срочно нужна партия фукусимских матрасов, они должны быть ядремыми :) подпалишь - потом хрен чем потушишь. буду на них лежать по синьке и курить сигары
Ептить,облако не пройдет,мер яго не пустит.)))) Нас ,блеать,Дерепаска затравил выбросами с КРАЗА,причем послал на хер и мера и губера и фсю палату пэров,во главе со спикером,про нас сермяжных вааще мовчу("кролики"-это банально и неинтересно). Оне утерлись и пошли. От японческих радиаций-это еще вопрос,а вот от кразовских-это уже голимый ответ,причем каждый день. Нельзя ли устроить с Японией дружеский ченч: обменять нашу мерию(всю)на ихнюю префектуру,ну самую скромненькую,хотя бы в количестве 3-х человек,больше-то и не надо.
благодарю за инициативу Владимир Владимирович, ещё в кротчайшие сроки нужно продать газ, по завышенной цене Японскому соседу, надо выдоить этих коса тиков до последнего цента, чем это сделает дядя Cэм.
А уважаемый Дмитрий Анатольевич а я выпишу указ чтобы компьютеры больше не комплектовали радиоактивными японскими микросхемами. и и мы сами построим заводы по производству радиопасивного соответствующего оборудования в кратчайшие сроки.
Уважаемые Красноярцы, при всём уважении к вам и проживающим народам, категорически запрещаю пригонять в край Яонские машины, с правым рулём они радиоактивны, хотя.... видел гонки на "красном кольце" меня впечатлило, вам будет бонус из Японии новые тюнинговые запчасти, я договорюсь с компаниями.... Красноярскому "лушкову" привет.... он кепочку носит мою?
Да что вы тут устроили, а? Хорошо владеете уголовным сленгом - готовитесь туда? Это правильно. Быдлу место на зоне. Для всех остальных патриотов сообщаю - облако не пройдет.
Давайте отправим мэра на помощь браткосму японскому народу. Пусть там похозяйствует. А мы не будем беспокоиться о его прогнозах относительно родного города.
Если красноярцам захочется экстрима то у нас под боком есть хранилище отработанных ядерных отходов можем зажечь (обессушить на сутки) и тогда на пипец будет ))))) Это он не добавил? )))
а я выпишу указ чтобы компьютеры больше не комплектовали радиоактивными японскими микросхемами. и и мы сами построим заводы по производству радиопасивного соответствующего оборудования в кратчайшие сроки.
Красноярскому "лушкову" привет.... он кепочку носит мою?
Это он не добавил? )))