Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Саянском районе может разразиться политический скандал по «канскому» сценарию
Терапевт
+ 0 0
19 июня 2011 г. 06:55
Что верно, то верно в районе бардак. Если так дальше пойдет думаю уже зреет бунт, народ не доволен властью, Антонова вообще нельзя было допускать к власти. Если кто то и работает, так бьют по рукам не дает развиваться.У нас как в Агинске. все друг друга знают, боятся сказать лишнего, а вдруг скажу, меня потом по шапке.А что райсовет может путнего сделать, там единицы, которые еще болеют за район, а в основном предприниматели, где Вы слышали, что Они что то для района сделали. Нет. И не сделают, Они за себя переживают, как бы себе что сделать, преумножить свой капитал, а до народа и дела нет Им. Так зачем народ их выбирает, что Агинске вымерли более порядочные люди, а у порядочных кошелек маленький. чтобы подкупать народ, вот и делайте выводы. Вообще Агинцам надо задуматься очень крепко, пора проснуться от спячки.......
Ирбейское
+ 0 0
15 апреля 2011 г. 15:26
Да, пока шашлычок отложить надо, у нас люди пострадали, погиб хороший парень, все наша долбанная политика, бардак в стране.
Про шашлык
+ 0 0
14 апреля 2011 г. 18:38
давай. у меня вискарь элитный есть . мясо твое
ирбейское
+ 0 0
14 апреля 2011 г. 18:33
А давайте на природу и по шашлычку, радоваться надо, что живы и здоровы, а с нашей политикой только себе вред
Издеваешься?
Ирбейское
+ 0 0
12 апреля 2011 г. 20:26
Ну что же совсем так плохо у вас или в районе? Надо больше позитива
Назови достойных специалистов
Ирбейское
+ 0 0
11 апреля 2011 г. 22:12
Ну всех то увольнять может быть и не надо, есть и достойные специалисты и у вас, надо к рулю хорошего капитана, и он сам сформирует команду, жаль что у вас все так, я немного знаю ваш район, бывала частенько, хорших и честных людей и у вас не мало, надо действовать.
А у нас никак не получается. По указу края "парашутистов" для отсидки спускают. Когда сами пытаемся, то "sleep-boy" у руля становится. Сгнила наша районная верхушка напрочь. Правят всякие тамошенки да подоляки да хлебниковы да антоновы. Брежневский застой-это оживленная автострада по сравнению с нашим районом. У нас не выборы нужно проводить а зачистки. Аккуратненько в понедельник с утреца с первого по третий этаж всех уволить.
Ирбейское
+ 0 0
10 апреля 2011 г. 22:34
Привет соседи! Что-то у вас так заплахело в районе? Может быть надо действительно власть менять не по указу края, а как мы? Конечно у нас тоже есть свои проблемы, но картинка куда более прозрачная, удачи ВАМ.
Учитель с 10 летним стажем
+ 0 0
10 апреля 2011 г. 11:08
А ненавидит потому что мы ей как бельмо в глазу, своими справедливыми требованиями мы мешаем ей спокойно воровать и делать политическую карьеру. Не могу припомнить ни одного результативного дела ею лично сделанного, ни одной целевой программы под ее патронажем эффективно не работало. А все что было сделано, сделано ВОПРЕКИ, а не благодаря ей. Какие бы вопросы не курировала-везде застой. Наших собратьев по несчастью напару с крысиковым долбила, все развалила, но вовремя в образовании ей отсидка подвернулась. Воруй, Таня, дальше. Нам с тобой не по пути....
Хотя главный терсковский выкормыш-конечно Хлебникова! Вроде и родом из педагогов а нас учителей ненавидит. - вот уж правда то правда -
Ну можно подумать что у Терскова команда была. Я имею ввиду его "второе пришествие", в посткоммунистическую эру. Собрались ворюги у него под пяткой и щеки надували для важности. Ишаков, Оглы-терсковские воспитанники. Хотя главный терсковский выкормыш-конечно Хлебникова! Вроде и родом из педагогов а нас учителей ненавидит.
коренной Саянец
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 14:38
Слышь-ко, ВИЙ! А ты Гоголя читал или кинА насмотрелся?
Марс, да врешь ты все. Нету у тебя никаких реальных предложений по работе в пределах края. были бы-давно б уехал. А то выглядываешь у Добранцевой из под пятки
В точку! Особенно сильна в отсеве молодыхи способных Хлебникова! Даже Гаммершмидта сломала. А Антонов так-упор для обуви.
Как не крути, что не говори - как не было у нас в районе главы и команды после Терскова - так уже, видимо, и не будет. Сейчас работа нашей администрации очень смахивает на "день прошел и ладно, нам до пенсии не много осталось - авось дотянем". Людей которые что-либо могут и готовы менять, могут здраво мыслить просто не пропускают, давят любыми способами. А в итоге и сами не хотят ответственности и людей не из "своих" не желают - т.к. скорее всего полетят к чертовой матери, после объективной оценки их работы. А Антонову 0,5 года до мун. пенсии осталось - глядишь и протемнит.
Удачи, Саянский район... Только она и поможет, сами мы ничерта не можем кроме как друг друга грызть, поливать грязью и дрожать за свое место.
Если глава района дал тебе положительную оценку значит и он сам такой же
Думаю ваш яд лишает вас разума! И сейчас у меня есть предложения о работе в пределах края. Каким я был я специалистом в ЦРБ не вам судить! Лучше спросите женщин кому я помогал и лечил. А как специалисту работающего в администрации дал характеристику на сессии 22.0311 председатель райсовета и глава района! С уважением Marc/
Маркуша сам себя в красном доме перехитрил (пересидел). Вот дурак. Предлагали ему в свое время главным врачем быть. Отказался. А сейчас нокти грызет и локти кусает.
Для Скат! А у нас в районе тенденция власть по наследству и "по братски" передовать! Какая молодежь???!!!! Они ползать будут но, с места не слезут!!!!!
Для Marc! Чтоже Вас так во власть то тянет?! Были Вы в администрации и что??? Что сделали для народа??? ..... ничего хорошего!!! Как медицинский специалист, тоже не состоялись!!! Скачите туда-сюда!!! Нужно одно дело доводить до совершенства!
с себя начни
Правильно сказано! Многим из тех кто писал на этом форуме надо лечиться! Больны и серьезно! Marc.
Внимательный
+ 0 0
31 марта 2011 г. 20:43
Скат прав.
Вот свё гнилое путь и осыпается и пропадает. А у нас в районе есть люди и желание оставаться людьми. ещё Сократ говорил: когда богам надо принести жертву, дрожат все скоты... Поэтому скоты и дрожат: а вдруг для лучших перемен надо их принести в жертву? Лучше они не допустят этих перемен и даже мысли о них искоренят из голов людей. ДАЙТЕ МОЛОДЫМ РАБОТУ В РАЙОНЕ, А САМИ УХОДИТЕ НА ПЕНСИЮ! ВЫ ЖЕ УЖЕ МХОМ ПОРОСЛИ!
Хватит уже прикрываться народом. Нет такого понятия уже. Есть быдло и районная администрация. А ты психиатр что сделал для района?
  • Оставить комментарий
  • Войти