... главное чтобы учителя методикой владели...
"Гарантированный английский за 3,5 дня"
как-то даже стыдно комментировать эту ересь
  • Оставить комментарий
  • Войти