Дяденька Умный Масляков (КВН)))) сидел в жюри и еще пару человек было - на передаче минута славы...там выступал мужчина с полденсем - очень красивый номер, ничего общего со стриптизом - акробатика на брусе вертикальном - ПОРАЗИТЕЛЬНО выступал. Не заметно было чтоб у кого нибудь из жюри хоть какая то часть возбудилась на это действие. Все любовались и восхищались работой мышц, красотой номера, и все прочее - каждый высказывался по поводу огромной силы и мастерства участника. ну да раз вы умнее тех кто в жюри сидел однозначно... то честь вам и хвала - тем кто нихера не понимает о чем говорит и смешивает в кучу два понятия которые стоят друг от друга в 5 километрах. Насмешили...)))))
Мужской пол-дэнс тоже существует. Со стриптизом у этого направления мало общего. За поглаживание себя,подмигивание,случайное оголение интимных частей тела - дисквалификация.
"там глазки так строят полуголые тетки - пилонщицам и не снилось" ---------------------------------------------------------------- "Если бы вы знали...как болят даже веки ( не говоря уж о других местах на всем теле) на следующее утро после первой тренировки"
бгг. господа пилонные антагонисты, вы, поди, когда в музей заходите, то глазыньки не знаете куда деть в античных-возрожденческих залах? белли денс тоже припечатаете одним ударом, индийский танец - до кучи, там глазки так строят полуголые тетки - пилонщицам и не снилось. при желании и спортивную гимнастику можно представить бляд..ким видом спорта, с элементами педофилии. красота - в глазах смотрящего, а аргументация с элементами софистики - так это легко тренируется в интернете. для вас, василий, поди и банан - йух, вы нам это легко донесете в двухходовом доказательстве, куда там пилону. а про читать подобные статейки и потом на пьедестал вещать в подобном тоне вроде ханжеством кличут
ну все мужики , держитесь.. я сюда сейчас всех профи (да и заодно и домохозяек которые мышцы пошли подтянуть-подкачать) сгоню)))) Если бы вы знали...как болят даже веки ( не говоря уж о других местах на всем теле) на следующее утро после первой тренировки. Именно тренировки...! а то что Полденс и полфитнесс в скором времени будет отдельным видом спорта - я готова поспорить!)))). 90% женщин которые ходят в спорт клубы, частные залы на полденс - никогда никому не показывают своих умений - развейте как дорогие темку - вы на это мастера - они кто - медленно увядающие извращенки которые не успели ни ...ю стать , ни толстосумым и толстопузым уродам показать свое умение? ))))))))))))))))
Василий, Вы так разошлись....... ух прям... очень приятно, что у Вас существует собственное мнение, и что данная дисскуссия, как ни крути, но все же Вас до глубины затронула..иначе не писали бы Вы столько и так громогласно.... я остаюсь при своем мнении, Вы - при своем... думаю, к общему знаменателю нам никогда не прийти. Успехов Вам во всех начинаниях. P.S Ситуация, описанная Вами выше, кстати вобще никак не относится к дискуссии.....
Linyx Добавлю мысль. На примерах оно как-то иногда лучше людям доходит. Не по теме, но ещё в ответ на фразу: "Вася так рьяно пытается тут всех убедить, что стриптиз его не интересует : )))))))))) зачем тогда вообще было читать этот материал, если действительно не интересует? зачем вести эту мега тупую полемику? : )))))))) " Почему лезу? Хорошо, ситуация. Идёте вы по улице, и наблюдаете картину, как какой-то урод пристаёт к маленькой девочке с определёнными намерениями. Но это не ваше дело! Вас ведь это совершенно не интересует. Не интересует в том плане, что вы маленьких девочек, как объект своего интереса не воспринимаете. Ваши интересы, увлечения и влечения совсем в других областях. Что делать? Правильно! Пройти мимо! Т.к. это вам не интересно, это вас не касается, это не касается ваших близких и знакомых. Просто, надо пройти мимо. И вам хорошо - ваши интересы не пострадали, душевное равновесие не нарушено. А человек вы хороший! Да! Но это не ваше... Да, пора всё-таки заканчивать.
Обслуга шоу "Развлекуха озабоченных толстосумов, по просмотру блядских прелестей"- ("Вася "-чётко сформулировал-молодец) пытается оправдать и облагородить своё гнусное ремесло. На этом предлагаю тему закрыть, чтоб не гонять по кругу.
Скажите безграмотной тетиньке - а пилоном только тетиньки занимаются или дядиньки тоже? Ну если так трудно это, может лучше пусть будет мужской "вид спорта"? Давайте посмотрим определение :" Спорт- это специальный вид деятельности, направленный на достижение наивысших результатов в процессе соревнований" .Ну или как-то близко по смыслу. Наивысший результат в пилонной акробатике - соблазнить самого крутого самца? Тогда это точно по-другому называется! Есть подобная акробатика для развлечения, но она давно в цирке! Все в цирк, и не надо изобретать велосипед, пардон - пилон!!!
Linyx Уважаемый, а по сути вопроса есть что сказать? Переход на личности не очень хорошо вас характеризует. И вроде внятно стараюсь писать, вопросы типа: "зачем тогда вообще было читать этот материал, если действительно не интересует? зачем вести эту мега тупую полемику?" возникать не должны. Внимательнее почитайте, что я пишу. Пишу и пытаюсь донести до читателей пару очень простых мыслей - "стриптиз не спорт" и "давайте называть вещи своими именами, т.к. подмена понятий позволяет срать внушаемым людям в голову". Насчёт противоположного пола и занятий спортом - пук в лужу. И с первым и со вторым всё великолепно. Именно поэтому я не хочу что-бы моя 10-тилетняя дочь когда нибудь пришла и сказала мне, что хочет: "заниматься видом спорта поледенс". Насчёт второго, именно потому, что я занимаюсь именно спортом, не хочу, что бы слово "спорт" измазали в "полиденсе". И ещё. Читайте внимательнее, старайтесь понять, что оппонент пытается вам объяснить. Много вопросов не придётся разъяснять повторно. Закончу пожалуй. :)
Вася так рьяно пытается тут всех убедить, что стриптиз его не интересует : )))))))))) зачем тогда вообще было читать этот материал, если действительно не интересует? зачем вести эту мега тупую полемику? : )))))))) Но повеселил этот Вася изрядно : ))))))) так что, пусть лучше пишет. Видно из его постов, что Вася никогда спортом не занимался, и с противоположным полом у него, видимо, проблемы.
Для * Зачем? Да и нет у меня комплексов по этому поводу. Просто люблю, когда вещи называют своими именами. Для Васе плюс Стараюсь, по мере сил. Хотя надоедает. Не слышат они, заладили, что сложный вид спорта и всё. А как Козьма Прутков ещё учил: "Зри в корень!", услышать не хотят. Отсюда наши беды и непонимание. Про хоккей с мячом, да, уж куда лучше не скажу чего. Ну и скалолазание ещё - его уважаю. ;)
ну да раз вы умнее тех кто в жюри сидел однозначно... то честь вам и хвала - тем кто нихера не понимает о чем говорит и смешивает в кучу два понятия которые стоят друг от друга в 5 километрах. Насмешили...)))))
Слава Богу, я не доживу до тех времен, когда Пилон объявят Спортом Высоких Достижений, а "Дом 2" - Высоким Искусством :)
Ну это уже вообще за гранью разумного. И тоже вокруг палки крутятся?
----------------------------------------------------------------
"Если бы вы знали...как болят даже веки ( не говоря уж о других местах на всем теле) на следующее утро после первой тренировки"
господа пилонные антагонисты, вы, поди, когда в музей заходите, то глазыньки не знаете куда деть в античных-возрожденческих залах? белли денс тоже припечатаете одним ударом, индийский танец - до кучи, там глазки так строят полуголые тетки - пилонщицам и не снилось.
при желании и спортивную гимнастику можно представить бляд..ким видом спорта, с элементами педофилии. красота - в глазах смотрящего, а аргументация с элементами софистики - так это легко тренируется в интернете. для вас, василий, поди и банан - йух, вы нам это легко донесете в двухходовом доказательстве, куда там пилону.
а про читать подобные статейки и потом на пьедестал вещать в подобном тоне вроде ханжеством кличут
А то - спорт, спорт!
Гигиена!!
пилон протирают спиртовым раствором перед каждым выступлением, так что вопрос о дезинфекции можно опустить.
я остаюсь при своем мнении, Вы - при своем... думаю, к общему знаменателю нам никогда не прийти.
Успехов Вам во всех начинаниях.
P.S
Ситуация, описанная Вами выше, кстати вобще никак не относится к дискуссии.....
Добавлю мысль. На примерах оно как-то иногда лучше людям доходит.
Не по теме, но ещё в ответ на фразу:
"Вася так рьяно пытается тут всех убедить, что стриптиз его
не интересует : )))))))))) зачем тогда вообще было читать этот материал, если действительно не интересует? зачем вести эту мега тупую полемику? : )))))))) "
Почему лезу?
Хорошо, ситуация.
Идёте вы по улице, и наблюдаете картину, как какой-то урод пристаёт к маленькой девочке с определёнными намерениями. Но это не ваше дело! Вас ведь это совершенно не интересует. Не интересует в том плане, что вы маленьких девочек, как объект своего интереса не воспринимаете. Ваши интересы, увлечения и влечения совсем в других областях. Что делать? Правильно! Пройти мимо! Т.к. это вам не интересно, это вас не касается, это не касается ваших близких и знакомых. Просто, надо пройти мимо. И вам хорошо - ваши интересы не пострадали, душевное равновесие не нарушено. А человек вы хороший! Да! Но это не ваше...
Да, пора всё-таки заканчивать.
Уважаемый, а по сути вопроса есть что сказать?
Переход на личности не очень хорошо вас характеризует.
И вроде внятно стараюсь писать, вопросы типа: "зачем тогда вообще было читать этот материал, если действительно не интересует? зачем вести эту мега тупую полемику?" возникать не должны.
Внимательнее почитайте, что я пишу.
Пишу и пытаюсь донести до читателей пару очень простых мыслей - "стриптиз не спорт" и "давайте называть вещи своими именами, т.к. подмена понятий позволяет срать внушаемым людям в голову".
Насчёт противоположного пола и занятий спортом - пук в лужу.
И с первым и со вторым всё великолепно. Именно поэтому я не хочу что-бы моя 10-тилетняя дочь когда нибудь пришла и сказала мне, что хочет: "заниматься видом спорта поледенс". Насчёт второго, именно потому, что я занимаюсь именно спортом, не хочу, что бы слово "спорт" измазали в "полиденсе".
И ещё. Читайте внимательнее, старайтесь понять, что оппонент пытается вам объяснить. Много вопросов не придётся разъяснять повторно.
Закончу пожалуй. :)
Но повеселил этот Вася изрядно : ))))))) так что, пусть лучше пишет.
Видно из его постов, что Вася никогда спортом не занимался, и с противоположным полом у него, видимо, проблемы.
Зачем? Да и нет у меня комплексов по этому поводу. Просто люблю, когда вещи называют своими именами.
Для Васе плюс
Стараюсь, по мере сил. Хотя надоедает. Не слышат они, заладили, что сложный вид спорта и всё. А как Козьма Прутков ещё учил: "Зри в корень!", услышать не хотят. Отсюда наши беды и непонимание.
Про хоккей с мячом, да, уж куда лучше не скажу чего. Ну и скалолазание ещё - его уважаю. ;)