Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней! мораль простолюдины при любом раскладе горчицы нажрутся и дело не в идеологии а в тех кто их впаривает и кто диведенты получит.
"С одним дополнением, - национальная принадлежность смотрится гормоничнее, если она находится на национальной территории, принадлежащей этой принадлежности) " Ну так самое время возмущаться против освоения русскими Сибири и Дальнего Востока! Большая часть территорий России - присоединенные земли, на которых ранее жили совсем другие народы. Красноярск и тот хакасам принадлежал. Если так стоишь за свою идею, так вперед, призывай к переселениям русских на историческую родину - в европейский центр России! Не хочешь? Конечно не хочешь. Проще вытравливать других.
Как ни странно, я с Вами соглашусь полностью. С одним дополнением, - национальная принадлежность смотрится гормоничнее, если она находится на национальной территории, принадлежащей этой принадлежности) . Те национальности которые живут бок о бок мирно, - пусть живут и дальше. Те же, что веками враждуют, и ненавидят друг друга, - должны разойтись. Это будет лучше для всех. Неужели это НЕ ПОНЯТНО? Я даже негров считаю достойным творением Природы. Возможно они, - Запасной Вариант Эволюции. Но жить им рядом с людьми по моему вредно. Они часть Природы, и пока должны оставаться под её бдительным присмотром. Что делает Европейская Цивилизация с неокрепшими, неадаптированными к ней народами, мы прекрасно видем на примере Американских индейцев и наших северных народностей.
Я умнее здешних нацистов хотя бы тем, что понимаю, что все люди равны друг другу по своей природе и никто не достоин оскорблений за национальную принадлежность. А вы, свиньи, еще долго будете плавать в грязи своего невежества)
Вэлв Либерман 8 часов назадА вот почему гой Вася расстреливал своего соседа гоя Петю у дров? - Вот это на самом деле вопрос! И вот когда вы, ответите себе честно на этот вопрос, тогда вы сдвинитесь с мёртвой точки. \\ Могу ответить: Потому, что гой Петя был за краснопузых революционных жидов, а Вася - против. Или наоборот. И те кто были за красопузых жидов к сожалению победили. краснопузые жиды утопили Россию в крови. Могу ответить ещё на один вопрос: Почему Гитлер напал на СССР, и почему гой Вася-Петя стрелял в своего единорасового брата Фрица. И кто на этой войне сделал неплохой гешефт и делает его до сих пор. А так же, кто обзавёлся Собственной исторической Родиной,оплаченой 35млн жизнями гоев Пети-Васи. Но Вы конечно же знаете ответ на этот вопрос.
Сколько возмущений, сколько негодований! Когда русские колядками тешутся или Рождество справляют, так это в порядке вещей, никто не возмущается, а когда у евреев, кавказцев, мусульман какое событие - то сразу вон как обливать начинают. Нет уж, родименькие, будете уважать чужую культуру, ибо вашу все уважают -в теме о фестивале славянской культуры,например, никто не оскорбляет славян, вот и тут будьте добры, не выставляйте себя свиньями.
скоро саркозинский и обамскии на стэлсах и к нам прилетят. гуманной демократии нас учить будут. господа- товарищи пожалуйста обследуйте соседнюю территорию на предмет бомбоубежищ.так на всякий случай.авось пригодится.
Провинившихся и зарвавшихся мальчиков наказывают (как Ходорковского). Хорошая доля разгар жизни отчалить на зоне. Такова еврейская судьба. Нация фунтов...
При СССР СШИзраели не могли так расходиться! Вот почему советские ж.д выполнили приказ англоязычного Евреонал разрушить СССР! За это им дали велфер и долю в приватизации
Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются:
- Это насилие!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
- Это обман!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее
слизывает:
- Обратите внимание! Добровольно и с песней! мораль простолюдины при любом раскладе горчицы нажрутся и дело не в идеологии а в тех кто их впаривает и кто диведенты получит.
она находится на национальной территории, принадлежащей этой принадлежности) "
Ну так самое время возмущаться против освоения русскими Сибири и Дальнего Востока! Большая часть территорий России - присоединенные земли, на которых ранее жили совсем другие народы. Красноярск и тот хакасам принадлежал. Если так стоишь за свою идею, так вперед, призывай к переселениям русских на историческую родину - в европейский центр России! Не хочешь? Конечно не хочешь. Проще вытравливать других.
Нет . Пишу сам.
Чтобы ты от злости изводился.
"ПОЧЕМУ?"
Потому, что ума мало. У тебя, не у народа. И это судьба)
Могу ответить: Потому, что гой Петя был за краснопузых революционных жидов, а Вася - против. Или наоборот. И те кто были за красопузых жидов к сожалению победили. краснопузые жиды утопили Россию в крови.
Могу ответить ещё на один вопрос: Почему Гитлер напал на СССР, и почему гой Вася-Петя стрелял в своего единорасового брата Фрица. И кто на этой войне сделал неплохой гешефт и делает его до сих пор. А так же, кто обзавёлся Собственной исторической Родиной,оплаченой 35млн жизнями гоев Пети-Васи. Но Вы конечно же знаете ответ на этот вопрос.
Ты предурь.
Нет уж, родименькие, будете уважать чужую культуру, ибо вашу все уважают -в теме о фестивале славянской культуры,например, никто не оскорбляет славян, вот и тут будьте добры, не выставляйте себя свиньями.
За это им дали велфер и долю в приватизации
"Запуск
балилистических ракет Tomahawk по Ливийской ПВО с американского линкора.
http://www.nydailynews.com/news/politics/2011/03/19/2011-03-19_sarah_palin_takes_fight_against_media_to_india_slams_obamas_indecisivness_over_l.html
.
То что Обама назвал
"Вмешательством ограниченного контингента войск". Уже минимум 110 Томагавков выпущено по Ливии и её гражданам http://www.activistpost.com/2011/03/at-least-110-tomahawk-missiles-fired-at.html
и http://news.yahoo.com/s/ap/20110319/ap_on_re_us/us_us_libya