Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Уж замуж невтерпеж
у меня не было свадьбы: мы уехали в этот же день в путешествие, и не жалею. Женщина, которая уверена в себе и в своей красоте не будет поднимать самооценку свадьбой, платьем и т.д. Ведь брак - это любовь двоих людей, и только двоих, так зачем устраивать клоунаду? а традиция целоваться под "горько" вообще издевательство. я бы не смогла перед родителями неудобно как-то
Обыватель
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 18:24
беременность не повод для женидьбы ;))))
Мысль вслух - "собираюсь жениться"
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 17:45
Конечно, то Вы правы. А вот животы невест на предпоследних месяцах беременности из-под белых платьев - в окружении все тех же Питерских мостиков-лимузинов-фотографов... опошлилось как-то все...
собираюсь жениться
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 17:41
с теми, кто говрит, что не хочет свадьбу, я согласен они уже живут вместе и им смысла особого торжество делать нет, я со своей девушкой не живем вместе, решили, что только после свадьбы и в собственной квартире, так и вышло.. вот и разница в понимании ситуации.
Мысль вслух
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 17:40
Самое грустное то, что для многих девчонок желание покрасоваться в шикарном платье и проехать по городу на лимузине, чтобы все оборачивались, становится решающим в вопросе "выходить замуж - именно сейчас и именно за этого парня - или нет?" Целая индустрия всевозможных свадебных салонов и прочих завлекалочек работает на выжимку средств из родителей женихов и невест. Выпендреж-похвальба перед соседями "А чем мы хуже людей!", пересчет подарков, обсуждение - кто что подарил, в котором часу невеста с женихом вдрызг разругались и на каком месяце беременности кто из ее подруг замуж выходил, кто до какого состояния нажрался и кто кому морду набил, и т.д., и т.п.
А потом приходит сомнение: а зачем же все это было? Статистика разводов сама за себя говорит.
Аналогично) копим деньги на поездку, что бы недельки можно было отдохнуть с шиком. Прожили вместе три года, и не видим смысла кому то что то доказывать:)
Человек - свой человек! Вот и мы - расписались, сходили в ресторан вдвоем, съездили на море. И без всяких любителей нажраться нахаляву ;-)) И денег куча осталась на полезные нужды и развлечения.
А я не буду устраивать свадьбу, распишусь и буду жить дальше, как и жил. Не хочу кормить паразитов, которые крутятся около этой псевдо-традиции.
собираюсь жениться
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 16:31
а я не против свадьбы и никому ничего доказывать этим не собираюсь, денег достаточно и на свадьбу и на ОАЭ, толлько туда я не поеду, лучше старушка европа)) и гостей кучу приглашу)))
Главное не свадьба-главное чувства.Если нет любви то свадьба(какой бы пышной она не была) напоминает похороны свободной жизни.
До свадьбы смотри в оба, после - сквозь пальцы..:).
горожанка
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 15:35
а по мне. так свадьба - это чистой воды случай повыпендриваться перед подругами: нарядами, мужчинами, финансовыми возможностями этих мужчин. фу! чепуха все это! хотите праздника? красивого платья? купите тур в ОАЭ или еще куда, накупите клевых платьев в модных бутиках и впередддд!!!
По справедливости
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 15:21
Каждый получает то, что заслужил:)
фанат Михал Сергеича
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 14:47
На входе: пирожные, борщ,овощи-фрукты...по любому на выходе:-говно.
Закон природы, при чём тут нравы-физиология-с, увы...
Такую тему и в говно опять слили. Вот люди, вот нравы!
для Справедливости
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 14:08
Ты за себя говори,а не за всех.у тебя во рту и больше побывало наверное,и не только во рту...
Справедливость
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 14:04
какая нафик брачная ночь, если у невесты до этого в звезде и во рту по 20-30 членов побывало?
тоже невеста
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 13:55
и я!!!
Я! хорошо готовлю )))))))
Гравицапе:
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 12:33
говоришь с сожалением?
Женюсь на той, кто хорошо готовит.
гравицапа
+ 0 0
6 апреля 2011 г. 11:22
да какая там брачная ночь, все "невесты" продолблены еще до свадьбы.
Если есть средства "лишние" почему бы и нет:) но лично я отношусь к тем еденицам женщин, которые свадьбу считают "клоунадой":) До замужества побывала гостьей на 7 свадьбах, и на последней из них уже точно решила, что я праздновать свою свадьбу не буду:)) Все свадьбы были по одному "накатанному" сценарию: выкуп (бессмысленный и беспощадный), покатушки с фотографом (Питерский мостик. Площадь Победы, Покровка, ЖД Вокзал..), загс, кафе-ресторан, тамада (сердючка), пошлые конкурсы, танцы, караоке, "горька-горька".. Новоявленные жены потом признавались, что так уставали за этот день,что "брачную ночь" откладывали на неделю:)
Пышность и стоимость свадьбы обратно пропорциональна любви и совместной жизни. Супруги чаще разводятся.
Чтобы на ньюслабе! да комментарии удаляли! ой что-то точно будет в 2012-м! )
Ничего глупее нет, чем тратить 370 тыс на свадьбу.
Да и свадьба за 100000-150000 тоже экономно. Мне лично сие удовольствие порядка 370000 (на 40 гостей) обошлось и это без путешествия.
Это точно (((
Статья для подружек))
  • Оставить комментарий
  • Войти