да не надо волноваться!!! есть подозрение, что не все собственники земли дали свое разрешение на использование земельного участка, а по закону, подобные решения должны быть согласованы с ними. Так что возможно все это не имеет законной силы.
Убейтесь об стенку. Ломать они крыльцо вздумали у барского дома. Да вас опять купят халявным бензином или чем-нибудь другим: так и не организуетесь. Не вы делали это крыльцо, что бы ломать. Все всё только любят ломать, а делать - никто.
Для DL! Не очень хотела уязвить по поводу пива. Сама такого-же мнения. Зачем что-то пытаться изменить в жизни, когда выпил пару бутылочек - и уже все хорошо... Смотреть противно, особенно на молодых мамаш с колясками - в одной руке бутылка, в другой сигарета, а коляску ногой пихают, руки-то заняты... Ну, это я так, мысли вслух... Сама очень редко вступаю в переписку, времени и так мало на другие (полезные) занятия...
DL Вот я и вижу, что сказать нечего, только пафосными фразами сыпать. Которые тебе умными кажутся. Общее дело - это похоже на отхожее место. Небось папа в ЖКХ, а мама в прокуратуре.Или наоборот. Или сам об этом мечтаешь, если родители нищие. Знаем мы Ваше дело, лишь бы дорваться любой ценой, а потом урчать сыто.
Карлсону - действуй локально - это значит делать общее дело, без попыток глобальных изменений, потому как один человек не в силах перевернуть все. это значит не прогибаться когда возможно, это значит делать для социума то, что возможно. а насчет того, "какой толк" - такие вопросы обычно задают товарищи, которые себе боятся этот вопрос задать. я не боюсь, и отчитываться не собираюсь. dixi
для неполупьяной - я очень рад, что есть такие, как вы - которые хоть что-то делают. если бы _все_ это делали - было бы все иначе. а насчет "заедает" - давайте без попыток уязвить меня, я считаю пиво пойлом для обыдления масс, более того, в форумы я пишу редко, когда уже надоедает нытье пишущих по каждому удобному поводу. и то с целью того, что вдруг кого-то это всколыхнет.
Для DL! Я вот хожу голосовать, и мои все знакомые, и знакомые знакомых, и т.д. Но почему-то все-равно не удается пробиться тем, кого мы выбираем. Чудеса в Белом доме!!! А Вы без пива сидите на форуме, потому что в рабочее время не очень прилично сидеть за компом да еще и пиво потягивать- и это Вас очень заедает, верно???
для не полупьяной - нет, мне не все нравится, но я считаю, что я не делаю еще всего, что могу сделать, для того, чтобы было лучше. мое правило - думай глобально, действуй локально. и я пытаюсь его реализовывать. и я не могу сказать, что все очень плохо, все далеко не плохо, просто "народ" вокруг - инертные терпилы
ну и что, что голосуют? ты ходишь голосовать? нет. потому как "да за меня проголосуют". а ты ходишь? вот поэтому и проголосуют. потому как каждый горазд на форуме сопли распускать по поводу "власть ничего для народа" и "получаю копейки". получаешь копейки - работай больше, мля. власть ничего не делает для народа - жалуйся на власть всеми возможными способами, а их много. а большинство чем занимаются - посасыванием пива, да нытьем на форумах. да, еще все ждут, что ленин вернется и все за них сделает. быдло он и в африке быдло
Голосование это соблюдение всех конституционных положений, а в России соблюдается какой-нить закон?! Вот вам и ответ на ваши честные выборы! Как можно дать выбрать кого-то, если кому-то от кого-то это место уже давно приготовлено?!
Зачем садики,зачем метро,зачем онкоцентры?Им крыльцо с подогревом по цене садика обойдется,машин бизнес и люкс класса еще надо прикупить,айпады заказать,ну и зарплату себе любимым повысить,трудятся ведь больше всех.а вы тут про какие-то блага для народа,им больше всех надо...У этих "служителей народа" дети в частных садиках,заграничных школах,сами они лечатся в ведуших клиниках мира.а мы и наши дети будем лапу сосать смотря на них.
Так что возможно все это не имеет законной силы.
Вот я и вижу, что сказать нечего, только пафосными фразами сыпать. Которые тебе умными кажутся.
Общее дело - это похоже на отхожее место.
Небось папа в ЖКХ, а мама в прокуратуре.Или наоборот. Или сам об этом мечтаешь, если родители нищие. Знаем мы Ваше дело, лишь бы дорваться любой ценой, а потом урчать сыто.
Действуй локально - это греби под себя значит? Или нет? Если "да", то ты не маскируйся, а если "нет", то скажи какой толк от тебя?