Вот текст американской "стоевой" песни - типа они кричат на бегу. Это то, один из вариантов который реально пели до того, как песня была запрещена: Российский либерастам всех мастей посвящается. Напалм прилипает к детям. Мы убиваем больных, млолдых, хромых Мы прикладываем все усилия чтотбы калечить Все убийства считаются одинаково Напалм прилипает к детям Припев: Напалм прилипает к детям Напалм прилипает к детям Пролетая низко над деревьями Пилоты делают что им нравится Сбрасывают осколочные бомбы на беженцев Напалм прилипает к детям Припев. Снаряды уже в воздухе на пути Но я слышу канонерки поют "сегодн не будет Чю Хой(1) " Напалм прилипает к детям Припев. Видишь там несколько фермеров Смотри как я достану их парой выстрелов Кровь и кишки просто повсюду Напалм прилипает к детям Припев. Я видел это только дважды Но оба раза это было очень здорово Убивать крестьян сажающих рис Напалм прилипает к детям Припев. Напалм, сынок, это классно В бомбе или снаряде Он достает "гуков"(2) на бегу Напалм прилипает к детям Припев. Сбрось немного напалма на ферму Это им сильно не повредит Просто сожжет им руки и ноги Напалм прилипает к детям Припев. ЦРУ с наемными срелками, Монтанарды(3) сидят вокруг костра Напалм сделает костер поярче Напалм прилипает к детям Припев. Мне говорили что это не очень опрятно Поджигать гуков прямо на улице Но горящая плоть пахнет так сладко Напалм прилипает к детям Припев. Младенцы сосущие грудь матерям Раненые гуки в канаве "Доу Кемикал"(4) это все похер Напалм прилипает к детям Припев. Бомбардирам всеравно Главное чтобы куски влезали Когда ты сбрасываешь тела в канаву Напалм прилипает к детям Припев. Восемнадцать детей в зоне перемирия С оружием и уходят домой Последний пойдет без пары Напалм прилипает к детям Припев. Вьетнамец на лодке сидит на корме Он думает что его лодка не згорит Эти вьетнамцы никогда не научатся Напалм прилипает к детям Припев. Кобры летают под солнце, Убивать гуков это так здорово Убей беременную это "два за один" Напалм прилипает к детям Припев. Северные Вьетнамцы все такие крутые Что шрапнелью (5)по ним это никогда не скучно Выкинь врача-психиатора за дверь Напалм прилипает к детям Припев. Собери детей со всего города Разбрасывая конфеты по земле После смажь их как следует Напалм прилипает к детям
Диктаторы, которые боятся своего народа, против которых выступает и митингует большинство граждан страны - не раздают кому попало оружие. Каддафи доказывает что придерживается принципа: "Богатство, оружие, власть - народу" "Каддафи открывает склады с оружием Ночью ливийский лидер Муамар Каддафи выступил по телевидению и призвал сограждан вооружаться, сообщает Reuters. Ливийский лидер заявил о намерении открыть все склады с оружием, чтобы население страны смогло защищать завоевания революции. Он призвал африканцев, арабов, латиноамериканцев и азиатов встать плечом к плечу с народом Ливии. Ливийский лидер пообещал, что граждане Ливии восстанут против «колониальной агрессии крестоносцев». Днем в Ливии началась раздача оружия гражданскому населению для отражения агрессии. Власти «намерены в ближайшие часы вооружить более миллиона мужчин и женщин», сообщил Временный комитет по обороне. Оружие можно получить в центральных и региональных отделениях народных конгрессов — органах самоуправления. Вооруженные граждане должны пополнить народную армию, народную гвардию и революционную гвардию. В Ливии многие жители прошли военную подготовку и числятся в резерве вооруженных сил. Также Ливия потребовала созвать срочное заседание Совета Безопасности ООН «в связи с агрессией Франции, Британии и США», заявил ливийский МИД. «Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия призывает созвать экстренное заседание СБ ООН в связи с агрессией Франции, Британии и США против Ливии — независимого государства и члена ООН», — говорится в сообщении. В МИДе заявили, что действия этих западных стран представляют угрозу миру и международной безопасности. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1234507/zapadnaya_koaliciya_atakuet_liviyu_s_vozduha#ixzz1HCQYMnaR"
не вижу повода одобрять такую глабально-гуманную миссию по освобождению ливийского народа .скоро саркозишка и обамыч на стэлсах прилетят и нас учить истинной демократии.реально советую строить не 3-этажные харомы.а многоуровневые штольни и запасаться: противогазами .калашами.сухарями и консервами
в России в первой половине этого века случится много катаклизмов гос. переворотов гражд.бунтов.национальных конфликтов.вторжения внешних интервентов.так что Медведеву и нам тоже не позавидуешь.Нас ждёт участь и похуже Ливии.
Смиритесь пустозвоны реально Россия проиграла гонку в за мировое господство.у нас нет шансов достигнуть уровень хотя бы СССР.Будем поставлять ресурсы сильным странам лет 50-100 пока не превратимся в ржавую консерву.
Позвольте, но вы приводите в пример государства которые в мировом разделении труда являются поставщиками природных ресурсов, а не конечного продукта с высокой добавленной стоимостью и о системе распределения национального дохода в них. Я ничего против не имею против экспорта сырья, однако вся суть в мелочах. Вопрос заключается в соотношении этого сырья и продукта с высокой добавленной стоимостью. Я лишь говорю о том, что Ваша логика порочна и граничит с предательством национальных интересов. А вопрос контроля стратегических ресурсов - это и есть предмет большой игры. И Ливия сейчас стоит на кону в этой игре. Вот по Вашему мнению что мы приобретем если "ляжем" под США и ЕС? Лично я + не вижу... Думаете система распределения ниционального дохода как то измениться? Не думаю...
Серж, Вы домысливаете за меня. Всё, в чём Вы меня обвиняете, не имеет никакого отношения к моим сообщениям. Я всего лишь указал на то, что торговать сырьём не зазорно и ничего особенного в этом нет, это обычная мировая практика (причём достаточно доходная) в том числе и для достаточно развитых стран. Пропаганда в том, что включение России в западный мир может быть исключительно на условиях поставки сырья и что это будет очень плохо для нас. Я так не считаю. При текущем режиме - да, скорее всего так и будет. Людей этим пугают. Хорошо, что текущие правители РФ не вечны и "полететь" они могут точно так же как это произошло в Тунисе и Египте. Пример Каддафи им нравится, но он тоже не вечен. Прихлопнут его как муху (сам не поймёт - примерит на себя лавры Саддама). Ждать осталось недолго.
>>>Применительно к Ливии. Наши нефтяные компании добывают нефть в Мексиканском заливе или Саудовской Аравии, или сейчас в Ираке? Страны НАТО покупают наше оружие? РЖД строит дороги в Европе, США, Японии? >>По всем позициям ответ -НЕТ. Почему как вы думаете? Потому что русские делают гавно из говна, а хотят за это кучу бабок. А по поводу нефтедобычи - российские компании дофига добывают и в других странах.
Я высказываю лишь свое субъективное мнение, не заявляя что являюсь авторитетным экспертом в области мировой экономики. Но... Общая протяженность границы Чехии — 1 880 км. Основные отрасли — топливно-энергетическая, металлургия, машиностроение, химическая, легкая и пищевая. Численность - 10 200 тыс. чел. Территория находится в центре Европы, давным давно освоена. Чувствуете разницу а? Вы по факту предлагаете качать ресурсы чтобы кормить 145 млн. человек и давать работу обрабатывающим производствам более высокоразвитых в технологическом отношении государств. Возьмем лес-кругляк который экспортируется в Финляндию, Италию, Китай. Да получаем своих 10 рублей, с которых не платим налоги. Что дальше? Производители в Италии, Финляндии, Китае изготовили готовый продукт из нашего сырья, допустим кровать или бумагу, и по другой цене импортировали в нашу страну, где Вы это будете покупать по мировым ценам, жалуясь какая у вас маленькая зарплата... Что в итоге: у них - производитель получил свою маржу, занял людей (з/п), заплатил налог в казну, часть прибыли направил на технологическую модернизацию, давая заработать производителю оборудования. Таким образом, капитал полученный за экспорт сырья возвращается обратно его покупателям в виде платы за готовую продукцию. Так где в моих словах пропаганда??? да еще и низкопробная? Аргументируйте. Применительно к Ливии. Наши нефтяные компании добывают нефть в Мексиканском заливе или Саудовской Аравии, или сейчас в Ираке? Страны НАТО покупают наше оружие? РЖД строит дороги в Европе, США, Японии? По всем позициям ответ -НЕТ. Почему как вы думаете? Вы предлагаете опуститься стране до уровня туземцев, которых к слову не нужно 145 млн для того чтобы качать нефть и работать в шахтах. Или вы думаете что при таком раскладе вам местечко в офисе найдется и 1000 американских рублей вам на карту будет падать просто так? :) В таком случае вы просто наивный и ленивый человек.
Серж, глупо отказываться от того, что даётся природой. Ведь так? Ведь как не почитаешь, то везде написано - РФ богатейшая страна мира по запасам на душу населения (привет Австралия). Почему же тогда наши люди живут хуже чем (для примера) в Словакии или Чехии, где этих ископаемых с гулькин нос? Да и заводы там были ничуть не лучше чем в СССР. Исторические процессы это конечно здорово, только у Вас знание (или хотя бы понимание), к сожалению, подменено неумело поставленной низкопробной пропагандой (пост-совковый синдром). А насчёт Каддафи ситуация смешная до безобразия. Самое смешное наблюдать кульбиты нашего нанопрезидента. Сначала чуть ли не моральную поддержку высказал, а потом откатил назад без всяких объяснений и присоединился к требованиям "мирового сообщества". Так ведёт себя марионетка.
Понимаешь, примерно такая же логика была у людей, которые шли служить полицаями к немцам во время ВОВ. Ты приводишь некорректные сравнения: что такое Кувейт с точки зрения размера территории и количества населения и что Россия? В Австралии к твоему сведению есть 2 города, в принципе пригодных для проживания: Сидней и Мельбурн, остальная территория практически не заселена. Да и по запасам полезных ископаемых сравнивать Россию и эти страны просто смешно. В твоих постах прослеживается желание халявы, что не есть хорошо... вот бы бабло получать и курить бамбук как в Кувейте... Вообщем понимания исторических процессов 0. Неужели не понятно если исповедовать твою идеологию, то страну порвут на куски другие... и скорее всего о Кувейте тебе придется забыть и пойти махать кайлом на урановые рудники.
Вот текст американской "стоевой" песни - типа они кричат на бегу. Это то, один из вариантов который реально пели до того, как песня была запрещена:
Российский либерастам всех мастей посвящается.
Напалм прилипает к детям.
Мы убиваем больных, млолдых, хромых
Мы прикладываем все усилия чтотбы калечить
Все убийства считаются одинаково
Напалм прилипает к детям
Припев:
Напалм прилипает к детям
Напалм прилипает к детям
Пролетая низко над деревьями
Пилоты делают что им нравится
Сбрасывают осколочные бомбы на беженцев
Напалм прилипает к детям
Припев.
Снаряды уже в воздухе на пути
Но я слышу канонерки поют
"сегодн не будет Чю Хой(1) "
Напалм прилипает к детям
Припев.
Видишь там несколько фермеров
Смотри как я достану их парой выстрелов
Кровь и кишки просто повсюду
Напалм прилипает к детям
Припев.
Я видел это только дважды
Но оба раза это было очень здорово
Убивать крестьян сажающих рис
Напалм прилипает к детям
Припев.
Напалм, сынок, это классно
В бомбе или снаряде
Он достает "гуков"(2) на бегу
Напалм прилипает к детям
Припев.
Сбрось немного напалма на ферму
Это им сильно не повредит
Просто сожжет им руки и ноги
Напалм прилипает к детям
Припев.
ЦРУ с наемными срелками,
Монтанарды(3) сидят вокруг костра
Напалм сделает костер поярче
Напалм прилипает к детям
Припев.
Мне говорили что это не очень опрятно
Поджигать гуков прямо на улице
Но горящая плоть пахнет так сладко
Напалм прилипает к детям
Припев.
Младенцы сосущие грудь матерям
Раненые гуки в канаве
"Доу Кемикал"(4) это все похер
Напалм прилипает к детям
Припев.
Бомбардирам всеравно
Главное чтобы куски влезали
Когда ты сбрасываешь тела в канаву
Напалм прилипает к детям
Припев.
Восемнадцать детей в зоне перемирия
С оружием и уходят домой
Последний пойдет без пары
Напалм прилипает к детям
Припев.
Вьетнамец на лодке сидит на корме
Он думает что его лодка не згорит
Эти вьетнамцы никогда не научатся
Напалм прилипает к детям
Припев.
Кобры летают под солнце,
Убивать гуков это так здорово
Убей беременную это "два за один"
Напалм прилипает к детям
Припев.
Северные Вьетнамцы все такие крутые
Что шрапнелью (5)по ним это никогда не скучно
Выкинь врача-психиатора за дверь
Напалм прилипает к детям
Припев.
Собери детей со всего города
Разбрасывая конфеты по земле
После смажь их как следует
Напалм прилипает к детям
Каддафи доказывает что придерживается принципа: "Богатство, оружие, власть - народу"
"Каддафи открывает склады с оружием
Ночью ливийский лидер Муамар Каддафи выступил по телевидению и призвал сограждан вооружаться, сообщает Reuters. Ливийский лидер заявил о намерении открыть все склады с оружием, чтобы население страны смогло защищать завоевания революции. Он призвал африканцев, арабов, латиноамериканцев и азиатов встать плечом к плечу с народом Ливии. Ливийский лидер пообещал, что граждане Ливии восстанут против «колониальной агрессии крестоносцев».
Днем в Ливии началась раздача оружия гражданскому населению для отражения агрессии. Власти «намерены в ближайшие часы вооружить более миллиона мужчин и женщин», сообщил Временный комитет по обороне. Оружие можно получить в центральных и региональных отделениях народных конгрессов — органах самоуправления. Вооруженные граждане должны пополнить народную армию, народную гвардию и революционную гвардию. В Ливии многие жители прошли военную подготовку и числятся в резерве вооруженных сил.
Также Ливия потребовала созвать срочное заседание Совета Безопасности ООН «в связи с агрессией Франции, Британии и США», заявил ливийский МИД. «Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия призывает созвать экстренное заседание СБ ООН в связи с агрессией Франции, Британии и США против Ливии — независимого государства и члена ООН», — говорится в сообщении. В МИДе заявили, что действия этих западных стран представляют угрозу миру и международной безопасности.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1234507/zapadnaya_koaliciya_atakuet_liviyu_s_vozduha#ixzz1HCQYMnaR"
Я ничего против не имею против экспорта сырья, однако вся суть в мелочах. Вопрос заключается в соотношении этого сырья и продукта с высокой добавленной стоимостью. Я лишь говорю о том, что Ваша логика порочна и граничит с предательством национальных интересов. А вопрос контроля стратегических ресурсов - это и есть предмет большой игры. И Ливия сейчас стоит на кону в этой игре.
Вот по Вашему мнению что мы приобретем если "ляжем" под США и ЕС? Лично я + не вижу... Думаете система распределения ниционального дохода как то измениться? Не думаю...
Пропаганда в том, что включение России в западный мир может быть исключительно на условиях поставки сырья и что это будет очень плохо для нас. Я так не считаю. При текущем режиме - да, скорее всего так и будет. Людей этим пугают. Хорошо, что текущие правители РФ не вечны и "полететь" они могут точно так же как это произошло в Тунисе и Египте. Пример Каддафи им нравится, но он тоже не вечен. Прихлопнут его как муху (сам не поймёт - примерит на себя лавры Саддама). Ждать осталось недолго.
>>По всем позициям ответ -НЕТ. Почему как вы думаете?
Потому что русские делают гавно из говна, а хотят за это кучу бабок.
А по поводу нефтедобычи - российские компании дофига добывают и в других странах.
Но...
Общая протяженность границы Чехии — 1 880 км.
Основные отрасли — топливно-энергетическая, металлургия, машиностроение, химическая, легкая и пищевая.
Численность - 10 200 тыс. чел.
Территория находится в центре Европы, давным давно освоена.
Чувствуете разницу а?
Вы по факту предлагаете качать ресурсы чтобы кормить 145 млн. человек и давать работу обрабатывающим производствам более высокоразвитых в технологическом отношении государств.
Возьмем лес-кругляк который экспортируется в Финляндию, Италию, Китай. Да получаем своих 10 рублей, с которых не платим налоги. Что дальше? Производители в Италии, Финляндии, Китае изготовили готовый продукт из нашего сырья, допустим кровать или бумагу, и по другой цене импортировали в нашу страну, где Вы это будете покупать по мировым ценам, жалуясь какая у вас маленькая зарплата...
Что в итоге: у них - производитель получил свою маржу, занял людей (з/п), заплатил налог в казну, часть прибыли направил на технологическую модернизацию, давая заработать производителю оборудования.
Таким образом, капитал полученный за экспорт сырья возвращается обратно его покупателям в виде платы за готовую продукцию.
Так где в моих словах пропаганда??? да еще и низкопробная?
Аргументируйте.
Применительно к Ливии. Наши нефтяные компании добывают нефть в Мексиканском заливе или Саудовской Аравии, или сейчас в Ираке? Страны НАТО покупают наше оружие? РЖД строит дороги в Европе, США, Японии?
По всем позициям ответ -НЕТ. Почему как вы думаете?
Вы предлагаете опуститься стране до уровня туземцев, которых к слову не нужно 145 млн для того чтобы качать нефть и работать в шахтах. Или вы думаете что при таком раскладе вам местечко в офисе найдется и 1000 американских рублей вам на карту будет падать просто так? :) В таком случае вы просто наивный и ленивый человек.
А насчёт Каддафи ситуация смешная до безобразия. Самое смешное наблюдать кульбиты нашего нанопрезидента. Сначала чуть ли не моральную поддержку высказал, а потом откатил назад без всяких объяснений и присоединился к требованиям "мирового сообщества". Так ведёт себя марионетка.
Ты приводишь некорректные сравнения: что такое Кувейт с точки зрения размера территории и количества населения и что Россия? В Австралии к твоему сведению есть 2 города, в принципе пригодных для проживания: Сидней и Мельбурн, остальная территория практически не заселена. Да и по запасам полезных ископаемых сравнивать Россию и эти страны просто смешно.
В твоих постах прослеживается желание халявы, что не есть хорошо... вот бы бабло получать и курить бамбук как в Кувейте...
Вообщем понимания исторических процессов 0. Неужели не понятно если исповедовать твою идеологию, то страну порвут на куски другие... и скорее всего о Кувейте тебе придется забыть и пойти махать кайлом на урановые рудники.