В советское время, которое так любят сейчас поносить, квартиры государство бесплатно давало. Нашим-то родителям хоть было где нас рожать и растить, а вот многим из нас это будет уже неосуществимо. Я была бы счастлива, если бы у всех было отдельное жилье от государства, пусть и типовое, в пяти-девятиэтажках. Но новое и свое. А элитное - так и на хрен оно не нужно при такой недоступности для 99,99% населения.
Золотая Сибирь, золотая Сибирь. Ты квартиру купи, ты квартиру купи! Возьмите пожалуйста квартиру в кредит на 35-лет! И получите не с чем не сравнимое удовольствие от жизни!
видимо да:))) т.е есть мне еще на что расчитывать, как бе на квартиру заработать все таки можно?:)) ну ура стимул жить появляеться хоть и медленно...:)
"Наблюдай за непорочным и смотри на праведного, ибо будущность [такого] человека есть мир; а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет." (Пс.36:37,38)
Как правило условия для региональных программ задают федералы в своей программе Жилище, и дают субсидии на их реализацию... так что вопросы скорее надо адресовать ведомству г-на Басаргина.
"не замужем" из-за квартиры - это круто отмазалась канеш:))))) еще и получить...мужика найти с квартирой или наконец-то свой зад от дивана оторвать:)))
требования реально тупые, напоминаю невыполнимые требования в тендера :) реальная молодая семья, это один или оба прописаны хрен знает где в крае, в городе никакой собственности нету, тем более на территории одной муниципальной единицы. а не то, что написано в той херне, которую называют требованиями.
я вот не замужем только потому что на сьемной не хочу жить, хочу свое, да хоть избушку на курьих ножках, а там нормально все можно сделать, только как жеж ее то получить? фиг вместо своего жилья.
Набрали своим отпрыскам квартир элитных по программе этой, а теперь для простого народа её "корректировать" взялись, чтобы кто чего себе лишнего не хватил. Сволочи!!!
Я была бы счастлива, если бы у всех было отдельное жилье от государства, пусть и типовое, в пяти-девятиэтажках. Но новое и свое. А элитное - так и на хрен оно не нужно при такой недоступности для 99,99% населения.
Ты квартиру купи, ты квартиру купи!
Возьмите пожалуйста квартиру в кредит на 35-лет!
И получите не с чем не сравнимое удовольствие от жизни!
Выхода нет.
целевая программа жилья молодым семьям лять :))
реальная молодая семья, это один или оба прописаны хрен знает где в крае, в городе никакой собственности нету, тем более на территории одной муниципальной единицы.
а не то, что написано в той херне, которую называют требованиями.
Не нравится-зарабатывайте сами
Быдро млять.