Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Молодым красноярским семьям власти помогут покупать квартиры только эконом-класса
аксиома жизни
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 01:54
отсутствие жилья-вот в этом и есть основная причина падения рождаемости!и единовременные выплаты мамочкам за роды не помогут.
Арифметика жизни
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 01:50
В советское время, которое так любят сейчас поносить, квартиры государство бесплатно давало. Нашим-то родителям хоть было где нас рожать и растить, а вот многим из нас это будет уже неосуществимо.
Я была бы счастлива, если бы у всех было отдельное жилье от государства, пусть и типовое, в пяти-девятиэтажках. Но новое и свое. А элитное - так и на хрен оно не нужно при такой недоступности для 99,99% населения.
Золотая Сибирь!!!
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 01:42
Золотая Сибирь, золотая Сибирь.
Ты квартиру купи, ты квартиру купи!
Возьмите пожалуйста квартиру в кредит на 35-лет!
И получите не с чем не сравнимое удовольствие от жизни!
Так это что получается туда вообще лучше не соваться нервы свои не тратить все равно ничего не получишь?
Какие же у нас меркантильные людишки!
думаю нет ничего невозможного... )) смотря конечно чем занимаетесь )
пессимистка
+ 0 0
5 апреля 2011 г. 17:02
видимо да:))) т.е есть мне еще на что расчитывать, как бе на квартиру заработать все таки можно?:)) ну ура стимул жить появляеться хоть и медленно...:)
а я купил 2-ку :Р Я теперь завидный жених что ли??? :)))
"Наблюдай за непорочным и смотри на праведного, ибо будущность [такого] человека есть мир; а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет." (Пс.36:37,38)
Вообще вилы
+ 0 0
5 апреля 2011 г. 16:04
Расслабиться и наслаждаться жизнью.
Выхода нет.
пессимистка
+ 0 0
5 апреля 2011 г. 14:51
Что же делать!!!!!!:)))))))))))))))
Не придумывай, инфляция съест твои сбережения...
пессимистка
+ 0 0
5 апреля 2011 г. 14:12
корче буду копить:))
пессимистка
+ 0 0
5 апреля 2011 г. 14:10
:))) и в старости радуйся, всю жизнь себя ограничивала, чтоб дети в квартире жили:)) лет в 60-80 наконец то куплю себе шубу:))
Ну тогда выходи замуж бери ипотеку и живи по-тихоньку :)
пессимистка
+ 0 0
5 апреля 2011 г. 14:00
ну так то да:) но как то нет:))
да таких половина Беллини сидит, и считают что так и надо :) ноги раздвигать тоже работа :)
пессимистка
+ 0 0
5 апреля 2011 г. 13:52
ох если бы зад был на диване, зад в мыле, а толку? ага буду себе специально подбирать с квартирой машиной и стану кем...?
Как правило условия для региональных программ задают федералы в своей программе Жилище, и дают субсидии на их реализацию... так что вопросы скорее надо адресовать ведомству г-на Басаргина.
пессимистке
+ 0 0
5 апреля 2011 г. 13:49
"не замужем" из-за квартиры - это круто отмазалась канеш:))))) еще и получить...мужика найти с квартирой или наконец-то свой зад от дивана оторвать:)))
пессимистка
+ 0 0
5 апреля 2011 г. 13:46
ну все выпишусь из маминой, раздам имущество, сяду и буду ждать:)))
ну и в целом, сотня квартир в год на весь край - это как мазать зеленкой гангрену.
целевая программа жилья молодым семьям лять :))
пессемистке
+ 0 0
5 апреля 2011 г. 13:45
Слово "получить" давно пора забыть... более правильное слово "заработать" :)
требования реально тупые, напоминаю невыполнимые требования в тендера :)
реальная молодая семья, это один или оба прописаны хрен знает где в крае, в городе никакой собственности нету, тем более на территории одной муниципальной единицы.
а не то, что написано в той херне, которую называют требованиями.
пессимистка
+ 0 0
5 апреля 2011 г. 13:42
я вот не замужем только потому что на сьемной не хочу жить, хочу свое, да хоть избушку на курьих ножках, а там нормально все можно сделать, только как жеж ее то получить? фиг вместо своего жилья.
Молодой семьянин
+ 0 0
5 апреля 2011 г. 13:41
Типа у меня денег нет ни копья, но я хочу элитную. Мне дешевая никчему.
Че разнылись, радуйтесь, что хоть что-то дают.
Не нравится-зарабатывайте сами
Быдро млять.
А простому народу и сейчас ничего не достанется. Вы видели какие требования предъявляются? Под них попадут еденицы семей.
Да никогда для простого народа эта программа не работала!!!
Набрали своим отпрыскам квартир элитных по программе этой, а теперь для простого народа её "корректировать" взялись, чтобы кто чего себе лишнего не хватил. Сволочи!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти