Вот дали Кэпке сказать! Только это не криминология, а желтая психология какая-то. Бред сплошной, дешевка! Если рассуждать как это животное, про самцов и других зверей, то и не до такого дойдём. Лет 50 назад достаток похуже был раза так в два, но беспредела не было! И всё потому, что люди забыли, что они не животные благодаря таким горе-психологам с явно выраженной сексуальной неудовлетворённостью.
"А вы к какому типу мужчин относитесь??? Эээ...ну я только к одному типу отношусь. К типу, который мой муж -вот к нему отношусь очень хорошо:) " К офисному планктону? :))) " Нет. К криминологам. Наука такая по изучению преступности, как социального явления, механизмов ее формирования, системы мотивации и проч. Речь не о том, что всем нужно замуроваться в чадру,и даже не о том, как нужно одеваться. Проблемы преступлений против половой свободы коренятся глубже и в данном случае уходят в общую социально-экономическую неустроенность граждан. Тяжелые условия жизни и необходимость выполнять роль добытчика для семьи приводят к сокращению продолжительности жизни мужчин и их постепенному уменьшению по отношению к женщинам. Те, что остаются, либо измотаны жизнью, либо не представляют собой интереса, либо недоступны.Те же условия приводят к тому, что женщина, запрограммированная природой к поиску достойного самца, видя такое безрыбье начинает метаться и переусердствовать в попытках быть привлекательной. Это по большей части происходит неосознанно, просто скапливается внутренняя неудовлетворенность ( не только и не столько половая), которая себя и проявляет. Мужчины видя, как высоки женские запросы ( на самом деле они не так уж и высоки, просто жизнь российская делают их заоблачными - отдельное жилье, стабильная зарплата и т.п.), не всегда способны сделать первый шаг, зная, что не дотянут до требуемой планки. Следовательно, растет неудовлетворенность не только реалиями жизни (кризисы, безработицы и проч), но и неудовлетворенность половая, возникает комплекс неполноценности. Он, в свою очередь накапливает в человеке агрессию. Результаты - в криминальных сводках и в статистике мед.вытрезвителей. Говоря просто и доходчиво - первопричина в том, что в России жизнь плохая
Шо, 2 эпизода и уже маньяк? Кстати, юрист-кун подсказывает, что ст. 132я по отношению к женщине - это не просто изнасилование, а изнасилование, совершенное в не приспособленные для того природой части тела. Подсобил подробностями следственный комитет, ничего не скажешь
Какой бред люди пишут:)))) ну вот признайтесь честно, вам по сколько лет?! "Каблуки, задницы наголо...." Вы лично видели потерпевших?! как и во что они были одеты? накрашены?
Житель: "А то как потеплеет-задницы наголо, бёдрами виляем "а ля Дженифер Лопес".." Да, виктимное поведение на лицо. Однако помимо несознательности и общей развязности у него есть вполне реальная причина. У нас в городе дефицит мужчин в общем ( их меньше раза в два, чем женщин) и катострофически мало привлекательных мужчин в частности. Под "привлекательными мужчинами" я имею в виду не Бредов Питтов и не Джонни Деппов. Я говорю об аккуратных, причесанных, умытых и ходящих в ухоженной чистой одежде мужчинах,уровень культуры которых при этом достаточен для того, чтобы уступить место женщине в транспорте, грамотно выразить свои мысли ( без матов) и проявлять хоть какую-то активность в деле привлечения противоположного пола. А у нас - сплошная гопота в трениках без следов интеллекта на лице, офисный планктон с выражением мучительной задумчивости о проблемах космического масштаба, либо просто манекены, которые не видят ничего, а полностью ушли в плеер... Да женщины уже с ума сходят. Обратите внимание, как у нас все любят высоченные каблуки. Не важно торжество или поход на рынок. Но подсознательное желание привлекать, неудовлетворенность заставляет таскать женщин каблуки, извращаться в использовании косметики ( тонны туши), и злоупотре*** всевозможными мини, вырезами... Посмотрите на глаза. Горят как у волчиц. Даже выходя в соседний ларек за туалетной бумагой они наводят на лице полнейший марафет и идут покорять. Не важно кого, не важно удастся ли. Это уже стало инстинктом.
Есть такая наука "Виктимология" называеться. Надо с детского сада вдалбливать в головы юнные постулаты из неё. А то как потеплеет-задницы наголо, бёдрами виляем "а ля Дженифер Лопес"...Мир жесток..Полицейским респект!
Эээ...ну я только к одному типу отношусь. К типу, который мой муж -вот к нему отношусь очень хорошо:)
" К офисному планктону? :))) "
Нет. К криминологам. Наука такая по изучению преступности, как социального явления, механизмов ее формирования, системы мотивации и проч.
Речь не о том, что всем нужно замуроваться в чадру,и даже не о том, как нужно одеваться. Проблемы преступлений против половой свободы коренятся глубже и в данном случае уходят в общую социально-экономическую неустроенность граждан. Тяжелые условия жизни и необходимость выполнять роль добытчика для семьи приводят к сокращению продолжительности жизни мужчин и их постепенному уменьшению по отношению к женщинам. Те, что остаются, либо измотаны жизнью, либо не представляют собой интереса, либо недоступны.Те же условия приводят к тому, что женщина, запрограммированная природой к поиску достойного самца, видя такое безрыбье начинает метаться и переусердствовать в попытках быть привлекательной. Это по большей части происходит неосознанно, просто скапливается внутренняя неудовлетворенность ( не только и не столько половая), которая себя и проявляет. Мужчины видя, как высоки женские запросы ( на самом деле они не так уж и высоки, просто жизнь российская делают их заоблачными - отдельное жилье, стабильная зарплата и т.п.), не всегда способны сделать первый шаг, зная, что не дотянут до требуемой планки. Следовательно, растет неудовлетворенность не только реалиями жизни (кризисы, безработицы и проч), но и неудовлетворенность половая, возникает комплекс неполноценности. Он, в свою очередь накапливает в человеке агрессию. Результаты - в криминальных сводках и в статистике мед.вытрезвителей.
Говоря просто и доходчиво - первопричина в том, что в России жизнь плохая
Кстати, юрист-кун подсказывает, что ст. 132я по отношению к женщине - это не просто изнасилование, а изнасилование, совершенное в не приспособленные для того природой части тела. Подсобил подробностями следственный комитет, ничего не скажешь
"Каблуки, задницы наголо...." Вы лично видели потерпевших?! как и во что они были одеты? накрашены?
Да, виктимное поведение на лицо. Однако помимо несознательности и общей развязности у него есть вполне реальная причина. У нас в городе дефицит мужчин в общем ( их меньше раза в два, чем женщин) и катострофически мало привлекательных мужчин в частности. Под "привлекательными мужчинами" я имею в виду не Бредов Питтов и не Джонни Деппов. Я говорю об аккуратных, причесанных, умытых и ходящих в ухоженной чистой одежде мужчинах,уровень культуры которых при этом достаточен для того, чтобы уступить место женщине в транспорте, грамотно выразить свои мысли ( без матов) и проявлять хоть какую-то активность в деле привлечения противоположного пола. А у нас - сплошная гопота в трениках без следов интеллекта на лице, офисный планктон с выражением мучительной задумчивости о проблемах космического масштаба, либо просто манекены, которые не видят ничего, а полностью ушли в плеер... Да женщины уже с ума сходят. Обратите внимание, как у нас все любят высоченные каблуки. Не важно торжество или поход на рынок. Но подсознательное желание привлекать, неудовлетворенность заставляет таскать женщин каблуки, извращаться в использовании косметики ( тонны туши), и злоупотре*** всевозможными мини, вырезами... Посмотрите на глаза. Горят как у волчиц. Даже выходя в соседний ларек за туалетной бумагой они наводят на лице полнейший марафет и идут покорять. Не важно кого, не важно удастся ли. Это уже стало инстинктом.
У нас, лысых, повышенный уровень тестостерона.