Александр Анатольевич 20 дней назадПослушать местные СМИ, так Красноярск пуп земли. А в действительности, обыкновенный провинциальный город с массой проблем. Какое может быть сравнение с Казанью, Самарой и прочими вышеупомянутыми городами. Ну вот точно ничуть не провинциальнее этих городов!!!причем тут численность?по размерам может сравнить из викопедии,чтоб потом не говорить,что Красноярск меньше всех тех городов...)))Так что не завидуйте...чувствуете превосходство над Вами...И как всегда пишут Новосибирцы)))всем остальным дофени)
Какие там рейтинги, у нас в городе невозможно найти квалифицированных работников, апломба много, знаний ноль, ни чему не хотят учиться, только отдыхать
А откуда Тюмень взялась в этом списке?, это же не более чем правый берег Красноярска. А рейтинг покинут все города крупнее Красноярска. Весьма смелый прогноз на 15 лет вперед.
Красноярск на первом месте по численности среди городов Восточной Сибири и Дальнего Востока. Понятно, до Тихого океана нет города крупнее и могущественней Красноярска.
Нефть стали в крае качать, а доходы жителей края не вырасли, а в Ливии каждому доплачивали за счет нефтедоходов (правда до тех пор пока они из-за скуки революцию не устроили). Когда будут больше платить людям тогда и рейтинг у города будет реальный, а не дутый
Всё верно - Ярск + 9-ка + 45-ка + Сосняк + Диво + я не знаю что там, Сухобузимо? Вот и миллиончик набежал. Другое дело, что и Новосиб может с Бердском задружиться. И уж совсем другое - что все налоги, кроме символических, мы платим Грозному и Москве.
Немного некорректное название статьи! Топ называется "TOP-600: список крупных и влиятельных городов мира". В мире наш город представлен сейчас гораздо шире и Новосибирска, и Казани. В России наш регион занимает внушительное место по объему иностранных инвестиций вроде. Все они в основном в сфере ресурсов и строительства распределяются.
Вырвано из контекста. Это "прогноз" "McKinsey & Company — международная консалтинговая компания. Мы помогаем руководителям крупнейших организаций добиваться повышения результативности". Ключевым в определении деятельности компании является: "Мы помогаем руководителям крупнейших организаций добиваться повышения результативности". Т.е. за деньги заказчика они могут представить прогноз в отношении его объекта (в данном случае г. Красноярска) в самом лучшем свете...
Симона ты говортишь не в одном городе такого нет - ты где была дальше края наверно не ездила и говоришь что нет ларьков и павильонов также везде захламлено !
У нас кавказ работает, заполонил все улицы, газоны, тротуары ужаснейшими незаконными киосками, павильонами, весь город испохабили и управы на них нет. Ни в одном уважающем себя городе нет такого безобразия.
Вот с таким отношением все и валиться в тар-тарары!!! А я считаю что Наш! город достоин возглавить любой рейтинг!!!!!!!!! Ведь все зависит только от нас, А сибиря ки уж весгда славились силой духп :) и не только.
А что, тут станет чище и уютнее жить, если город станет миллионником или попадет в какой-нибудь там топ? Кому нужны все эти цифры - лучше б относились с уважением и к городу, и к его жителям. Полностью поддерживаю Васю!
Ну вот точно ничуть не провинциальнее этих городов!!!причем тут численность?по размерам может сравнить из викопедии,чтоб потом не говорить,что Красноярск меньше всех тех городов...)))Так что не завидуйте...чувствуете превосходство над Вами...И как всегда пишут Новосибирцы)))всем остальным дофени)
Потом я сразу уеду.
Другое дело, что и Новосиб может с Бердском задружиться.
И уж совсем другое - что все налоги, кроме символических, мы платим Грозному и Москве.
Это "прогноз" "McKinsey & Company — международная консалтинговая компания. Мы помогаем руководителям крупнейших организаций добиваться повышения результативности".
Ключевым в определении деятельности компании является: "Мы помогаем руководителям крупнейших организаций добиваться повышения результативности".
Т.е. за деньги заказчика они могут представить прогноз в отношении его объекта (в данном случае г. Красноярска) в самом лучшем свете...
А я считаю что Наш! город достоин возглавить любой рейтинг!!!!!!!!!
Ведь все зависит только от нас, А сибиря ки уж весгда славились силой духп :) и не только.