Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские евреи отметят Пурим

Обсуждение материала:

Красноярские евреи отметят Пурим

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу.
Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются:
- Это насилие!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
- Это обман!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее
слизывает:
- Обратите внимание! Добровольно и с песней! мораль простолюдины при любом раскладе горчицы нажрутся и дело не в идеологии а в тех кто их впаривает и кто диведенты получит.
"С одним дополнением, - национальная принадлежность смотрится гормоничнее, если
она находится на национальной территории, принадлежащей этой принадлежности) "
Ну так самое время возмущаться против освоения русскими Сибири и Дальнего Востока! Большая часть территорий России - присоединенные земли, на которых ранее жили совсем другие народы. Красноярск и тот хакасам принадлежал. Если так стоишь за свою идею, так вперед, призывай к переселениям русских на историческую родину - в европейский центр России! Не хочешь? Конечно не хочешь. Проще вытравливать других.
Солнечный Крест
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 21:10
жид 3 минуты назадКрест, запостил чей-то текст? Неплохо написано! \\
Нет . Пишу сам.
Солнечный Крест
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 21:09
Как ни странно, я с Вами соглашусь полностью. С одним дополнением, - национальная принадлежность смотрится гормоничнее, если она находится на национальной территории, принадлежащей этой принадлежности) . Те национальности которые живут бок о бок мирно, - пусть живут и дальше. Те же, что веками враждуют, и ненавидят друг друга, - должны разойтись. Это будет лучше для всех. Неужели это НЕ ПОНЯТНО? Я даже негров считаю достойным творением Природы. Возможно они, - Запасной Вариант Эволюции. Но жить им рядом с людьми по моему вредно. Они часть Природы, и пока должны оставаться под её бдительным присмотром. Что делает Европейская Цивилизация с неокрепшими, неадаптированными к ней народами, мы прекрасно видем на примере Американских индейцев и наших северных народностей.
Крест, запостил чей-то текст? Неплохо написано!
для- для ананиму
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 21:06
да мы всё человечество, как только появились, из невежества и не выплывали, как-то,пытаемся помаленьку.
Для "ананиму"
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 20:55
Я умнее здешних нацистов хотя бы тем, что понимаю, что все люди равны друг другу по своей природе и никто не достоин оскорблений за национальную принадлежность. А вы, свиньи, еще долго будете плавать в грязи своего невежества)
ты ничем не умнее всех нас.гениальный умник.
правнук еврея -Циолковского
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 20:45
всё исправится когда мы вырвемся в космос на другие планеты.и тогда ЖИДАМИ СТАНУТ -ИНОПЛАНЕТЯНЕ!
Солнечному Кресту
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 20:41
"А почему, нацизм и Гитлер запрещён во всём Мире"
Чтобы ты от злости изводился.
"ПОЧЕМУ?"
Потому, что ума мало. У тебя, не у народа. И это судьба)
а с него все и начиналось, ведь не зря же Иуда на осине повесился, теперь бедное дерево плохим считается
полукровка
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 20:24
А че мелочиться!!!))
Что, колядки отплясали, а теперь христианство вспомнили?
полукровка
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 20:22
Иправда што..А то..революция, рабство, прочая муть..
с нее и надо было начинать
полукровка
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 20:14
Там же еще тема по поводу распятия должна начаться?
Ивану Петровичу
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 20:13
Нация фунтов, долларов, рублей , шекелей и они еще учат нас жить, продажные,за одну только смерть царской семьи им нет никакого прощения.
Солнечный Крест
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 20:11
Давай я лучше тебе воткну. В передницу)
Солнечный Крест, заткнули бы вы эти расовые учения себе в задницу. Тошно уже, честное слово.
Солнечный Крест
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 20:07
Вэлв Либерман 8 часов назадА вот почему гой Вася расстреливал своего соседа гоя Петю у дров? - Вот это на самом деле вопрос! И вот когда вы, ответите себе честно на этот вопрос, тогда вы сдвинитесь с мёртвой точки. \\
Могу ответить: Потому, что гой Петя был за краснопузых революционных жидов, а Вася - против. Или наоборот. И те кто были за красопузых жидов к сожалению победили. краснопузые жиды утопили Россию в крови.
Могу ответить ещё на один вопрос: Почему Гитлер напал на СССР, и почему гой Вася-Петя стрелял в своего единорасового брата Фрица. И кто на этой войне сделал неплохой гешефт и делает его до сих пор. А так же, кто обзавёлся Собственной исторической Родиной,оплаченой 35млн жизнями гоев Пети-Васи. Но Вы конечно же знаете ответ на этот вопрос.
полукровке
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 19:24
"Я не еврей!!!! Я-полукровка!!!!))))) "
Ты предурь.
Подлый подливатель масла в огонь
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 19:23
1998г.дефолт.новый курс рубль\доллар принят в точности равным курсу шекель\доллар.
полукровка
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 19:16
Я не еврей!!!! Я-полукровка!!!!)))))
уже и дворец полковника разбомбили варвары .так и кремль не пощадят .
Сексис Эбанис Мудилья VII
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 19:06
Сколько возмущений, сколько негодований! Когда русские колядками тешутся или Рождество справляют, так это в порядке вещей, никто не возмущается, а когда у евреев, кавказцев, мусульман какое событие - то сразу вон как обливать начинают.
Нет уж, родименькие, будете уважать чужую культуру, ибо вашу все уважают -в теме о фестивале славянской культуры,например, никто не оскорбляет славян, вот и тут будьте добры, не выставляйте себя свиньями.
Гражданская Оборона
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 19:05
скоро саркозинский и обамскии на стэлсах и к нам прилетят. гуманной демократии нас учить будут. господа- товарищи пожалуйста обследуйте соседнюю территорию на предмет бомбоубежищ.так на всякий случай.авось пригодится.
Провинившихся и зарвавшихся мальчиков наказывают (как Ходорковского). Хорошая доля разгар жизни отчалить на зоне. Такова еврейская судьба. Нация фунтов...
иван петрович
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 18:15
При СССР СШИзраели не могли так расходиться! Вот почему советские ж.д выполнили приказ англоязычного Евреонал разрушить СССР!
За это им дали велфер и долю в приватизации
Житель города
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 18:10
Вот-вот, о чем я и говорю)
сахаревич лева
+ 0 − 0
21 марта 2011 г. 18:05
Нью-йоркские ж .д ликуе.
"Запуск
балилистических ракет Tomahawk по Ливийской ПВО с американского линкора.
http://www.nydailynews.com/news/politics/2011/03/19/2011-03-19_sarah_palin_takes_fight_against_media_to_india_slams_obamas_indecisivness_over_l.html
.
То что Обама назвал
"Вмешательством ограниченного контингента войск". Уже минимум 110 Томагавков выпущено по Ливии и её гражданам http://www.activistpost.com/2011/03/at-least-110-tomahawk-missiles-fired-at.html
и http://news.yahoo.com/s/ap/20110319/ap_on_re_us/us_us_libya
  • Оставить комментарий
  • Войти