Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Новый офисный комплекс построят в центре Красноярска
да не надо волноваться!!! есть подозрение, что не все собственники земли дали свое разрешение на использование земельного участка, а по закону, подобные решения должны быть согласованы с ними.
Так что возможно все это не имеет законной силы.
Владимир Путинидзе
+ 0 0
28 марта 2011 г. 11:23
Лучше бы бордель построили для народа. Такой большой город, и не одного нормального борделя. Плядство какое-то получается!
to 123: некоторые еще и головой думают и работают в офисах, не обязательно в говне на фермах копаться, чтобы на булку хлеба заработать.
Или народу бы отдали на кирпичи разобрать, хоть какой то толк бы был
Запустили бы недостроенный дом советов, сколько бы получилось офисных помещений и магазинов!
+ парковка
124 -му 123Ты знаешь, даже разломав крыльцо, мы им опять на руку сыграем, деньги отпущенные на разлом себе в карман положат, опять они в выигрыше
Интересно кому, в офисах бездельники как правило сидят, бумажки перекладывают, а работают на заводах, на нефтескважинах, в полях, на фермах,
Работать надо, чтобы не ныть на форумах, а офисный центр он как раз, чтобы было где работать.
Убейтесь об стенку. Ломать они крыльцо вздумали у барского дома. Да вас опять купят халявным бензином или чем-нибудь другим: так и не организуетесь. Не вы делали это крыльцо, что бы ломать. Все всё только любят ломать, а делать - никто.
Не полупьяная, не пьяная, без сигареты
+ 0 0
23 марта 2011 г. 16:52
Для DL! Не очень хотела уязвить по поводу пива. Сама такого-же мнения. Зачем что-то пытаться изменить в жизни, когда выпил пару бутылочек - и уже все хорошо... Смотреть противно, особенно на молодых мамаш с колясками - в одной руке бутылка, в другой сигарета, а коляску ногой пихают, руки-то заняты... Ну, это я так, мысли вслух... Сама очень редко вступаю в переписку, времени и так мало на другие (полезные) занятия...
Угадал я выходит!
еще один обиженный жизнью, мечтающий об откатах. пипец, сколько же вас? :))
DL
Вот я и вижу, что сказать нечего, только пафосными фразами сыпать. Которые тебе умными кажутся.
Общее дело - это похоже на отхожее место.
Небось папа в ЖКХ, а мама в прокуратуре.Или наоборот. Или сам об этом мечтаешь, если родители нищие. Знаем мы Ваше дело, лишь бы дорваться любой ценой, а потом урчать сыто.
диджей бобо
+ 0 0
23 марта 2011 г. 16:17
а заводы когда будете строить господа бизнесмены-тусовщики?
Карлсону - действуй локально - это значит делать общее дело, без попыток глобальных изменений, потому как один человек не в силах перевернуть все. это значит не прогибаться когда возможно, это значит делать для социума то, что возможно. а насчет того, "какой толк" - такие вопросы обычно задают товарищи, которые себе боятся этот вопрос задать. я не боюсь, и отчитываться не собираюсь. dixi
для неполупьяной - я очень рад, что есть такие, как вы - которые хоть что-то делают. если бы _все_ это делали - было бы все иначе. а насчет "заедает" - давайте без попыток уязвить меня, я считаю пиво пойлом для обыдления масс, более того, в форумы я пишу редко, когда уже надоедает нытье пишущих по каждому удобному поводу. и то с целью того, что вдруг кого-то это всколыхнет.
Для DL
Действуй локально - это греби под себя значит? Или нет? Если "да", то ты не маскируйся, а если "нет", то скажи какой толк от тебя?
+ 0 0
23 марта 2011 г. 15:42
Для DL! Я вот хожу голосовать, и мои все знакомые, и знакомые знакомых, и т.д. Но почему-то все-равно не удается пробиться тем, кого мы выбираем. Чудеса в Белом доме!!! А Вы без пива сидите на форуме, потому что в рабочее время не очень прилично сидеть за компом да еще и пиво потягивать- и это Вас очень заедает, верно???
для не полупьяной - нет, мне не все нравится, но я считаю, что я не делаю еще всего, что могу сделать, для того, чтобы было лучше. мое правило - думай глобально, действуй локально. и я пытаюсь его реализовывать. и я не могу сказать, что все очень плохо, все далеко не плохо, просто "народ" вокруг - инертные терпилы
ну и что, что голосуют? ты ходишь голосовать? нет. потому как "да за меня проголосуют". а ты ходишь? вот поэтому и проголосуют. потому как каждый горазд на форуме сопли распускать по поводу "власть ничего для народа" и "получаю копейки". получаешь копейки - работай больше, мля. власть ничего не делает для народа - жалуйся на власть всеми возможными способами, а их много. а большинство чем занимаются - посасыванием пива, да нытьем на форумах. да, еще все ждут, что ленин вернется и все за них сделает. быдло он и в африке быдло
+ 0 0
23 марта 2011 г. 15:35
Для DL! А Вам все нравится? Везет Вам, завидую.
Голосование это соблюдение всех конституционных положений, а в России соблюдается какой-нить закон?! Вот вам и ответ на ваши честные выборы! Как можно дать выбрать кого-то, если кому-то от кого-то это место уже давно приготовлено?!
Выбрали себе медведя - теперь сосите СВОЮ лапу!
Да это только пиар, говорят много а строят мало, ничего красивого, своеобразного у нас не будет, мы сырьевики!.
Давайте хотя бы разломаем им крыльцо!
Зачем садики,зачем метро,зачем онкоцентры?Им крыльцо с подогревом по цене садика обойдется,машин бизнес и люкс класса еще надо прикупить,айпады заказать,ну и зарплату себе любимым повысить,трудятся ведь больше всех.а вы тут про какие-то блага для народа,им больше всех надо...У этих "служителей народа" дети в частных садиках,заграничных школах,сами они лечатся в ведуших клиниках мира.а мы и наши дети будем лапу сосать смотря на них.
Красноярец
+ 0 0
23 марта 2011 г. 15:14
Согласен с Вами 123, строят всё, только не то ТО, что НАДО нам, народу!
Как будто над народом издеваются, вот вам садики, вот вам школы, вот вам онкоцентры, вот вам стадионы, вот вам метро, козлы одним словом
Красноярец
+ 0 0
23 марта 2011 г. 15:04
Да хватит итак уже офисов для разного рода бездельников. Лучше на эти деньги садики постройте!
  • Оставить комментарий
  • Войти