Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пимашков призвал красноярцев не беспокоиться о радиации из Японии
Приора хорошо а ОЛЕНИ лучше....)
А машинку- то праворульную хочется, совсем недавно кредит подцепил, ну невезуха полная
Олень,бля ты ещё жив? Все так же балуешся матрасами?
срочно нужна партия фукусимских матрасов, они должны быть ядремыми :) подпалишь - потом хрен чем потушишь. буду на них лежать по синьке и курить сигары
Ептить,облако не пройдет,мер яго не пустит.)))) Нас ,блеать,Дерепаска затравил выбросами с КРАЗА,причем послал на хер и мера и губера и фсю палату пэров,во главе со спикером,про нас сермяжных вааще мовчу("кролики"-это банально и неинтересно). Оне утерлись и пошли. От японческих радиаций-это еще вопрос,а вот от кразовских-это уже голимый ответ,причем каждый день. Нельзя ли устроить с Японией дружеский ченч: обменять нашу мерию(всю)на ихнюю префектуру,ну самую скромненькую,хотя бы в количестве 3-х человек,больше-то и не надо.
Дмитрий Анатольевич
+ 0 0
19 марта 2011 г. 04:36
благодарю за инициативу Владимир Владимирович, ещё в кротчайшие сроки нужно продать газ, по завышенной цене Японскому соседу, надо выдоить этих коса тиков до последнего цента, чем это сделает дядя Cэм.
Владимир Владимирович
+ 0 0
19 марта 2011 г. 04:23
А уважаемый Дмитрий Анатольевич
а я выпишу указ чтобы компьютеры больше не комплектовали радиоактивными японскими микросхемами. и и мы сами построим заводы по производству радиопасивного соответствующего оборудования в кратчайшие сроки.
Дмитрий Анатольевич
+ 0 0
19 марта 2011 г. 03:52
Уважаемые Красноярцы, при всём уважении к вам и проживающим народам, категорически запрещаю пригонять в край Яонские машины, с правым рулём они радиоактивны, хотя.... видел гонки на "красном кольце" меня впечатлило, вам будет бонус из Японии новые тюнинговые запчасти, я договорюсь с компаниями....
Красноярскому "лушкову" привет.... он кепочку носит мою?
зам пимашкова
+ 0 0
19 марта 2011 г. 00:37
блин господь бог нашёлся .всё он знает как баба Ванга. только за свою жопу и карман только и переживает патриот блин клинтон. рассмешил герой.
паникеры млять, вы в натуре мутанты.
пострадавший
+ 0 0
18 марта 2011 г. 17:21
говорят завтра в крае ожидается землятресение?
Не, какие Канары, он в Рио летает =)))
Пимашков
+ 0 0
18 марта 2011 г. 16:55
Да что вы тут устроили, а? Хорошо владеете уголовным сленгом - готовитесь туда? Это правильно. Быдлу место на зоне. Для всех остальных патриотов сообщаю - облако не пройдет.
Да не бойтесь ребята, нам радифция уже не грозит, мы столько лет ее здесь получаем, что уже все мутанты!
Мэр, а ты за базар свой отвечаешь?! Или чУмаданы твои уже готовы на вылет стоят собранные?!
Вася Пчелкин
+ 0 0
18 марта 2011 г. 15:56
Как можно не беспокоиться?! Радиация пришла! У меня уже не стоит :( Это первый симптом.
А я то уж весь изнервничался :) боялся, ссался, срался.... :) Хорошо что Пимашков успокоил... :)
Не бздите, быдло, хуже уже не будет, сказал Пи садясь в самолет на Канары.
Житель города
+ 0 0
18 марта 2011 г. 15:39
Давайте отправим мэра на помощь браткосму японскому народу. Пусть там похозяйствует. А мы не будем беспокоиться о его прогнозах относительно родного города.
Если красноярцам захочется экстрима то у нас под боком есть хранилище отработанных ядерных отходов можем зажечь (обессушить на сутки) и тогда на пипец будет )))))
Это он не добавил? )))
  • Оставить комментарий
  • Войти