Спасибо, Слезы, навели на разумную мысль :) Почти стопроцентно (не знаю, какое чудо должно изменить мое намерение) после возвращения с "Маски" отказываюсь от ведения этого блога. И возможно не только блога. Когда смотришь на всю эту мышиную возню в форуме со стороны (то есть очень далеко от Красноярска, погрузившись совсем в другую среду), становится как-то особенно очевидно - а оно мне на кой? )) Тем более что странным образом после закрытия "Вечерки" дел как-то резко прибавилось, и все это требует не только времени и сил, но и позитивного настроя. А распыляться на рефлексии маловоспитанных людей, которые считают, что вправе от тебя что-то требовать и предъявлять - по меньшей мере, смешно. Писать мне есть куда, этот блог на данный момент времени - скорее дань любви к сайту, на котором я проработала почти 7 лет. Ну что ж, видимо, настал момент, когда любить его я буду на расстоянии :) Для особо озабоченных налогоплательщиков: Ньюслаб - не единственная площадка для моих публикаций, "деньги народа" я с лихвой отработаю в других изданиях ))) Когда писала благодарность в адрес людей, которых я считаю нужным поблагодарить (лично от себя, а не по какой-то там обязанности, которая может привидеться некоторым в их воспаленном воображении), прекрасно понимала, какой вой тут поднимется (могла бы и промолчать, верно?). И неужели до сих пор непонятно, что мне на это глубоко наплевать? Вопите дальше, каждый развлекается, как может. Но уже без меня. Всем желаю здравствовать. Прощальный спич еще напишу :) Ваша Е. Коновалова
Теперь -то все встало на свои места! Спасибо за: " спасибо краевому минкульту..." И после этого Е.К. будет утверждать о своей принципиальности и неподкупности? Интересно, кто следующий в "заявке"Министерства околокультуры на "вынос"( после Нянчука)?
Елена, позвольте спросить, это над ЭТИМ текстом вы размышляли целую НЕДЕЛЮ??? такое в ЖЖ можно написать за десять минут. Что за отговорки. Хорошо же министерство культуры края расходует деньги налогоплательщиков, оплачивая поездку и проживание в Москву столь "продуктивного" автора.
И это все, что у вас есть сказать о визите наших театров на "Золотую маску"??? В этом и заключается ваше "информационное сопровождение", в паре строк? А где комментарии тех самых критиков, которым понравилось, как выступили наши театры? Выдержки из текста авторов пьес - Ю.Клавдиева, М. Курочкина, М.Дурненкова? А то информативности в сем вашем высказывании не больше, чем в пресс-релизах.
Это не единственная постановка Собак в России, в Барнаульской музкомедии идёт спектакль Соб@ки - там добавили музыкальные номера, получился мюзикл, только наверное автору забыли сказать))))
Без критики критика, прошу... Пусть хоть кто-то о театре пишет. Иначе, вообще ничего не узнаем. "Кстати..., к слову.., в общем..., зато..., и наконец...
Какие хорошие отзывы про "Собак". Молодцы, ребята, рада за вас.
http://users.livejournal.com/_arlekin_/1956809.html
http://stepanova-anna.livejournal.com/267484.html
Для особо озабоченных налогоплательщиков: Ньюслаб - не единственная площадка для моих публикаций, "деньги народа" я с лихвой отработаю в других изданиях ))) Когда писала благодарность в адрес людей, которых я считаю нужным поблагодарить (лично от себя, а не по какой-то там обязанности, которая может привидеться некоторым в их воспаленном воображении), прекрасно понимала, какой вой тут поднимется (могла бы и промолчать, верно?). И неужели до сих пор непонятно, что мне на это глубоко наплевать? Вопите дальше, каждый развлекается, как может. Но уже без меня.
Всем желаю здравствовать. Прощальный спич еще напишу :) Ваша Е. Коновалова
"Кстати..., к слову.., в общем..., зато..., и наконец...