Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Новое слово: дженерик
офицантка Лена
+ 0 0
25 апреля 2011 г. 15:15
Малыш, мне уже есть 18)) Но здесь по-ходу другой контекст, и дай уже кмных мужчин послушать))
студентСФУ
+ 0 1
25 апреля 2011 г. 14:31
фтыкать оно и в африке фтыкать. а ты еще целомудренная?
официантка Лена
+ 0 0
25 апреля 2011 г. 03:10
А что такое огоньки втыкать?
Generic Katyn, что ж, быть по сему. Но я же буду там, по-польски размовлять да огоньки втыкать (ведь огоньки не только с а, но и с о) :))) Так что, добавим жару?
Я буду вести блог по польскому языку, окей? Уважаемым панам и панночкам буду выгружать все свои комплексы в отношении польских квази-государств. И шляхты, быстрее которой никто ещё не драпал в письменной истории человечества.
Всё это будет на чистом польском, "л с галкой", "а с огоньком", никакого невежества. С ежевским фирменным цинизмом. Никнейм возьму "Александр Суворов".
Надеюсь, Польша не обидится?
Generic Katyn, тогда займи его место, раз его писанина не для тебя)))
Но только помни: он уйдёт, а я останусь)))
Коля, ник это эго. Вернее, EGO в твоём случае. А я тебя "натягиваю" ещё с первых твоих постов, уж ты меня извини. Не люблю лизунов.
That's the world!
Да, значит ты под Oh no, not again'ом пишешь, вот смеху-то
Собаки ж благороднее людей подчас)
Пусть пишет для собак по-польски.
Обещаю, читать не буду.
Generic Katyn, не читай)))
Реально задрала уже эта копи-паста. Блог убогого.
качински-трупик 2
+ 0 0
26 марта 2011 г. 18:12
если только на отсутствие совести не примут
Опять двадцать пять. На дворе 21 век, у всех дома интернет, люди смотрят доктора Хауза без перевода...
Да я в жизни не слышал, ни в кино, ни от носителей, джынэрык с ударением на первом слоге.
Ежи, давай уже что-нибудь из пшекского. Порадуй массы, неуч.
Впрочем, простим убогого - он здесь из-за денег.
Всё-таки по-английски слово звучит "дженЕрик", можно проверить в словаре Google, там есть произношение. Так что странно, что ударение в русском на первом слоге, надеюсь, это скоро изменится.
  • Оставить комментарий
  • Войти