Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске мужчина пытался изнасиловать годовалую девочку
Кастрировать и точка!
мусулман
+ 0 0
10 мая 2011 г. 23:16
такие уроди посадит до конца смертю
Инка, таких действительно очень много. Мне знакомый следователь рассказывал, как они ради показателей дела фабрикуют. Жесть. Говорит - любой, самый тихий и ни в чем не замеченный кристально чистый - попасть может. И не вылезет.
Представляю себе,сидит не виновный человек сейчас. и думает ни х... себе попал. а самое противное,что таких как он ооооочень много. да хорошая у нас страна,ни чего не скажешь.
Это твоё право сомневаться. но сейчас сидит не виновный человек. и я тебе желаю ни когда не оказаться в такой ужасной ситуации
Оооочень сильно сомневаюсь что это подстава. Я знаешь сколько таких уродов повидал! Видишь такого, так и хочется взять и врезать палкой по епальнику что есть силы...
Кто как думает о людях, тот такой и есть сам.
Я тебе уверяю что он не виноват
Не факт что это подстава. Много мразей по земле ходит. Тяжко ему на зоне будет, ох тяжко...
Я не думаю что парень смог такое сделать.Это явная злая провокация и жестокая заказная подстава.
Печальный
+ 0 0
13 апреля 2011 г. 01:52
В самом деле СМИ зачем общество должно знать такое? Пусть этим интересуется ПОЛИЦИЯ ! Чем меньше таких новостей тем лучше нужны хорошие примеры и подражатели нашим детям !
Таня я знаю как разбирается милиция и прокуратура... поэтому и страшно за него. а он ни какой не педафил это я могу сказать на сто процентов.
новости с Яндекса
+ 0 0
12 апреля 2011 г. 21:04
да кому какая разница теперь ? завтра будут обсуждать ЭТО - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gzt.ru%2Ftopnews%2Faccidents%2F-life-news-soobschaet-o-sozhzhenii-pjyanoi-%2F356481.html
вот где пипец какой ужоснах !
согласен с +1...вот подойдешь к ребенку помочь-хрен отмажешься...бабки на лавочке всякое наболтают...следаку главное дело повесить...
отсюда и полное безразличие у нормальных людей...все из за боязни встрять не по делу...
а на счет этой новости-че то кажется не до конца разобралися ...не так выставили в свет...
Уже боюсь..
Вот пусть разбирается милиция, и другие службы. Не хрен лезть в эти дела, а представьте себе если он реально педофил?- вам не будет страшно за своих детей?
вот так у нас в стране-дураков любого могут окрестить и пидафилом и терористом и маньяком.выбирай что нравится.спящая красавица.
вы все козлы.
  • Оставить комментарий
  • Войти