Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Исходный код/ Source Code
классный фильм
Не думал, что будет так интересно. Жаль, что очень мало годных фильмов, так или иначе связанных с киберпанком.
бедняжка...
Фильм было скучно смотреть, т.к. сразу стало понятно, кто террорист, в каком состоянии Джилленхолл и чем это всё закончится. Сюжет может и навороченный, но абсолютно предсказуемый. Еле высидела до конца.
Семён, угомонись
Кино разное снимается, под разные категории зрителей.
Если кто-то смотрит одно говно, то это характризует определенным образом именно его,
Дык Голливуд всегда был эдакой мишурой, пустышкой )) Вы ж не требуете,чтобы в цирке вам "Гамлета" показывали. Бывают, промашку сделают, и снимут шедевр - как "Форрест Гамп" или "Трасса 60". А в основном - снимают кино,чтобы продавать поп-корн .
И ничего удивительного нету в том, что кино стало похоже на игры. Людям нравится больше смотреть, чем думать. А сделать классные картинке на компьютере, показать голые сиськи и лужи крови - куда проще и куда перспективнее в финансовом плане, чем найти и воплотить в жизнь сценарий достойный внимания.
деградация искуства
+ 0 0
7 апреля 2011 г. 05:04

Который год снимает одно серое конвеерное убожество.
Даже святое - фантастику разучились снимать.Их продукт 80-х начало 90-х куда приятнее смотреть. Самые больше ожидания не оправдываются.
Кто-то удачно сказал: фильмы стали похожи на компьютерные игры. Такие же безидейные.
Они что, думают что уже воспитали тупое потребительское стадо, что можно такое гавно впаривать?
Дана-Лана
+ 0 0
7 апреля 2011 г. 02:19
Ага, отличный фильм.
Приятно удивлена тем, что не разочаровалась в Джонсе. Было, было это подзуживающее чувство - "а вдруг Луна-2012 случайно получилась такой хорошей?".
Сразу поняла, кто злодей, где (и как) герой и чем всё кончится. Но это НЕ МЕШАЛО.
И да, я подумала о Снайдере. Ну потому что посмотрела Приём за сутки до Кода.
Поэтому на Коде сидела и думала во время просмотра, что для хорошей, пусть и не совсем внятной истории, рассказанной хорошим режиссером, совсем необязательно громоздить спецэффекты и нарезать мясо. И накладные ресницы с чулочками совсем необязательны для героини.
Поплакала, когда он папе звонил, чо.
Щас читаю отзывы в тырнетах и дико, дико умиляюсь тому, что люди спрашивают друг друга "Не, а чо это было-то? Он на небеса улетел или создал собственную реальность? А вот всё научное, о чём они трындели - это возможно вообще? (подвариант этого вопроса - "бля, тупые американцы, напридумывали какой-то фигни, невозможной ваще")".
Даже как-то жалко их, не читавших Саймака, Шекли, Гаррисона и не знающих, что иногда объяснения просто нет.
Есть данность этого мира, есть хорошие актеры в руках хорошего режиссера, и этого достаточно для хорошей, пусть и не совсем внятной истории.
Прописываю Bormotushe4k'е лоботомию. И пустырник.
Гали-гали-гали-бред
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 20:25
А ФИЛЬМ ТО ГАМНО!!!
может, Данкану Джонсу предложить что-нибудь из Стругацких экранизировать. У него бы получилось
"фильм хорош, по-моему, прежде всего оригинальной идеей и сценарием. повсюду ремейки да сиквелы, а тут бац - что-то новое, так еще и хорошее."
квантовый скачок
да с чего вдруг, я же сам писал, что Снайдер не бездумный, хотя мне и не нравится
это скорее в адрес кого-нибудь вроде Бэя
что-то мне думается, что вот это "или какому-нибудь бездумному жанровому развлекалову, наваливающему спецэффект за спецэффектом" - это личный камень в огород Зака Снайдера от С.М.))) по мне странно сравнивать такие разные фильмы)
впрочем, Снайдер это переживет, и сборов еще тоже хапнет. А вот от Данкана Джонса мы ждем следующих фильмов, однозначно. Не одним Майклом Беем, так сказать. Таких чуваков, как он и Нил Блокамп (ну который 9раён) не хватает в фантастическом цеху Голливуда.
фильм хорош, по-моему, прежде всего оригинальной идеей и сценарием. повсюду ремейки да сиквелы, а тут бац - что-то новое, так еще и хорошее. круто же
именно - не Луна, но хороший. ждём следующего
как всегда, импортные афиши прекрасные, наша че попало.
код не луна, конечно, но я даже немножко поплакала, хороший.
РыжаЯ, и ещё в такой бесконечно™ глупой роли?
ну почему же прямо мало - вот буквально на днях начнётся с ней Криминальная фишка от Генри. две Фармиги за неделю, вам мало? :)
блин, ну почему прекрасную Фармигу снимают так бесконечно мало и так бесконечно одетой, а?!!
  • Оставить комментарий
  • Войти