Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лучшее ТСЖ Красноярска получит миллион рублей
представитель в суде Мезенцев
-----------------------------------------
Не думал, что этот психбольной работатет с ворами. Воры обычно недоверчивы и опасливы к ущербным. Хотя смотря на рожицу бригантинщика, благополучия и луча-2001 хочется просто руками удушить подобных недочеловеком.
Так что недочеловек-Анисимова нашала себе юриста-недочеловека Мезенцева...
В ТСЖ " РОЩА" у собствеников нет никаких прав, так как бывший председатель Анисимова И.К. и ее представитель в суде Мезенцев всех называю ворами , захватчиками, бандитами , наркоманами.А сами увели в ТСЖ 2500000. Водят в заблуждения, подделывая документы банки , налоговую, прокуратуру, милицию, ОБП ,суд. А те им охотно верят.Вот как нужно работать.Им закон что дышло куда повернеш то и вышло.
В ТСЖ плату берут,руководствуясь теми же "нормами",что и в управляющих компаниях,так что меньше вы вряд ли платите. Пока дом новый - живите,как начнёт ветшать, тут у вас глазки и откроются...
А я в новом доме и ТСЖ плачу намного меньше, чем платила в старом КрасЖилСервису...
житель дома где нет "воров"
+ 0 0
20 марта 2011 г. 20:55
а у нас хотели ТСЖ создать-мы против были...все жильцы не подписались.....))) мы просто платим квартплату и ни каких лишних поборов...)))
Еще есть Управляющие компание, где громадные деньги, но нет порядка. А что-то про главного ЖКХ-ца -Цирюльникова не слышно, виднр много накрутил и сбег
Екатретрина, победитель уже определён, не волнуйтесь.
Интересно, а будут опрашивать жильцов самих? в нашем ТСЖ "Агроуниверситет" за несколько лет не было ни одного собрания жильцов. Куда деньги тратить, нас не спрашивают. Но исправно собирают деньги.
плательщег
+ 0 0
19 марта 2011 г. 10:16
худшие тсж красноярска тоже получат миллион рублей. и получали, и будут получать.
Екатрерина
+ 0 0
19 марта 2011 г. 09:28
Мне вот интересно, а как подать заявку и принять участие в этом конкурсе, потому что я с радостью проголосую за свое товарищество!!! Везде в новостях только указано что конкурс стартовал, но нигде не указаны условия проведения. Не обычное разводилово все это???
Екатрерина
+ 0 0
19 марта 2011 г. 09:21
да ладно вам говном кидаться, сразу видно что вы живете в доме с КрасЖилСервисом, а отсюда следует что у вас зассаные подъезды , неукомплектованные детские площадки и один дворник на район. У меня в доме ТСЖ и я очень им довольна, чистый подъезд, в котором реально убираются три раза в неделю, а не по "графику" как у вас:)) Чистый и светлый отремонтированный лифт, ухоженные почтовые ящики, чистый двор с красивыми и ухоженными газонами, большая и целая детская площадка, приятные люди работают в тсж, есть своя паспортистка (на три дома) и ведет прием участковый раз в неделю.
Хочу сказать что я живу не в элитном доме, простая блочная девятиэтажка с обычной незавышенной квартплатой. К тому же наш ТСЖ проводит различные праздники для детей, а зимой за счет правления ставит елку во дворе... так что по себе людей судят...
жкх должно быть государстенным. частные это ворюги.
Один обман и сказки в этой жизни... Как же всё это надоело... Грязная, не мытая, сопливая Россия! Всё красиво и замечательно только на словах и бумаге, а как до дело доходит, так вот до него и как раз никогда и не доходит!
ЖКХ - это символ унижений, накруток, воровства, авантюр над народом, по ком плачет прокуратура но не занимается, и лучше про эту систему молчать.
за миллион вам муниципальные закупщики не горки закупят, а говно
Понятно всем
+ 0 0
18 марта 2011 г. 14:31
А что неясно, что Мурадяну отдадут. А половину себе вернут
Доктор зло
+ 0 0
18 марта 2011 г. 14:03
Лучше бы эти суммы отдали тсж в виде детских горок и качелек.. а то деньги имеют свойство прилипать не туда куда были задуманы..
  • Оставить комментарий
  • Войти