Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске для борьбы с нелегалами откорректируют границы рынка КрасТЭЦ
Ислам Дурсунов
+ 0 0
11 января 2013 г. 01:45
3дравствуйте.я не знаю по адресу ли я обращаюсь,но куда я только не писал.в районе рынка крастэц на остановке работает нелегальная гастарбайтерша.она больна туберкулезом воможно в открытой форме.по этому помогите пожалуйста наказать работадателя и выдворить гастарбайтера.спас
В Китай-городе пусть одеваются, ну или в других ТК. А такие вот стихийные рынки это прошлый век уже. Грязь, хаос, вонь, нелегалы....
Перед тем, как сносить, подумали бы, что люди будут носить) Ведь не спроста все в китайское одеваются. У нас же ни своего текстиля качественного нет, ни одежды доступной - ничего! Живем на подачки всего мира, но свое не производим.
баба за рулем
+ 1 0
8 апреля 2011 г. 11:21
Еще бы проезжую часть "откорректировали" и "продезинфицировали"в районе рынка КрасТЭЦ.
Кругом знаки висят "остановка запрещена", а вдоль всей дороги - сплошная стихийная автопарковка, вдоль которой гайцы - штатные и внештатники - похаживают. Помнится, всего несколько лет назад там даже на секунду остановиться боялись - тут же появлялся гаишник и заставлял уехать. А теперь - вся правая сторона заставлена машинами, из-за которых регулярно торгаши с баулами на дорогу выскакивают.
Ау, блюстители порядка, вы где?
А в бутиках че, лучше? Тот же Китай, только с бирками налепленными и дороже в 5 раз и вся эта шарага под вниманием какой-нибудь курицы богатого папика) пошли в опу.
Полностью поддерживаю идею Chaldon. Только я бы сюда еще Колхозный рынок прибавил бы. Столько освобожденного в центре города места явно не помешало бы.
она самая
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 10:05
пока есть эти два рынка, в городе будет обилие нелегалов, район рынка весь загаженный, и его нужно ликвидировать.тем более что цены там не такие уж дешёвые. Были же разговоры что оптовый рынок должны перенести под канск до 2012 года
Есть спрос - есть предложение
+ 0 0
7 апреля 2011 г. 19:25
Chaldon, да весь город там одежду себе берет. Китайские вещи ведь самые дешевые.
Весь этот гадюшник - крастэц , содружество , восточный - проутюжить танками , продезинфицировать , и сделать нормальную авторазвязку .
Лаврентий Бериев :)) эту мразь уже не вывести - она исчезнет только вместе с этой страной!
Лаврентий Бериев
+ 1 0
7 апреля 2011 г. 13:03
Надо "откорректировать" купленных с потрохами всякими чуреками и прочими басурманами чинуш, а не маяться херней.
  • Оставить комментарий
  • Войти