Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Умная детская
Деньги есть - хорошего вкуса не надо.
безвкусно уныло и одиноко. очень жаль что в нашем городе работают такие дизайнеры. И очень печально что ЭТО демонстрируется в качестве примера. Не выглядит ни стильно, ни современно
и ЭТО делал дизайнер???
Есть устойчивое ощущения, что те, кому детская нравится, читают, смотрят, подмечают детали и... молчат. А те, кому не нравится - лезут чего-нить писать.
Напихать кучу брендов можно и без дизайнера. Судя по фото дизайнер здесь поработал только чтобы мебель и др. предметы подороже втюхнуть клиенту. Неинтересно, СКУЧНО. Цвет просто болото какое-то - не детская точно.
Жители рабочих окраин
+ 0 0
10 марта 2011 г. 16:46
Ну второе спальное место оправданно - друзья, с ночевкой, все дела. Но дизайн уныл до безобразия.
Дизайн никакой... зачем ребенку два спальных места, если бы был маленький - то ладно - для мамы, нь он уже достаточно взрослый....
Екатерина
+ 0 0
10 марта 2011 г. 14:08
Хм, на мой взгляд неуютно..
Если бы мне дизайнер такой проект разработал, пришлось бы отказаться от его услуг.
Для 7-летнего мальчика слишком "мертвый" интерьер - абсолютно безжизненный
кот базилио
+ 0 0
10 марта 2011 г. 10:56
дизайнером стать очень легко, главное - подписаться на десяток модных западных журналов
малчик чуть старше 7 лет
+ 0 0
10 марта 2011 г. 10:49
гормоны он будет с дефочками на дополнительном спальном месте сбрасывать! другово ему применения я не вижу...
Вася, это не икея, а локал дизайн:)
Гормоны прут!!!!))))))
Извините ваш комментарий похож на спам
+ 0 0
9 марта 2011 г. 16:24
зачем мальчику 9 лет сбрасывать стресс?
  • Оставить комментарий
  • Войти